![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю что это не относятся к парковке вообще и надо игнорировать Sent from my iPhone using Tapatalk
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как человек, который ездит по всей европе, и пользовался практически всеми навигаторами, могу сказать что лучше google maps ничего нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понимаю телефонный навигатор работает от интернета. А его может вдруг не стать в отдаленных местах. Да даже в Дублине с приятелями искали район-сигнал пропал и когда через час мы сами нашли это место и уже выходим из машины, телефон вдруг ожил и говорит You have reached your destination.
Час не было сигнала. С навигаторами насколько мне известно такая проблема реже возникает
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда (и в этот раз тоже) паркуюсь на Quick parkig
![]() |
#232 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то, когда-то, где-то, с кем-то всегда случается... за последние два года парковалась там раз десять (может и больше, не помню, так как мотаюсь часто) проблем не было.
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня на парковке подружки машину ( водительскую дверь ) поцарапали, машина 172 регистрации, ну вот как жить без видеорегистратора.
![]() |
#235 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А тебе если необходимо-конечно покупай. В первое время и я знаки не замечала ![]()
![]() |
![]() |
#236 |
Спам-робот
|
![]()
Я однажды ехала ночью и дорогу,то что знала, закрыли. Включила навигатор и добралась. Я с навигатором то ехала и готова была уже плакать. А без него наверное в ночи бы просто растерялась что делать.
Но к каждому навигатору надо ещё привыкнуть.я включаю обычно на знакомом маршруте и смотрю как вещает. Так как иногда тетечка говорит прям совсем впоследний момент. А на некоторых наоборот будут за полчаса до поворота долбать предупреждениями. Ещё был случай, когда послал меня муж. Я " туда" доехала с навигатором. А обратно поехала и там что то слетело и он начал меня вести опять" туда" ( в место из которого я уехала). А я водила ещё первые месяцы и не могла его никак на ходу выключить. И убавить,и вообще как то не сразу поняла чего ему надо. На всех кольцах он меня " разворачивал". Сейчас я перед ем как ехать смотрю Гугл планет,карты, запоминаю где и куда свернуть. Смотрю картинки- хожу по дорогам. Конечно навигатор могу включить , но стараюсь тренироваться. Кстати одна из частей обучения на права была по моему,чтоб доехать куда то по знакам.
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если кто тне знает-навигатор можно не только слушать,но и смотреть в него...
А на парковке если поцарапали то регистратор не спасет-функция "включение на движение" у них у всех НЕ РАБОТАЕТ=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня ваген, а у них и у аудиков прикурка работает и при выключенном зажигании...(не знаю как у новых)
а батарейка да, дохлинькая..на минут 20 хватит...ну и 3 года ей.вот и торчит Постоянно в прикурке, акум не сажает..ско там ему надо то.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (06.07.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |