![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Спам-робот
|
![]()
VC да я б тебе в руки безоговорочно отдалась со своей спиной, только ты как та далекая звезда манишь , а дотянуться невозможно... Далековато живешь)))) хотя при своем соц опросе можешь мое мнение учесть...
Благодарность от: | vc (22.10.2014) |
![]() |
#228 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и за советы тоже, а вот за этот отдельное спасибо- Заводим контакты с ирландками и делаем несколько акций ( возможно какие нибудь бесплатные семинары, мастер классы по красоте) с личными приглашениями и шампанским...Довольно таки интересная идея. А так,конечно,мы все ходы будем проигрывать,конкурентов уже почти всех обошли,возможно сделаем презентацию с шампанским,ваучерами и прочее(это тоже в проекте)... Приезжайте!))) Вахмурка на самом деле заслужила приз,мы с ней это обсудим.. Конкурс пока закрывать не хочу,он можно сказать только начался,имен и советов очень много,это правда,всем огромное спасибо,но хотелось бы еще послушать мнения (надеюсь не негативные а по делу).))) А ароматерапия кстати тоже рассматривалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Спам-робот
|
![]()
alena beauty services, совет конкурс на форуме не затягивайте, пока тема не ушла в унылое Г.... Потом всем станет не интересно , все погудят и свалят, а тема затопчется так, что ее не найти будет...
Здесь у вас уже отметились практически все активные пользователи... Ктоине отметился - тот уверяю вас прочитал.....Кто не принял участие - уже вряд ли много что накидает... Сворачивайте, пока не ушло в срач или флуд ( тут это быстро происходит).
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#230 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо еще раз,я как новичек еще здешних правил не знаю...Может вы можете подсказать как устроить голосование( кто то писал,возможно и вы,что для этого есть тут специальная кнопка.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Спам-робот
|
![]()
alena beauty services, в меню вашей темы внизу есть функция " прикрепить опрос" ... Там и есть эта кнопка)))))
Благодарность от: | alena beauty services (22.10.2014) |
![]() |
#232 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня другое предположение.
и правда одна голова хорошо, а сто лучше. Особенно когда получаешь их почти за бесплатно вы не подумайте, я кстати не против. А почему бы и нет, кто-то придумает идею и получить за это приз. Всем выгодно и приятно. Просто когда просите о помощи и на таких условиях, как-то не корректно что-ли критиковать, что вам не так помогают. Профессионалы сделают вам всё на профессиональном уровне и как вы хотите. А любители как могут и хотят. Тем более на форуме, где людям и пофлудить хочется. Это их выгода так сказать, от обоюдного сотрудничества.
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (22.10.2014), Iris-es (22.10.2014) |
![]() |
#235 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.10.2014) |
![]() |
#237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Слишком личностно воспринимаете. Первый же недовольный клиент укатает.
![]() |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему вы не хотите провести опросник? Обычно это делается, когда человек хочет открыть бизнесс и пробивает рынок, в общем -то, вы это и сами знаете. Продумайте ваши вопросы,тем более, вы изучали Маркетинг и у вас есть опыт в сфере, в которой хотите открыть бизнесс. вам это всё не составит особого труда. выложите сюда, а кто хочет оставить своё мнение-оставит. Так, более-менее, определитесь в желания, пожеланиях, видениях хотя бы людей с форума. Тем более, это хорошо, что мы все живем в разных уголках этого острова. Может, кто-то из нас увидел, испробовал что-то новое, интересное и поделится своим опытом, мнением. А вы уже после этого сделаете свои выводы; определитесь на что сделать упор, что больше всего будет пользоваться спросом. Ну и с вопросом цены будет легче определиться, если внесёте такой вопрос.
Этот опросник даст вам хоть какое-то представление об одном сeгменте на рынке - o нас ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, опросник надо сначала придумать? Кто возьмется?))))))
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сама ТС и должна это делать. Она в этой сфере работает-ей и карты в руки.Тем более, изучала Маркетинг, знает как это делать нужно. А мы поделимся своими ответами/мнением.
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |