![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здрасьте.
Во первых, Ельфер хоть форум и не читает, но в курсе; Во-вторых: ловить меня чревато, сам рыбак, но не на те рыбешки, что все. В-третьих: бабское пустословие лишь завеса глубоких мыслей. Но их надо вычленить. Заглянув в глубь. Четвёртое: позабавили. По теме: дабы избавиться от пристрастия к продажным Женщинам - надо понять, что все Женщины - продажны. Это не оскорбление. Это констатация. Умение правильно продать себя и есть Женственность. Осознав эту простую мысль - остальное проще. Топикастеру: совет. Создай свой интим клуб.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет, зачем мне рубли?
![]() У меня слово "секта" ассоциируется с чем-то космическим...вот и спросила о чём там...
![]() |
#228 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И ещё, а может быть так, женщиnа думает, что она неженственная, а люди говорят обратное?
![]() |
![]() |
#229 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.01.2016 в 14:26 О, кстати я про себя так думаю... Но мне никогда эта мысль не мешала... Иногда так взгрустнется, думаю эх, про какие ж там Ирис розовые сопли говорит, достану их, порастираю, и обратно уберу вот и вся женственность....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2016 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Здравствуй, Землячка)))
Ты меня не путай своими хитрыми женскими загогулинами))). Мы люди простые: Пришел, увидел, накатил. Остальное - от Дьявола. )))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.01.2016) |
![]() |
#232 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот и я об адекватной оценке самой себя
![]()
![]() |
#234 |
Спам-робот
|
![]()
А причем ваша близость с религией...??? У вас ассоциации возникают только от близости к чему то ( к космосу)или от информационной осведомленности?
Я вам скажу Молоко- у вас ассоциация возникнет с млечным путем? Потому что молоко вы например не пьете.... Космическая секта... Кстати вы могли бы организовать...
![]() |
#235 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Эх, хитрюга ты!!! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elfer (22.01.2016) |
![]() |
#236 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вы к себе очень многих сразу причислили... А как же врачи с эболой борющиеся в Африке? Наверное поехали бабла срубить?
![]() |
#237 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё дрУги, ариведерчи! Делу время, потехе час
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Женская продажность - она естественна по природе своей. Скажу более - она первична. А значит правильна. Не буду расшифровывать - кто не понял, тот и не поймёт. А вот социумную продажность я не хочу рассматривать ни через призму приспособленчества, ни через тетраэдр конъюктуры, ни через овал общечеловечности. Глупо это, никчемно и преходяще. Ты это поймёшь. Потом. У тебя есть потенциал. Ну а социальщик? Хех)))). У каждого свои предпочтения. И, кстати, кто больший социальщик: не вредящий бездельник или вредящий пожиратель всего и вся?)))) Но это вопрос не к тебе, Иреланд. Ты ещё маленькая. Ты озабочена цветом бантика. Заболтался. Всем пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
избавиться от дряни | Kalargon | IT и Связь | 7 | 26.02.2012 11:56 |
Избавиться от акцента | "Umka" | Образование | 14 | 30.12.2011 21:16 |
Клубника. Как избавиться от тли? | Soderzhanka | Садоводство | 11 | 08.07.2011 05:30 |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |