![]() |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]()
Заходи в ВоВ - отдам. Золотом
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Просто Зануда
|
![]()
Вот заработаю первый миллион в реале, тогда зайду обязательно. А пока надо тебя на счётчик поставить
![]()
![]() |
#229 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
И про лаги я не знаю, а где такое пишут? ) на сушке была чистка, на сколько я знаю... месяца 3 назад
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Они почистили вроде все. Не лагает. Делают русский ВоВ, создают беттлгруппу из Стоунмала, Варсонга и Шедоумуна. Пока ГМы еще англоязычные, но летом уже будут русские. Если честно, руссификация немного напрягает. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (07.05.2008) |
![]() |
#232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
после полгода, таки залез в пещерку и еще толпу молодежи с собой протащил, дело 15 минут Познакомлюсь с симпатичной элифийкой 20-22 уровня, хочу заэкзалтится в Дарнассусе, порядочность и лут гарантирую
![]() |
![]() |
#233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
кто еще там - сдесь есть ?
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть несколько перцов на серве Darkspear. Раз в неделю иногда заглядываю, хотя интерес уже как таковой пропал после достижения 69лвл)
![]() |
#236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю - вернуться или нет. Пока все мои епические 70 лвл заморожены на Варсонге. Честно говоря, опять втягиваться неохота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос (если ГМы читают): почему приходится при русской миграции так страдать. Неужели не поможете?
танковал с 2005 года. Опыт танкования есть? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 01.01.2009 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перенесся. Три дня поиграл. ДК реально рулит. Интересно. Похоже соединили варлока с варом и паладином.
Теперь о русских серваках. Если кто думает переноситься - не переноситесь. Возможности играть английским клиентом на русском сервере нет. Т.е. вообще. И Близзард вроде не намерен это сделать возможным. Перевод сделан через "ж...у". Т.е. все статы изменены так, что мне приходилось проставлять таланты сначала на калькуляторе на сайте, потом переключатся в ВоВ alt-tab'ом и выставлять все в игре. Попытки назвать города по-русски провалились. Хотя озвучка сделана на 5 баллов Русская техподдержка. Не знаю как у кого - я до сих пор жду ответа уже на 4 письма, первое из которых я выслал в пятницу, последнее - в понедельник. Так, my 5 cents ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Активный Участник
|
![]()
Знакомые говорили, есть аддон, переводящий названия статов, предметов и прочего обратно на английский. Но через пару недель все же превыкаешь к русским названиям, поскольку общаться то всеравно приходится по-русски
![]() Хотя у меня с выходом аддона интерес к вов пропал напрочь, даже коробку не покупал, смотреть что там. Говорят, совсем все упростили; те же знакомые прошли весь PVE контент через месяц после выходна аддона (т.е. с учетом левеляния 70->80). В общем, совсем все скучно не интересно.