![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dubliner (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И папа думаю уже давно прозрел. Вот только сейчас уже новая семья и маленький ребёнок - это всё не так легко. Ошибка изначальная была в том - что мы позволили им манипулировать. Ведь это его жизнь, его новая семья - счастья молодым! Морального право вмешиватся не имеем. Так что я поняла, что моя тоже "я всё понимаю и принимаю. не моё моральное право" позиция не правильна. Иногда надо сразу при первых же пусть и маленьких звоночках пресекать это так резко и так грубо, что бы другая сторона сразу поняла, что ничего не получится. Иногда и вправду лучшая защита нападение. А дипломатические способы... эх, жаль не всегда их хватает. Но ещё не вечер, и я верю что сказка эта с хорошим концом. И большой урок всем кто в неё вовлечён.
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За две войны их в СССР выбили, и воспитывать детей было кроме женщин некому. В принципе та же ситуация была и в Европе, но тут все-таки полегче. А так как и работать после войны надо было на заводах, шахтах т.е. тяжелый физ. труд, страну отстраивать то предпримчивое правительство стало бороться за права женщин. Пусть мол, пашут, чего по домам сидеть. На то была в общем обьективная историческая причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bruiser, спасибо!
конечно моя семья это моя семья и она мне дорога. Его новая жена могла бы тоже стать членом моей семьи - но раз ей не надо, её право.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (06.02.2013) |
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Граждане бракосочетнутые, помните! Своевременное четкое расставление границ в семье поможет предотвратить неврозы, инсульты, цирроз печени и заболевания, передающиеся половым путем ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.02.2013 в 12:11. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alica (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), La_Perla (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), SilA (06.02.2013) |
![]() |
#232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
(сарказм выключен) Я не верю в добреньких глупеньких теляток-мужей, которых злая жена разлучила с матерью. Значит, такой вот хреновый вырос сын. Просто ему удобно, когда трусы постираны и домашний ужин. Нет жены - выписывает "на чужбину" мать, есть жена - мать идет лесом, теперь молодуха трусы стирает, ужин готовит, да и кровать согревает заодно. По рассказу выходит, что невестка прямо всемогущая ведьма, а муж банально умственно неполноценный. Но ведь ложку-то мимо рта не несет, так? Не говоря уже о том, что мать всё-таки сплавилИ. А если муж собственную мать не любит и не уважает - с чего бы невестке-то ее любить?
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | alica (06.02.2013), Anna_ (06.02.2013), antigona (06.02.2013), Elena H (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013) |
![]() |
#233 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ему не безразличны его дети и это отлично! Я уже говорил, но повторюсь - семья это прекрасно, а если не прекрасно - нужна новая семья, потому что безразличия и так полно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"милый я плохо себя чувствую в компании твоих друзей, потому что они все подсознательно сравнивают меня с твоей бывшей жёной" Пару лет прошло - итог все студенчиские друзья уже не друзья. Папу просто жалко, он так подставился в такую ситуацию. Особенно про выбор жены. Он эту женщину как жену себе именно и не выбрал. Но в итоге она его охомутала. Вот Дублинер может рассказать как это происходить может аккуратно, что мужчина и не поймёт что происходит. А мне убегать пора.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В идеале ребенка должни воспитиват оба родителя, договариваяс об основних пунктах. Не воюя, не дергая ребенка смешанними сигналами. Ето и к малчикам и к девочкам относится. А то что я наблюдаю часче всего по жизни. Мама воспитивает как может, а папа периодичаски вдруг вспоминает, что он вроде тоже должен воспитиват и начинает изображат из себя смес строгого учителя с офицером в армии. Причем хватает его не надолго и он, часто поругавшис в мамой на почве "ах тебе не нравится, ну и не буду болше воспитиват", продолжает не вникат, до очередного приступа.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ... да + к тексту несчастный такой сенатор на аватаре... если все так плохо- надо искать девушек не на дискотеках, а в обществах спасения морских котиков... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Holly (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), Junika (07.02.2013), La_Perla (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), Mithrilian (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013), Oliya (06.02.2013) |
![]() |
#237 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, очень мне оказалось полезным выслушать мнение мужское!
Спасибо! Есть инфа для размышления, что просто да мужчине не всегда выгодно делать резкие движения. Особенно когда террор со стороны жены очень аккрутаный и вроде не явный. п.с. и всё таки наверное вы во многом правы. мой папа вырос без отца (тот погиб пока папа ребёнком был). Но и винить в таком воспитании только его маму (бабушка) нельзя - это сложно и воспитывать и содержать ребёнка самой, без мужа. тут сложная ситуация и неоднозначная со всех сторон.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня это был бы серьезный разговор потом, и уверен никто полноценный и в здравом уме просто так не позволит оскорблять свою семью - никому. Разве тот кто ее ненавидит, безразличен, но это уже диагноз...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#240 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.02.2013 в 13:17 Цитата:
Не пригласит на чай человека которого не хочеш видет- ето нормалний поступок. А муж (ваш папа) не имеет права гостей приглашат в дом? Он почему не позвал маму? Жене не обязателно било виходит встречат если не хочет, отсиделас би в спалне или гулят куда пошла.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |