|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2013, 00:21 | #226 |
Заслуженный Участник
|
Re: Дрессировка
Надеюсь никого не обидела.
Это было первое что выскочило на ютюбе про пэрсик LOL |
Благодарность от: | Newlook (23.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.11.2013, 14:15 | #228 |
Заслуженный Участник
|
Oliya, Зачем изначально непригодным к защите и охране по ГЕНЕТИКЕ собакам срывать психику «злобой» и защитой?!
Зачем заставлять их делать то, чего по природе им делать не дано?! Пожалейте их. Проявите гуманность. Кроме издевательства над животным, сделанная искусственным путем такая вот «охрана» и «защита» все равно не будет надежной. Это БУТАФОРИЯ. Далеко не каждому по генетике отведено быть бойцом. БОЙЦОМ и ЗАЩИТНИКОМ нужно родиться! http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1108
25.11.2013, 11:03 | #229 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А я тут нашла описание того чем мы тут занимаемся. Мы Хранители слов. Во как! "Тут глаза его наполнились слезами, он вытащил из-под крыла большой платок и высморкал клюв. — Да, — продолжал он, всхлипывая. — А что, вы думаете, происходит со всеми неиспользованными словами? — Что происходит? — переспросила Пенелопа, широко раскрыв глаза. — Если за ними не присматривать, — пояснил Попугай, — если не давать им упражняться, они чахнут и исчезают, бедняги. В этом и заключается моя работа: раз в году я обязан сесть и перечитать вслух весь Словарь, чтобы все слова получали должный моцион. Но и в течение года я стараюсь употреблять как можно больше слов, а то ведь одной тренировки в году для крошек недостаточно. Они так засиживаются, что просто погибают от скуки." http://modernlib.ru/books/darrell_dz..._svertok/read/
20.06.2014, 09:21 | #231 |
Активный Участник
|
Кому интересно, начались тренировки собак в Maynooth по субботам.
20.06.2014, 23:38 | #232 |
Заслуженный Участник
|
LektraCob, Скажите пожалуйста,вы собак на полную дрессировку берете?
Так чтобы отдать и через неделю другую подвоспитанного забрать? Есть собака с проблемой писанья и хозяева никак его отучить не могут,извелись уже. Упустили в детстве,теперь уже сложно,да и времени и терпения скорее всего не хватает. Можете ли чем то помочь или посоветуете куда обратиться. Спасибо! |
21.06.2014, 07:29 | #233 |
Заслуженный Участник
|
Нужно понимать какие цели преследуете в дрессировке. В любом случае вернувшись тренированой собакой через время без подкрепления собака потеряет приобретенные навыки. Если просто общий курс дрессировки, Послушание, то никто никого никуда не сдает. Если для конкретной работы, то работа должна выполняться и после.
Тау не бывает отдал и получил что хочется. Это не мешок цемента и не робот. Это животное. Meath добавил 21.06.2014 в 08:38 Вообще не понятно откуда взялось это заблуждение с дрессировклй без участия хозяина.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 21.06.2014 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
21.06.2014, 11:02 | #234 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
06.10.2020, 21:34 | #236 |
Заслуженный Участник
|
Есть. А что корректировать надо? Может смогу кого-то посоветовать. Сама коррекцией не занимаюсь
07.10.2020, 09:12 | #237 |
Активный Участник
|
Meath, спасибо . Пёс у меня не первый и не единственный . Легко обучаемый но доминант . С многим я относительно справляюсь самостоятельно но есть одна в нем черта поведения с которой проработать не получается у меня самостоятельно. на прогулке он решает когда ему быть самостоятельным и перетягивает поводок с моих рук . И командами и хитростью не получается у меня его перевоспитать . Ручку поводка прячу под рукав , вырывает из под рукава. Если совсем не выходит у него отнять , то хватает поводок от второй собаки идущей рядом . Так и возвращаемся домой , я прячу его поводок в своём рукаве , а он ведёт за поводок взрослого пса . И все это происходит только гуляя со мной.
Последний раз редактировалось lisa77, 07.10.2020 в 09:51. |
07.10.2020, 17:29 | #238 |
Заслуженный Участник
|
А в чем здесь доминантность?
Вообще надо смотреть. Со слов хозяев не всегда вся картина ясна. А где вы живёте?