![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (10.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже подключусь))) Я и сейчас каждый день занимаюсь, но - тоже, лениво - примерно четвертая неделя по воркауту и без подтягиваний.
![]() |
#230 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олия, во первых, девушка не написала, что она разогревает мышцы спины....отсюда может быть И боль. Во вторых, хотя это должно быть во первых, если болит спина-к доктору, И больше никаких советов. Так можно И покалечить себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (10.06.2013) |
![]() |
#233 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А считать непроффессионалов дурачками не стоит. Объясните свою точку зрения с подробностями. И те кому действительно не безразлично свое тело, с удовольствием покопаются в "китайской грамоте". Глядишь и результаты у них лучше будут. Так может обоснуете почему без кардио не худеется? Или таки худеется и только с силовыми? Можно своими словами, а можно и ссылочкой на исследования. Только желательно не 20 летней давности. Тогда да, такое мнение было довольно распространено, так же как и советы при упражнениях на пресс фиксировать ноги. Но изучение функционирования нашего тела не стоит на месте. И многие прописные истины пересматриваются, опровергаются или видоизменяются в зависимости от целей. Таки здоровое тело и подгонка под стандарты- так же отличаются как здоровое тело и достижение высот в профспорте. Oliya добавил 10.06.2013 в 14:28 Где вы негативный увидели. У меня только позитивный. А если вы о состоянии моего тела, то оно мне нравится, мужу тоже, и комплименты от знакомых регулярно получаю. Да, вижу над чем еще можно поработать, как руки дойдут. И знаю как. Но пока особо не парюсь. Другие приоритеты на данный момент- ну скажем на форуме потрындеть- святое дело. Oliya добавил 10.06.2013 в 14:30 Оль, это в прошлой жизни. Но кое-что в голове осталось, да. Oliya добавил 10.06.2013 в 14:34 Цитата:
Врачам, так же как и фитнес инструкторам гораздо важнее чтобы вы их не засудили за совет приведший к травме. Советовать что сделать чтобы пузико стало как до родов и при этом спина не пострадала, мало кто решится. Так что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Единственно кто еще может быть заинтересован в достижении желаемых результатов- персональный тренер, но это мало кто себе позволить может.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.06.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Активный Участник
|
![]()
dvin59,
попробуйте поделать упражнения по калланетике. Там как раз упор на то, что если болит спина, то делаем все очень аккуратно. Очень возможно, что у Вас просто слабые мишцы спины. Для этого нужно время. Я б на Вашем месте делала комплексные упражнения. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (10.06.2013) |
![]() |
#235 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, чего вы ругаетесь? Разве это стоит того? У каждого свое мнение и свой опыт. А я, профан в этом деле, поэтому послушаю всех и попробую и найду правильный выход для себя. Здесь ведь никто не заставляет слепо действовать инструкциям, данным виртуально. А спину я действительно не разогреваю перед качанием, может в этом и проблема. Теперь, послушав Вас, буду делать. Спасибо! Только не ругайтесь...На форуме столько негатива и ненависти друг к другу, что лишний раз не хочется заводить тему.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.06.2013) |
![]() |
#236 |
Спам-робот
|
![]()
Да мы вроде и не ругались. Просто высказываем свою точку зрения по вопросу.
Да, еще имейте в виду что мыщцы спины после беременности чаще не слабые, а скорее закрепощенные. Очень рекомендую почитать принципы Пилатес и поразрабатывать спину. Мне самой очень нравится сочетание упражнений ролл фп и ролл даун. Только без рывков и форсирования. Уделите внимание технике. Там много нюансов, но постепенно привыкаешь контролировать положение позвоночника и держать поперечные в тонусе. Вообще желательно озаботится именно поперечными, как они в себя прийдут, так потом и другие подтянутся. И в целом core stability - основа здоровой спины красивого животика и безопасности тренировок. Хоть силовых, хоть кардио.
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что вы имеете в виду,слишком много и не понятно? я далеко не новичок в мире спорта,занималась много лет,мышцы нагрузки помнят, мне не надо, как вы выразились,хоть что-нибудь,я пытаюсь подобрать оптимальный вариант для занятий дома,так как у меня нет возможности ходить сейчас в gym, все,что расписала Fuegos,я исправно выполняла,сжигала гораздо больше калорий нежели потребляла,но не худела,не надо всех под одну гребенку,у каждого все индивидуально,пусть я почти ничего есть не буду,но больше чем на 4-5 кг я не похудею,я говорила,что idee fix-похудеть у меня нет( 179 рост, 68 кг вес,вполне неплохо,согласитесь),мне нужно вернуть былую физ. подготовку и форму. То видео,что выложила Fuegos, я подписана на эту девочку,все упражнения выполняла,до переезда в Лондон,потом было не до этого. Не надо громких заявлений, я вас прошу Meath.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Спам-робот
|
![]()
Это слишком расплывчатая цель. Решите что конкретно вам надо. Скажем-упругая попа. И сосредоточтесь на этом. Достигнув желаемой упругости попы (попутно будут и другие бенефиты конечно). Ставим следующую цель- скажем- шпагат.
Если я верно понимаю ваш возраст, вы вполне можете быть в плену желания быть всегда такой как в 20. Да, некоторым это удается без особого труда, но большинство таки претерпевают некие изменения и таким желанием загоняют себя в ловушку неудовлетворенности. Забудте про "былую форму" и стройте нынешнюю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, тогда вам вероятно нужно квеличивать нагрузку, возможно мышцы адаптировались и эффект затормозился.
Для домашних тренировок я всех агитирую на гири. Сейчас почти во всех центрах есть занятия групповые, можно сходить попробовать, и если понравится, то купить 8 кг гирю, на пол года хватит, а может и на дольше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убрать ClockworkMod Recovery - как? | Yapi | Android | 0 | 17.12.2012 00:11 |
Убрать батарею в доме | romzes | Хозяин в доме | 8 | 14.05.2012 11:56 |
Как убрать иконку из Нотификэйшн | D_IRL | IT и Связь | 7 | 15.06.2007 06:40 |