![]() |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То, что продается на и-Бэе - это не мазь, это - порошок. Готовый порошок, он нуждается в разведении водой (лучше фильтрованной) или чаем до консистенции кашки )) наносится как маска.
Angelyka добавил 11.03.2014 в 22:22 Ржаную муку я добавила к порошку убтана 50/50 по таким соображениям: 1. У меня не так много прыщей и я "разбавила" состав мукой, чтобы увеличить его питательность. Для тех, кто хочет решить проблему прыщей, разбавлять мукой не стоит. 2. Из чисто экономических соображений - с добавлением муки обьем увеличивается в 2 раза, а эффективность меня продолжает устраивать ))
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 11.03.2014 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (12.03.2014), Rose of Winds (12.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера зашла в индийский магаз говорю убтану мне, парень оторопел никогда не сышал, но сказал если что, то может типа сделать доставку раз из индии. куплю себе ис ибея сейчас попробую, а если будет круть то надо будет налечь на магазин тот, вдруг сделают поставку напрямик с индии
![]() |
#228 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже хочу убтан, на ибей много разного, как выбрать , посоветуйте девушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начиталась в интернете про убтан, понравилось что никакой химии и что оценьмного вариантов с чем его мешать в том числе и мякотьфруктов для разного эффекта, закзала пока вот этот http://www.ebay.com/itm/161046627183...84.m1439.l2649
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитайте описание продуктов и найдете что Вам по душе. Чтобы советовать надо знать возраст, особенности кожи и для какой цели Вам убтан нужен. Один тут я "разрекламировала", он особенно хорош для борьбы с прыщами (ссылка ниже, пост ironii).
Благодарностей: 2 от: | ironia (13.03.2014), Rose of Winds (12.03.2014) |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех, кто захочет заказать убтан, который я похвалила: заказ в ЮК и Ирландию желательно не менее 40 долларов. Прикладываю изображение - это из Термс и Кондишнс с отметками, где про 40 долларов.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#232 |
Участник
|
![]()
Ironia я заказывала порошок
Rose of Winds добавил 13.03.2014 в 00:43 я для сына смешивала с розовой водой..кефиром..для себя я сделала ubtan из спирулины,гречки, немного добавила куркуму..с ней нужно осторожно..цвет дает..мне очень понравилось..гречку в кофемолку и потом через колготки просеяла))
⋨ Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение! ⋩ Последний раз редактировалось Rose of Winds, 12.03.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]()
А сыну сколько лет? Я просто хотела для своего сына использовать, но он у меня еще маленький.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rose of Winds (13.03.2014) |
![]() |
#234 |
Участник
|
![]()
Не хочу из-за одного вопроса создавать отдельную тему.
Не знаете, можно ли в Корке купить Bare Minerals оффлайн? Надоело с цветом ошибаться, но в Москве они не продаются, и заказывала все из сефоры. А в Ирландии они продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Участник
|
![]()
Киттевс моему сыну 17 лет..но в Убтане все натуральное..думаю можно будет
Rose of Winds добавил 13.03.2014 в 21:29 ну если совсем маленький и у него акне нужно к дерматологу..
⋨ Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение! ⋩ Последний раз редактировалось Rose of Winds, 13.03.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Участник
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фига себе, заказала 12 числа, сегоднай ДХЛ уже привез мне мой убтан. помыла лицо, очень интересное ошушение, сушит кожу конечно. наверное поры стягиваются
![]()
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, кто-нибудь пользовался кремами из Lush?
Мне пробников в пакет там набросали. Так для лица, как мне показалось, очень даже ничего...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |