![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати,в этом году как-то обошлось без экстрима среди участников - ни животных, ни бородатых дядек в платьях,значит не все потеряно. Ika добавил 22.05.2015 в 16:38 Мне Словения понравилась,хотя тему с наушниками я не поняла. Эстония хорошая песня. Россия - на сцене песня звучала намного лучше,чем когда я в интернете слушала.Думаю, Россия будет в тройке. Выиграет швед,скорее всего - у песни очень знакомый мотив,но никак не могу вспомнить на какую песню похожа. Последний раз редактировалось Ika, 22.05.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Традиционно Россия получала хорошие очки от соседей, и не густо от старожилов евровидения.
Мне кажется, в этом году всё поменяется-песня хорошая, сплошной x-factor , видимо меладзы/газмановы/крутые и прочие Ильи Резники были не задействованы, а просто была куплена у британских профессионалов. Так что можно ждать хороших оценок от британцев , ирландцев , шведов итд, а вот соседи дадут меньше обычного ( ибо Крым и непотребности всякие в восточной Украине ,немного таки ослабил тёплые чувства к большому брату) |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шведы писали песню.
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
svu, Кавказ большой - на каждую бородатую женщину в России найдется, бородатый мужчина. Думаю даже для svu найдется, какая им разница ишаков трахать или мужчиноженщин))))) И будете Вы жить долго и счастливо.
![]() |
![]() |
#232 |
Спам-робот
|
![]()
Главный держатель скреп Гундяй явно с Вами не согласен. Наверное, его как-то не очень впечатляет идея признавать банальный факт, что в РФ рулит Кавказ и шариат.
На Saorview где-нибудь будет сегодня это шоу - или опять в инете стримы искать?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 23.05.2015 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
READ ONLY
|
![]()
Израйль
![]() ljuljok добавил 23.05.2015 в 20:37 Эстония ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.05.2015 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эстония очень нравится. Буду за них голосовать.
![]() |
#238 |
READ ONLY
|
![]()
Швеция!
![]() ljuljok добавил 23.05.2015 в 21:14 Кипр,Австралия,Австрия ![]() все песни одна другой лучше,хорошо что я еще не смотрела,сейчас я их всех впервые слышу,да сильно в этом году.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.05.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (23.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, многие нравятся
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eurovision 2014 | Natali1978 | Культур-мультур | 454 | 05.06.2014 13:44 |
Eurovision 2013! | ljuljok | Культур-мультур | 196 | 21.05.2013 14:53 |
Eurovision 2012 | Gunita | Культур-мультур | 250 | 27.05.2012 10:47 |
Кто выйдет в финал Eurovision 2007 (голосуем за полуфиналистов) | Darki | Культур-мультур | 54 | 23.04.2007 10:07 |
Eurovision 2007 | NeZoviMenia | Культур-мультур | 20 | 27.03.2007 16:23 |