![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хосподи. но я давно, решила что не за 6 месяцев, а за год буду подавать в следующий раз
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, запуталась в информации:
Приехала по гостевой визе (90 дней), муж европеец работает неофициально, счет в банке только открывает. 1) обязательно иметь pps, чтобы послать документы? Этот номер спрашивают в анкете. 2) может, кто знает, если подавать как "residing with sufficient recources", сколько денег нужно иметь на счету? 3) я так понимаю, что паспорт у меня останется на руках (в анкете написано, что отправлять копии). в этом случае, если укладываться в 90 дней, можно лететь в Европу и затем вернуться, сказав офицеру, что я на неделю? или нужно подавать на re entry в любом случае? 4) можно документы лично отнести, а не по почте слать? не нашла нигде про пункт о почте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Спам-робот
|
![]()
YuliaKurt, мне кажется или вы немного не понимаете ситуацию?
1.Ваш муж, чтобы привезти и оставить вас должен работать официально. 2. Какие ре ентри если виза ваша гостевая?
![]() |
#230 |
Активный Участник
|
![]()
YuliaKurt, ваша гостевая виза, которая 90 дней, - это не период пребывания в стране, во время которого можно еще слетать куда-то и вернуться. Это - ваш коридор въезда, т.е. с такого-то по такое-то число вы должны въехать в Ирландию. Вы уже здесь, теперь забудьте про эти 90 дней, вы уже в них уложились. В аэропорту вам должны были проставить в паспорте штамп со сроком до которого вам разрешено оставаться в стране. Теперь вам нужно укладываясь в этот срок изменить ваш иммиграционный статус, получить штамп 4 еу фам по мужу европейцу, но сразу его не дадут, а только временный штамп 4. С этим штампом получаете ри-ентри визу бесплатно и тогда уже летите в Европу и обратно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tail (03.08.2016) |
![]() |
#231 |
Активный Участник
|
![]()
А мне так и не пришел 4 еуфам. Продлили до октября пребывание😀. Зато ппс на 7 лет дали !😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vlada Pavlova,
Ого, на 7лет ППС,а куда обращаться за продлением? А мне тоже письмо не приходит,я уже руки опустила и не дергаюсь.НАДОЕЛИ.Скоро год как я продливаю ЕУфам.Вам хоть что то продливают я вообще сижу с просрочиными документами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.08.2016) |
![]() |
#233 |
Активный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, год продлеваете???? С ума сойти. А чего говорят хоть?
Vlada Pavlova добавил 18.08.2016 в 21:19 Меня без продления и новой гниб карты на работу не брали. Последний раз редактировалось Vlada Pavlova, 18.08.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vlada Pavlova, карточка на 7 лет а ппс сам выдан навсегда. Карточка ппс еще необязательная.
WaterRose добавил 18.08.2016 в 22:00 БУЛОЧКА, Vlada Pavlova, В шоке от ваших ситуаций , девушки... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 18.08.2016 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (18.08.2016) |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vlada Pavlova,
10 месяцев уже как,11 скоро пойдет,вот так я продливаю.Это маразм какой-то. Я пока в декрете с маленькими детьми и робочие проблемы меня не каснулись.Но все планы нарушены.Боюсь что бы запланированый за год отпуск в декабре не испортили БУЛОЧКА добавил 18.08.2016 в 22:50 WaterRose, Вас поздравляю!Отмучались )) Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 18.08.2016 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.08.2016) |
![]() |
#236 |
Участник
|
![]()
О госсподи, как же так можно
![]() Я ходила на консультацию к адвокату по иммиграционным вопросам, он за скромное ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у них и изменения на сайте,если они раньше 6 месяце давали срок,то с февраля (если я не ошибаюсь)у них поправки что 10 месяцев расматривают .
Я следила как они расматривают документы ,ноябрь 2015 года 2-3 месяца на сайте висели!За то на прошлой недели они уже перескочили и расматривают январь 2016 ,я уже как недельки 2-3 должна докуметы получить опираясь на сайт,но..... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Vlada Pavlova (19.08.2016), WaterRose (19.08.2016) |
![]() |
#238 |
Активный Участник
|
![]()
Miss Piggy, а вы можете дать контакты этого адвоката?
Vlada Pavlova добавил 19.08.2016 в 19:47 БУЛОЧКА, если я получила штамп 4 в феврале, кстати тоже с задержкой, то получается с февраля мне надо отсчитать 10 месяцев............... Последний раз редактировалось Vlada Pavlova, 19.08.2016 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vlada Pavlova,
Я так понимаю с момента подачи документов, а не со временого штампа.6 лет назад я в мае-июне подавала на 4 ЕУфам,через время дали временный 4 а уже в декабре на 5 лет дали ЕУфам(ровно 6 месяцев) |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Активный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, мы когда подавали все документы в первый раз в ноябре прошлого года, в феврале я получила штамп 4 и офицер сказал что через 6 месяцев приходят документы на новый штамп. То есть еще раз подавать ничего не надо . И в письме из миграционной службы они написали, что ждите к 17 июня все придет. Жду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |