![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короля играет свита. А если вдруг свита уже разбежалась, и сидит себе зевает на всё посматривая.... так ничего мы же можем и театр одного актёра устроить, правда? Ведь и один актёр в поле воин, и
![]() А впрочем, зрители, что массовый дом-2 любят, что и с удовольствием посмотрят на одного ужа на сковородке, если он достаточно красиво публично извивается,
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Спам-робот
|
![]()
Это стиль такой. Удалил, чтоб человек ощутил потерю друга, потом принял - чтобы оценил щедрость души)))
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, это вы о чем? пытаюсь применить в контексте, что-то образы не накладываются...
![]() |
#229 | |
Спам-робот
|
![]()
Красыво пишэш , командир)))
Поза плуга - моя любимая...)))) как угадала? SilA добавил 04.06.2015 в 14:34 Цитата:
Так ведь? , Junika?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.06.2015 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так-с ясно, не знаю, что там с возрастом, но творческий кризис видимо ещё в разгаре.
Ничего, может через годик, вдохновение всё же придёт, да что-то новое подкинет.
![]() |
#232 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты все еще дуешься из за Елки? Забей)))) SilA добавил 04.06.2015 в 14:42 Капает на хлеб и брызгает на зрелища)))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.06.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это ты король? или актер? или плугарь? или в поле воин? непонятно...
а кто тут свита шебушится? или свора? или тетки-подружайки? ![]() LULU добавил 04.06.2015 в 14:44 а что было на елке не так? или вы елку не поделили?))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 04.06.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой как хочу, да не могу вообще! Ночами не сплю, не сплю, ворочуюсь, а как усну так сразу кошмар и голос "иди тарелки мой!". Уже больше года преследует!!! нервы ни к чёрты, к врачу хожу-хожу, и ещё пойду, а мне ведь нельзя сейчас нервничать...
![]() |
#235 |
Спам-робот
|
![]()
На елке все было так, там дед мороз раздал всем подарки, шапокляк как всегда выступила, а Снегурочка обиделась)))
![]() |
#236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но может, кому нечем заняться И форум -это площадка для творчества, не вопрос, пусть творят.
![]() |
![]() |
#237 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда вот искренне поздравляю... Честно...
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только жаль, когда таланты пропадают, и остаётся им только "ветер с моря дул, ветер с моря дул" через 20 лет сменить на "О Боже какой...."
![]() |
![]() |
#240 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |