![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.independent.ie/irish-news...-30000802.html
это точно! у нас тепло и светло в доме ,повезло.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в школе каждый год предлагают страховку на ребенка с покрытием 24 часа в сутки, то есть в том числе и от несчастного случая за пределами школы . Около 10 евро на год. Это по желанию. В прошлом году мальчик из соседнего класса получил травму дома. Страховка школьная им выплатила быстро. Наверное, имеет смысл узнать в школе, есть ли у них такая страховка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока к вечеру не решила вылезти из дома, все сидела удивлялась репортам погоды, в доме дубак, но тихо, а двер ьмашины еле открыла И потом еле успела в нее залезть чтобы ноги не отдавило. А по дороге падлые деревья и ветки везде, на перекрестке R108/125 огромное дерево поперек дороги, так хорошо обочина там зеленая, обьезд по грязюке развели, остановилась, сфоткала, думаю блин И чего я бензопилу еше не купила..? На обратном пути думаю мож не разобрали дрова то.. умно заехала на разведенную грязь, обошла вокруг машки И поняла что без бензопилы тут никак..машина маловата И я тоже, чтобы пни таскать...эх.. абломно, там пара тонн отменных дров, разберут же утром... побуксовала и уехала в пичали..
А еше на воротах сорвало крышку, наверное теперь если кто решит позвонить, 2х подумает, током убиваться или в гости не ходить ![]() Сейчас вроде как ветер стих...
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (13.02.2014), Kotoff (13.02.2014), ljuljok (13.02.2014), Natali1978 (13.02.2014), WaterRose (13.02.2014) |
![]() |
#233 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Homebase , Лимерик-закрыт. У меня внеплановый выходной, хе-хе. Крышу в магазине частично сорвало .
![]() |
#236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня коллега вчера реально до смерти перепугался. Он живёт в http://en.wikipedia.org/wiki/Riverpoint , во где ужас был. Сказал , что всё здание раскачивалось очень сильно.А потом в окна к нему прилетели обломки с соседних зданий и теперь у него в апартаментах больше нет окон.
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() все стоит на месте,в колледж не поеду ![]()
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, у вас там , в Корке , гололёд ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну по ирландским понятиям да
![]() может,в городе по-другому,мы не совсем в центре живем. стояла на остановке и машины пытались заехать на небольшой холмик,буквально незаметный,все буксовали минут по 10 ![]() Lee добавил 13.02.2014 в 09:24 тут зимней резины вообще ни у кого нет ? Lee добавил 13.02.2014 в 09:26 эти промежутки между машинами,некоторые развернулись,чтобы по другой улице попробовать,но там тоже стояк ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.02.2014 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (13.02.2014) |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этих ребят к вам нужно прислать. )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |