![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так дом эта та же клетка, тодько размером побольше.
Мы клетку купили для перевозки, так и стоит не тронутая.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, в основном сухим, иногда развожу нежирным бульоном. У нас она с марта не писалась, да и то тогда на стероидах сидела из за аллергии. Но тараканы в моей голове остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы девочку уже постарше подрощеную взяли,ее уже до вас к порядку приучали и вы продолжили.
Вот вам и не нужно ее запирать. А я счас мальчишку взяла,никто не занимался особо его воспианием. Мы с ним целую неделю боролись.Пока муж не сообразил его закрывать в свободное от улицы время. Т.е. закрываем его на ночь с 2 до 8 и если мне куда отъехать из дому надо.В остальное время я с ним и он при мне ходит на улицу. Так вот за неделю у нас прогресс- ни одной лужи на полу. Дверцей научился собачьей пользоваться,бегает туда сюда за девченками. Я до сих пор не пойму,зачем писать на пол,если можно в любое время выйти из дому. Ну да мне его логику не понять,может забывается. В любом случае,даже если собака очень активная,ничего страшного нет запереть ее на ночь чтобы не гадила или если из дому уйти надо. Я тут смотрю иногда передачу на планете анимал про самых плохих собак,так там показывают как собаки себя развлекают в отсутствии хозяев. В жизни бы не подумала что они такое делают. Мои пару раз подушки раздирали и кошелек мой по запчастям разодрали вместе со всеми карточками и деньгами. Больше мне не хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, одна собака, если не щенок, особо не нашкодит. А если больше двух, тогда наверное в клетку. Хотя, если бы у меня было больше двух, то тогда вольер сделала бы. Нет, тогда бы я сошла с ума!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааааа,так это все обьясняет
![]() ![]() ![]() Meath добавил 28.06.2013 в 00:23 Вы так думаете? )))))))))))) Поверьте,нашкодит еще мягко сказано )))))))))))))) ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 27.06.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (16.07.2013) |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха ха ха!
У меня же не всегда была не одна собака. Наш когда один был ТАКОЕ устраивал,что подушки рваные в клочья-это детский сад! Одной собаке скучно,именно поэтому многие покупают друзей своим четвероногим. В коллективе они более заняты своими делами. Вольер-это на улице. У меня собаки домашние и только домашние. Они не могут жить ни на улице ни в сарае ни в вольере. Вообще содержание декоративных собак в вольерах считаю недопустимым! Это не те породы,которые могут жить так. А жизнь собаки в вольере-это существование.И чем тогда это не собачья ферма? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (28.06.2013) |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Закрываю в клетку только мелкого проказника если ухожу. Он уже и ножки у стола сегодня с утра сгрыз и дверцу пластиковую подточил. Ну что ж с ним поделаешь,только на десять минут вышла-получи сюрприз. У енго и вкусняшки жевательные есть и игрушек море. Но его это все не интересует,ему главное подточить то что нельзя. Пойду горчицей ножки стола мазать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (28.06.2013) |
![]() |
#237 |
Активный Участник
|
![]()
вот наконец-то наш малыш дома, уже покушал, сходил в туалет по-большому и маленькому в гарден, поиграл, и завалился отдыхать. Хочу сказать спасибо Meath и Frenchy и gasset3 за то, что вы поддерживали нас, давали советы и благодаря вам мы нашли НАШЕГО пупса
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось svetlya4ok, 16.07.2013 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привезли щенка домой ураааааа
![]() Поставили клетку в большую комнату, а ему нравится на кухне спать на холодном кафеле. Уже пол дня дома и не разу не пописал, всё делает в гардене, может пока рано радоваться ![]() Вечером попробую видео на телефон заснять и покажу, а пока только фотки жена выставила. Хотелось бы сказать спасибо Frenchy, Meath, Gasset за советы и поддержку. Надеюсь щенок вырастет здоровым и крепким парням ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (16.07.2013), ironia (16.07.2013), marulia (16.07.2013), Meath (16.07.2013), svetlya4ok (16.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok, xandrey, какой же славный пупс!!! Просто красавец! Тфу тфу тфу на нег! Пусть растет крепеньким и здоровым!
Если нужны какие советы,то мы всегда рады помочь вам. П.с. клетку поставьте на кухню ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#240 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |