![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]()
mvs0912, я не сомневалась))) вас не имела ввиду, вы во всех постах впереди всех и на коне)))))))я не только учу правила, но и езжу на пассажирском сиденьи.Правила поведения на дороге здесь проще и трафика нет такого. Но вот нюансы есть, всех пропускать, быть очень осторожным, быть внимательным к пешеходам...в плане скорости- часто надо держать себя в руках.... Это может хорошо, что Вы почти не водили в России, тк там этика поведения на дорогах отсутствует. И начать водить именно в Ирландии - благостное дело....
А рисково я считаю потому, что Дина вскладчину берет машину с водителем, которого совсем не знает.... Ответственность и деньги будут делить пополам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, вы в чём-то правы,но попробывать стоит,моей попутчице 40 лет,она почти вдвое старше меня,стаж вождения хороший
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это как?! (искреннее недоумение)
Это да, стоит учитывать такой опыт однозначно))) Это называется я тут рядом стояла, ничего не делала, но ценное указание все равно дам. Цитата:
Это, знаете, все зависит от цвета вашх очков, у кого-то черные, у кого-то светло-коричневые, у кого-то розовые, ну ит.д....)) А я смотрю вас это задевааает))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Спам-робот
|
![]()
mvs0912, я просто вам нереально завидую))) но не спорю с теми, кому принципиально и делать нечего, как цепляться к каждому слову))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#230 |
READ ONLY
|
![]()
Я еду сейчас подавать документы на визу! Наконец то! Ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А спорить - конечно не спорите. Просто тоже отвечаете. А значит "принципиально и делать нечего". Оставим эту тему. Мы сиильно на разной волне с вами. После каждого вашего поста просто диву даюсь. Ну вот критическая масса и накопилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
READ ONLY
|
![]() ![]() p/s - и подскажите что за замок на картинке?? Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.03.2013 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Спам-робот
|
![]()
mvs0912, так это вас в таком случае задевают мои посты))))не копите критическую массу, выливайте отходы почаще)))
Не пойму только зачем превращать хорошую тему в какой то сор и спор.... Пропускайте мои посты, пишите лучше о своих успехах...Я на позитиве и не хочу отправляться в провинцию " Жопэ".... Я не оттуда))))))) Дина, желаю удачи в получении визы. Потом будете уже консультантом по вопросам получения таковой)))))))
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, главное при получении визы -не бойтесь звонка из посольства. Я первый раз испугалась, помню, до одури и мелкой дрожжи в коленках. И чушь такую лепетала, что потом сама думала, что если они мне визу дадут, то, видимо, просто пожалеют умственно-отсталую девочку. Все будет ОК! =))
![]() |
#235 |
Спам-робот
|
![]()
Прочел и вздрогнул...фигассе наши люди на такси за хлебушком... Потом только понял что имелось в виду - купили билеты
![]()
Благодарностей: 7 от: | DimaL (28.03.2013), Dina_Ireland (28.03.2013), Iris-es (28.03.2013), Junika (29.03.2013), Katyaa (25.04.2013), Patrikeevna (28.03.2013), SilA (28.03.2013) |
![]() |
#236 |
READ ONLY
|
![]()
Еще хотела спросить,может кто знает,в мае проводятся концерты живой музыки на открытом воздухе,или дают концерты Enya, brian Mcfadden, westlife?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Эния знаменита не только своими песенками, но и тем что не дала ни одного концерта ![]()
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (02.04.2013) |
![]() |
#238 |
READ ONLY
|
![]()
Так и думала.тогда вопрос закрыт.вечера в пабах с ирландской музыкой как культурная программа
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Westlife, кажется, тоже уже не выступают...Увижу - спрошу!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (02.04.2013) |
![]() |
#240 |
READ ONLY
|
![]()
Ага они же ушли со сцены,дали прощальный тур.ну может захотят еще спеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |