![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
Результаты опроса: Вы за легализацию абортов в Ирландии? | |||
За, как неотьемлимое право, без каких-либо условий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 66.91% |
За, но с рядом оговорок |
20 | 14.39% |
За, только когда жизни женщины угрожает серьёзная опасность |
18 | 12.95% |
Против легализации абортов |
8 | 5.76% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Darki,
я конечно верю, что именно всё так и будет. Но всё равно ведь не получится избежать самого процесса, и сразу что бы было "после" и только счастье и никаких воспоминаний. И хотя это тема не о самих родах, я слышала и такое мнение что "ага, прям так сразу всё забыла. Щаз!" и хотя да ребёнок счастье и всё такое, но вот воспоминания о самих родах и болях от этого меньше не становятся. А читала и ещё страшнее мнение о том, что человек вроде хорошая мать и всё такое, но вот именно счастья от материнства не испытывает. Пишет, что тяжёлая работа - да, но вот где во всём этом кроется само счастье не знает. Остаётся только надеется, что у меня всё будет как в хороших рассказах. Но всё равно страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.11.2012) |
![]() |
#229 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Junika, никогда не забуду мысли вовремя родов первая за несколько секунд до рождения: больше никогда!! И сразу после родов: хочу ещееееее!!! Прошло почти три года после родов, уже не помню ни проблем, ни трудностей.
![]() |
#230 |
Спам-робот
|
![]()
Можно обижаться на законы природы, но это не конструктивно. А законы природы таковы, что если заниматься этим без надёжных средств защиты, то велика вероятность беременности. И никто в этом не будет виноват, ни те, кто рекомендует презервативы ни те, кто советует чай вместо, это не их вина, это природа такая: занимаешься любовью? Будь готов к последствиям.
СПИД-ом, кстати, тоже болеют те, кто в своё время тоже возмущались: что!? мы должны использовать презервативы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
READ ONLY
|
![]()
так презервативы тоже не дают 100% гарантии,надёжность спирали повыше будет.поскольку ты не женат и в планах нет детей,ты наверное соблюдаешь всю технику безопастности,презерватив+вазектомия+скафандр на всякий случай,а то это очень легкомысленно заниматься сэксом не использовав всю защиту по максимуму.
vc,ты явно тролишь..больше спорить не буду,жалко своего времени.
![]() |
#232 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разве что плюс отсутствие партнера как такового могут дать гарантию, близкую к 99.9% Но опять же..... раз в год и палка стреляет ![]() Newlook добавил 19.11.2012 в 22:06 Вот уж не новость )))) Мсье теоретик в этом силён ))) Последний раз редактировалось Newlook, 19.11.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (20.11.2012) |
![]() |
#233 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно не дают, особенно при неумелом использовании. дают 99.9%, 100% даёт только чай
![]() Мне просто непонятно возмущение, "разве мы обязаны пользоваться презервативом??" С тем же успехом я могу выйти из дома без зонта, а, промокнув, возмущаться: разве я обязан всегда носить зонт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про подругу Ассанжа уже упомянули. Признаки они бывают разные от полного нуля до трупа, пардон. Но чаще всего никаких. Как в том анекдоте про парня, который спас девушку от изнасилования - уговорил. Признаки, что недавно был секс, это косвенная штука, никак насилие или его отсутствие не подтверждающая. Истории из жизни, про которые читал, девушек просто запугивали, что они не сопротивлялись. И какие после этого доказательства?
Короче простор для ухода от доказательств и простор для фабриковки улик. Синяки и порванную одежду легко можно сделать и самой. Короче, доказывать в этом деле всё очень непросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.11.2012 в 06:04 Цитата:
В копилку Случайных залетов. Знакомая с загибом матки- которой все врачи прожужжали уши, что, мол чудо, что вообще получилось забеременнеть, когда она дочку себе родила. Принимала таблетки, так как точно второго ребенка не хотела, и забеременела. Тоже наверное надо было и спираль и презерватив изпользовать одновременно. Oliya добавил 20.11.2012 в 06:11 Цитата:
Но, конечно, если голова на плечах, то все будет хорошо. Гланое чтобы в голове была четкая картина и картина эта не поломалась, если случайность таки произойдет. Я все это не к тому, что мол не пейте таблетки. А к тому, что понимать, что и они наносят вред организму. И в идеале не налегать на них. Но в случае постоянной смены партнеров, конечно таблетки+презерватив могут быть меньшим из зол. Oliya добавил 20.11.2012 в 06:15 Цитата:
Oliya добавил 20.11.2012 в 06:18 Могли, да чего-то не додумались. Так вы бы все равно страдали, какая вам разница? Я очень за бесплатные садики, еду и памперсы.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2012 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (20.11.2012), Junika (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Виктория17 (20.11.2012) |
![]() |
#236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сложно доказуемым, да. А среди супругов это фикция, я уже писал. Какой смысл не давать собственному мужу? Ну если только, чтобы воспользоваться этой статьей и упечь его. В случае только что познакомившихся людей, согласие на уединение, распитие напитков и прочее провокационное поведение женщины, как правило, для судьи решает в пользу отсутствия насилия. А что говорить про совместно проживающих супругов. Короче фикция и провокация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то есть если жена сегодня не в настроние, проблемы на работе, болит нога,ухо,голова (не нужно зачеркнуть), от мужа несёт пивом/водкой после рыбалки/охоты/посиделок в баре и говорит мужу НЕТ, а он берёт её силой - то это по вашему фикция? или думаете такого не бывает? поверьте бывает. Мужчинам пора запомнить, что НЕТ, это и означает НЕТ, а не, может быть, посмотрим и так далее. И даже если женщина идёт к вам домой выпить чаю, коньяк или шампанское с клубникой, а когда вы засовываете ей руку под юбку чётко вам говорит НЕТ, это именно это и означает, а не то что вам там хочетса думать. И даже в том случае, когда вы уже оба голые валяетесь в постеле, но женщина вас останавливает и говорит НЕТ, это всё ещё нет. И пофиг, дразнит она вас или нет. Услышали это слово, это именно тот шанс задуматьса, а не силой напирать. Это вам поможет избежать кучи проблем в жизни. так как изнасилование это не только избиение и так далее. Сила ещё бывает и моральная, которую труднее доказать, но всегда стоит думать кому в суде поверят, вам или ей. А девушки имеют право одевать хоть самую которкую юбку, и пусть это провокация, но что вы за мужик, что сдержать себя не можете, и обвиняете котокую юбку и длинные ноги в своих инстинктах? Прошли те времена, когда в союзе на изнасилование говорили сама виновата, мол так одеваетса. В изнасилование виноват только тот, кто пощёл против вашей воли, но никак не жертва.
![]() |
Благодарностей: 7 от: | antigona (20.11.2012), Jen (22.11.2012), La_Perla (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), Newlook (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Виктория17 (20.11.2012) |
![]() |
#238 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Jannise, есть даже такая наука виктимология. Вы прямо оттуда даете советы, как сделать так, чтобы вас изнасиловали. Насильник неправ, но а девушке то зачем себя в это затаскивать? Надела юбку, пошла домой, выпила коньячку, разделись, а потом НЕТ ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 20.11.2012 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Спам-робот
|
![]()
Что значит "симуляция"? По каким-то причинам жена не может (не хочет) сказать "сейчас - НЕ ХОЧУ". Может, потому что мужу нужны какие-то обоснования (а зачем?), иначе он будет продолжать настаивать. Если отношения такие, что жена имеет право просто сказать "не хочу" - тогда и симулировать ничего не надо.
Благодарностей: 10 от: | Anna_ (20.11.2012), Elena H (20.11.2012), Inimitable (20.11.2012), Junika (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Oliya (20.11.2012), qu-qu (20.11.2012), Виктория17 (20.11.2012) |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вариант НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС СЕКАСА вообще не рассматривается?? Или если у мужа зачесалось, то и жена должна быть как пионер- всегда готова?
И почему она должна хотеть его, если он в данный момент (как выше уже писалось)- пьяный в дупель, например? ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 20.11.2012 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос: Платность послешкольного образования в Ирландии. Ваш личный опыт. | Steve | Образование | 13 | 15.06.2012 12:43 |
Опрос для безработных соотечественников в Ирландии | Bionic | Работа в Ирландии | 2 | 20.03.2009 15:20 |
Опрос на тему "Работа в Ирландии" | Bionic | Работа в Ирландии | 9 | 19.03.2009 20:45 |
Легализация | Iron_Mike | Иммиграция | 4 | 13.03.2007 12:33 |
легализация | igorco | Иммиграция | 1 | 06.10.2005 07:20 |