VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 11:56   #226
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Re: "ОТЦЫ И ДЕТИ" Отношение к жизни на расстоянии.

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Просто сложно это быть дипломатом (особенно одному среди женщин, которые так много от тебя хотят и все всё разное)
Просто если человек выбрал себе такую жену и такую позицию - это ему зачем-то нужно И дело тут в нем, да.
Благодарностей: 5 от:
Dubliner (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2013, 11:56   #227
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Папе вашему нужна помощь и помочь открыть ему глаза могут упомянутые уже на форуме антифеминистические книжки
это всё старая история.
И папа думаю уже давно прозрел. Вот только сейчас уже новая семья и маленький ребёнок - это всё не так легко.

Ошибка изначальная была в том - что мы позволили им манипулировать. Ведь это его жизнь, его новая семья - счастья молодым! Морального право вмешиватся не имеем.
Так что я поняла, что моя тоже "я всё понимаю и принимаю. не моё моральное право" позиция не правильна. Иногда надо сразу при первых же пусть и маленьких звоночках пресекать это так резко и так грубо, что бы другая сторона сразу поняла, что ничего не получится.
Иногда и вправду лучшая защита нападение.
А дипломатические способы... эх, жаль не всегда их хватает.

Но ещё не вечер, и я верю что сказка эта с хорошим концом. И большой урок всем кто в неё вовлечён.
Старый 06.02.2013, 11:57   #228
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
это ему зачем-то нужно
Такие супруги нам для внутреннего роста и человеческой эволюции.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:59   #229
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Bruiser

Цитата:
Россия страна победившего феминизма! С самого начала советских времен так повелось. У мужчин прав меньше чем у женщин. И именно поэтому там плодятся матери одиночки - мало кто из мужиков готов добровольно вписаться в лоховскую схему под название брак.
За две войны их в СССР выбили, и воспитывать детей было кроме женщин некому. В принципе та же ситуация была и в Европе, но тут все-таки полегче. А так как и работать после войны надо было на заводах, шахтах т.е. тяжелый физ. труд, страну отстраивать то предпримчивое правительство стало бороться за права женщин. Пусть мол, пашут, чего по домам сидеть. На то была в общем обьективная историческая причина.
Bruiser вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (07.02.2013), marulia (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:00   #230
Пенсионер всея Ирландея

Bruiser, спасибо!
конечно моя семья это моя семья и она мне дорога.
Его новая жена могла бы тоже стать членом моей семьи - но раз ей не надо, её право.

Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:36.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bruiser (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:01   #231
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Bruiser Посмотреть сообщение
Но прямой конфликт нужен, если игра не стоит свеч.

Граждане бракосочетнутые, помните!

Своевременное четкое расставление границ в семье поможет предотвратить неврозы, инсульты, цирроз печени и заболевания, передающиеся половым путем ))

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.02.2013 в 12:11.
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alica (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), La_Perla (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), SilA (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:02   #232
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
А то значит в общий дом мама жены приезжает и целый месяц там живёт, а маму мужа невестка даже через порог не пускает - ей видите ли неприятно!
Муж - недееспособный человек, это ж очевидно. Воля отсутствует. Конечно, такого надо опекать, защищать, изолировать от волнений.

(сарказм выключен)

Я не верю в добреньких глупеньких теляток-мужей, которых злая жена разлучила с матерью. Значит, такой вот хреновый вырос сын.

Просто ему удобно, когда трусы постираны и домашний ужин. Нет жены - выписывает "на чужбину" мать, есть жена - мать идет лесом, теперь молодуха трусы стирает, ужин готовит, да и кровать согревает заодно.

По рассказу выходит, что невестка прямо всемогущая ведьма, а муж банально умственно неполноценный. Но ведь ложку-то мимо рта не несет, так?

Не говоря уже о том, что мать всё-таки сплавилИ.

А если муж собственную мать не любит и не уважает - с чего бы невестке-то ее любить?
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
alica (06.02.2013), Anna_ (06.02.2013), antigona (06.02.2013), Elena H (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:05   #233
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от mvs0912 Посмотреть сообщение
И это все не потому что я такая "хорошая" Ни фига. Я не хорошая, и все так же злюсь когда он уезжает. Просто он правильный мужчина в отношении своего ребенка и своих родителей.
Я думаю, это потому что ваш муж Вам не безразличен, а потому и его выбор - тоже.
А ему не безразличны его дети и это отлично! Я уже говорил, но повторюсь - семья это прекрасно, а если не прекрасно - нужна новая семья, потому что безразличия и так полно.
Старый 06.02.2013, 12:08   #234
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от mvs0912 Посмотреть сообщение
Вам новый любимый человек говорит - я не хочу чтобы ты общалась с матерью. Вы правда перестанете общаться с мамой при этом??
Ха! Там так никто не говорит!
"милый я плохо себя чувствую в компании твоих друзей, потому что они все подсознательно сравнивают меня с твоей бывшей жёной" Пару лет прошло - итог все студенчиские друзья уже не друзья.

Папу просто жалко, он так подставился в такую ситуацию. Особенно про выбор жены. Он эту женщину как жену себе именно и не выбрал. Но в итоге она его охомутала. Вот Дублинер может рассказать как это происходить может аккуратно, что мужчина и не поймёт что происходит.

А мне убегать пора.

Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:38.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 12:08   #235
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
А всё от того, что мужчин воспитывают женщины. И воспитывают они их для собственного потребления ну и еще для потребления другой женщиной, будущей женой. Редкая мать понимает как нужно воспитывать мальчика, в идеале это должен делать отец, но мало кому это удается.
Ну опят за свойе. Почему ето отцам не удается воспитиват? И почему толко малчиков?
В идеале ребенка должни воспитиват оба родителя, договариваяс об основних пунктах. Не воюя, не дергая ребенка смешанними сигналами. Ето и к малчикам и к девочкам относится.
А то что я наблюдаю часче всего по жизни. Мама воспитивает как может, а папа периодичаски вдруг вспоминает, что он вроде тоже должен воспитиват и начинает изображат из себя смес строгого учителя с офицером в армии. Причем хватает его не надолго и он, часто поругавшис в мамой на почве "ах тебе не нравится, ну и не буду болше воспитиват", продолжает не вникат, до очередного приступа.
Holly (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:09   #236
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Может мы говорим о женщине для которой муж это помесь банкомата с вибратором, то есть мужик это объект потребления да и только? Как не допустить - интересная тема, хотелось бы услышать от женщин как ставить на место таких бабищ.

Думаю, что не больше чем мужчинам.

От рукоприкладства уже более менее научились защищать, а вот от психологического террора со стороны жены практически нет защиты. Как мужчине защититься от ежедневного выноса мозга и прочих пакостей? Раньше хоть стукнул - и все довольны до следующего раза, а сейчас совсем управы нет
ох, простите заранее за то, что сейчас напишу, но по вашему тексту просто представляю Вас как олигарха, который перодически женится на длинниногой блондинке, которая впоследствии откусывает у Вас очередную скважину, вынося при этом мозг...

... да + к тексту несчастный такой сенатор на аватаре...

если все так плохо- надо искать девушек не на дискотеках, а в обществах спасения морских котиков...
alica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
Holly (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), Junika (07.02.2013), La_Perla (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), Mithrilian (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013), Oliya (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:10   #237
Заслуженный Участник

Цитата:
У меня теперь лично дилема только по поводу моего братика (ему 2 года). И хочется иметь братика и за папу очень рада!! Но знаю, что мама этого братика вообще никаких контактов от меня не хочет.
Вот даже если и делать подарок (с днём рождения и т.д.) то какой? Ведь всё равно всё в таком возрасте мамы для детей принимают или нет.
Пока решила просто выжидать пока братишка подрастёт. Сейчас он всё равно только лиш сынишка своей мымы. (ну и моего папы)
Вот и правильно Дарите братику подарки, от души - и он их оценит, когад ему будет хотя бы годика 4. Спросите у отца что ему нравится А со временем супруга вашего отца либо успокоится, когда поймет что вы не угроза, ну а если нет - бог с нами и Х с ними Дарить подарки брату и любить его она не может запретить
Благодарностей: 2 от:
Junika (07.02.2013), marulia (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:11   #238
Пенсионер всея Ирландея

Dubliner, очень мне оказалось полезным выслушать мнение мужское!
Спасибо!
Есть инфа для размышления, что просто да мужчине не всегда выгодно делать резкие движения. Особенно когда террор со стороны жены очень аккрутаный и вроде не явный.

п.с. и всё таки наверное вы во многом правы. мой папа вырос без отца (тот погиб пока папа ребёнком был).
Но и винить в таком воспитании только его маму (бабушка) нельзя - это сложно и воспитывать и содержать ребёнка самой, без мужа.

тут сложная ситуация и неоднозначная со всех сторон.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2013, 12:12   #239
Заслуженный Участник

Цитата:
"милый твоя мама такая смешная и нелепая (глупая и не образованная)
Для меня это был бы серьезный разговор потом, и уверен никто полноценный и в здравом уме просто так не позволит оскорблять свою семью - никому. Разве тот кто ее ненавидит, безразличен, но это уже диагноз...
Благодарностей: 3 от:
marulia (06.02.2013), Mithrilian (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 12:12   #240
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
А смотреть что жёнушка делает очень противно! Ну и за взрослого мужчину обидно - но у него своя голова на плечах
Так почему тогда все овинения на женушку? Муж что не дееспособен? Или в своем желании бит хорошим для всех не видит что творится? Усчербное кстати желание. В какой-то момент бивает надо бит плохим, чтоби ситуация не стала невиносимой для всех.

Oliya добавил 06.02.2013 в 13:17
Цитата:
Вот реально за 2 месяца ни разу сверковь просто не переступила порог дома. (не пригласили)
Вот объясните, может я и вправду предвзято отношусь и это нормальный поступок?

Юника добавил 06.02.2013 в 12:12

Да на 10000%
Я тот самый взрослый человек которого заподозрили в краже денег из дома собственного отца.
Ну ето многое обясняет.
Не пригласит на чай человека которого не хочеш видет- ето нормалний поступок. А муж (ваш папа) не имеет права гостей приглашат в дом? Он почему не позвал маму? Жене не обязателно било виходит встречат если не хочет, отсиделас би в спалне или гулят куда пошла.

Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Bruiser (06.02.2013), marulia (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013)
Ответ