VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Результаты опроса: Вы за легализацию абортов в Ирландии?
За, как неотьемлимое право, без каких-либо условий 93 66.91%
За, но с рядом оговорок 20 14.39%
За, только когда жизни женщины угрожает серьёзная опасность 18 12.95%
Против легализации абортов 8 5.76%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 17:07   #226
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Опрос: Легализация абортов в Ирландии

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
мужа заставлять презеватив одевать
Извините, не удержался: Какой шок! Что такое какой-то одиночный аборт, по сравнению с ежедневным надеванием резиновых изделий?
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.11.2012, 17:09   #227
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Darki,
я конечно верю, что именно всё так и будет. Но всё равно ведь не получится избежать самого процесса, и сразу что бы было "после" и только счастье и никаких воспоминаний.

И хотя это тема не о самих родах, я слышала и такое мнение что "ага, прям так сразу всё забыла. Щаз!" и хотя да ребёнок счастье и всё такое, но вот воспоминания о самих родах и болях от этого меньше не становятся.
А читала и ещё страшнее мнение о том, что человек вроде хорошая мать и всё такое, но вот именно счастья от материнства не испытывает. Пишет, что тяжёлая работа - да, но вот где во всём этом кроется само счастье не знает.
Остаётся только надеется, что у меня всё будет как в хороших рассказах. Но всё равно страшно.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:12   #228
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Извините, не удержался: Какой шок! Что такое какой-то одиночный аборт, по сравнению с ежедневным надеванием резиновых изделий?
я смысл сарказма не уловила..что,должны ещё и презервативом были пользоваться?
Junika (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 18:35   #229
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Junika, никогда не забуду мысли вовремя родов первая за несколько секунд до рождения: больше никогда!! И сразу после родов: хочу ещееееее!!! Прошло почти три года после родов, уже не помню ни проблем, ни трудностей.
Junika (19.11.2012), Olla (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 20:13   #230
Спам-робот

Цитата:
.что,должны ещё и презервативом были пользоваться?
Можно обижаться на законы природы, но это не конструктивно. А законы природы таковы, что если заниматься этим без надёжных средств защиты, то велика вероятность беременности. И никто в этом не будет виноват, ни те, кто рекомендует презервативы ни те, кто советует чай вместо, это не их вина, это природа такая: занимаешься любовью? Будь готов к последствиям.
СПИД-ом, кстати, тоже болеют те, кто в своё время тоже возмущались: что!? мы должны использовать презервативы?
Старый 19.11.2012, 20:48   #231
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

так презервативы тоже не дают 100% гарантии,надёжность спирали повыше будет.поскольку ты не женат и в планах нет детей,ты наверное соблюдаешь всю технику безопастности,презерватив+вазектомия+скафандр на всякий случай,а то это очень легкомысленно заниматься сэксом не использовав всю защиту по максимуму.
vc,ты явно тролишь..больше спорить не буду,жалко своего времени.
Junika (20.11.2012), Newlook (19.11.2012)
Старый 19.11.2012, 21:05   #232
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
презервативы тоже не дают 100% гарантии,надёжность спирали повыше будет
и вообще ни один метод контрацепции не дает 100% гарантий. Одна знакомая двоих детей со спиралью заимела, другую и постинор не спас.
Разве что
Цитата:
презерватив+вазектомия+скафандр
плюс отсутствие партнера как такового могут дать гарантию, близкую к 99.9% Но опять же..... раз в год и палка стреляет

Newlook добавил 19.11.2012 в 22:06
Цитата:
vc,ты явно тролишь..
Вот уж не новость )))) Мсье теоретик в этом силён )))

Последний раз редактировалось Newlook, 19.11.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ljuljok (20.11.2012)
Старый 19.11.2012, 21:39   #233
Спам-робот

Цитата:
так презервативы тоже не дают 100% гарантии
Конечно не дают, особенно при неумелом использовании. дают 99.9%, 100% даёт только чай

Цитата:
vc,ты явно тролишь..больше спорить не буду,жалко своего времени.
Мне просто непонятно возмущение, "разве мы обязаны пользоваться презервативом??"
С тем же успехом я могу выйти из дома без зонта, а, промокнув, возмущаться: разве я обязан всегда носить зонт?
Старый 19.11.2012, 22:11   #234
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Тераетес в догадках толко в случае супруга или вообсче?
Про подругу Ассанжа уже упомянули. Признаки они бывают разные от полного нуля до трупа, пардон. Но чаще всего никаких. Как в том анекдоте про парня, который спас девушку от изнасилования - уговорил. Признаки, что недавно был секс, это косвенная штука, никак насилие или его отсутствие не подтверждающая. Истории из жизни, про которые читал, девушек просто запугивали, что они не сопротивлялись. И какие после этого доказательства?

Короче простор для ухода от доказательств и простор для фабриковки улик. Синяки и порванную одежду легко можно сделать и самой. Короче, доказывать в этом деле всё очень непросто.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 04:58   #235
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Короче простор для ухода от доказательств и простор для фабриковки улик. Синяки и порванную одежду легко можно сделать и самой. Короче, доказывать в этом деле всё очень непросто.
Понятно что не просто. Непонятно чем непростов случае супруга отличается от непросто в случае несупруга. Или вы вообще считаете изнасилование недоказуемым преступлением?

Oliya добавил 20.11.2012 в 06:04
Цитата:
Мне просто непонятно возмущение, "разве мы обязаны пользоваться презервативом??"
С тем же успехом я могу выйти из дома без зонта, а, промокнув, возмущаться: разве я обязан всегда носить зонт?
Вы всегда носите непромокающую одежду+ зонт+ сапоги резиновые+ целофановый пакет на голову? Или чаще ограничиваетесь зонтом? Вам говорят, что пользовались одним из методов контрацепции и залетели. А вы в упор этого не видите.
В копилку Случайных залетов. Знакомая с загибом матки- которой все врачи прожужжали уши, что, мол чудо, что вообще получилось забеременнеть, когда она дочку себе родила. Принимала таблетки, так как точно второго ребенка не хотела, и забеременела. Тоже наверное надо было и спираль и презерватив изпользовать одновременно.

Oliya добавил 20.11.2012 в 06:11
Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
Кстати при применении противозачаточных не наступает овуляция, поэтому о наступлении беременности говорит нельзя. А вот морнинг пилз не приходилось использовать, так как голова на плечах есть.
Кстати, интересно, сколько из тех кто подавлял овуляцию годами, потом стимулировали ее когда решили таки что пора? Не, я все же лучше поберегу свой гормональный фон- он мне дорог как память о легких месячных, нормальных беременностях и кормлении и еще пригодиться, надеюсь, для плавного прохождения менопаузы.
Но, конечно, если голова на плечах, то все будет хорошо. Гланое чтобы в голове была четкая картина и картина эта не поломалась, если случайность таки произойдет.
Я все это не к тому, что мол не пейте таблетки. А к тому, что понимать, что и они наносят вред организму. И в идеале не налегать на них. Но в случае постоянной смены партнеров, конечно таблетки+презерватив могут быть меньшим из зол.

Oliya добавил 20.11.2012 в 06:15
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
которая как и Oliya переносила женские контрацептивы ещё хуже, чем аборт.
К огромному счастью, я не знаю как я переношу аборт. Но с таблетками, да, фиговенько было.

Oliya добавил 20.11.2012 в 06:18
Цитата:
Если уж государству так нужны именно ирландские дети, то могли бы вместо пособий садики бесплатными сделать и питание/памперсы субсидировать
Могли, да чего-то не додумались. Так вы бы все равно страдали, какая вам разница? Я очень за бесплатные садики, еду и памперсы.

Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2012 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Inimitable (20.11.2012), Junika (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Виктория17 (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 06:58   #236
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Понятно что не просто. Непонятно чем непростов случае супруга отличается от непросто в случае несупруга. Или вы вообще считаете изнасилование недоказуемым преступлением?
Сложно доказуемым, да. А среди супругов это фикция, я уже писал. Какой смысл не давать собственному мужу? Ну если только, чтобы воспользоваться этой статьей и упечь его. В случае только что познакомившихся людей, согласие на уединение, распитие напитков и прочее провокационное поведение женщины, как правило, для судьи решает в пользу отсутствия насилия. А что говорить про совместно проживающих супругов. Короче фикция и провокация.
Старый 20.11.2012, 07:41   #237
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
А что говорить про совместно проживающих супругов. Короче фикция и провокация.

то есть если жена сегодня не в настроние, проблемы на работе, болит нога,ухо,голова (не нужно зачеркнуть), от мужа несёт пивом/водкой после рыбалки/охоты/посиделок в баре и говорит мужу НЕТ, а он берёт её силой - то это по вашему фикция? или думаете такого не бывает? поверьте бывает.

Мужчинам пора запомнить, что НЕТ, это и означает НЕТ, а не, может быть, посмотрим и так далее. И даже если женщина идёт к вам домой выпить чаю, коньяк или шампанское с клубникой, а когда вы засовываете ей руку под юбку чётко вам говорит НЕТ, это именно это и означает, а не то что вам там хочетса думать.
И даже в том случае, когда вы уже оба голые валяетесь в постеле, но женщина вас останавливает и говорит НЕТ, это всё ещё нет. И пофиг, дразнит она вас или нет. Услышали это слово, это именно тот шанс задуматьса, а не силой напирать. Это вам поможет избежать кучи проблем в жизни. так как изнасилование это не только избиение и так далее. Сила ещё бывает и моральная, которую труднее доказать, но всегда стоит думать кому в суде поверят, вам или ей.
А девушки имеют право одевать хоть самую которкую юбку, и пусть это провокация, но что вы за мужик, что сдержать себя не можете, и обвиняете котокую юбку и длинные ноги в своих инстинктах? Прошли те времена, когда в союзе на изнасилование говорили сама виновата, мол так одеваетса. В изнасилование виноват только тот, кто пощёл против вашей воли, но никак не жертва.
antigona (20.11.2012), Jen (22.11.2012), La_Perla (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), Newlook (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Виктория17 (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 08:40   #238
Заслуженный Участник

Jannise, есть даже такая наука виктимология. Вы прямо оттуда даете советы, как сделать так, чтобы вас изнасиловали. Насильник неправ, но а девушке то зачем себя в это затаскивать? Надела юбку, пошла домой, выпила коньячку, разделись, а потом НЕТ Это игра и на суде обычно так ей и объясняют, что её поведение привело к сексу. Хотелось экстрима, получился экстрим. Всё по-честному.
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
то есть если жена сегодня не в настроние, проблемы на работе, болит нога,ухо,голова (не нужно зачеркнуть), от мужа несёт пивом/водкой после рыбалки/охоты/посиделок в баре и говорит мужу НЕТ, а он берёт её силой - то это по вашему фикция? или думаете такого не бывает? поверьте бывает.
Муж и сам не станет приставать к жене с температурой 40, зато "голова болит" обычно симуляция и это сразу видно.

Последний раз редактировалось Dubliner, 20.11.2012 в 08:48.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.11.2012, 09:00   #239
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
зато "голова болит" обычно симуляция и это сразу видно.
Что значит "симуляция"? По каким-то причинам жена не может (не хочет) сказать "сейчас - НЕ ХОЧУ". Может, потому что мужу нужны какие-то обоснования (а зачем?), иначе он будет продолжать настаивать. Если отношения такие, что жена имеет право просто сказать "не хочу" - тогда и симулировать ничего не надо.
Anna_ (20.11.2012), Elena H (20.11.2012), Inimitable (20.11.2012), Junika (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Oliya (20.11.2012), qu-qu (20.11.2012), Виктория17 (20.11.2012)
Старый 20.11.2012, 09:15   #240
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
"голова болит" обычно симуляция
А вариант НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС СЕКАСА вообще не рассматривается?? Или если у мужа зачесалось, то и жена должна быть как пионер- всегда готова?
И почему она должна хотеть его, если он в данный момент (как выше уже писалось)- пьяный в дупель, например?

Последний раз редактировалось Newlook, 20.11.2012 в 09:21.
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 13 от:
Anna_ (20.11.2012), Dubliner (20.11.2012), Elena H (20.11.2012), Jen (22.11.2012), Junika (20.11.2012), La_Perla (20.11.2012), ljuljok (20.11.2012), N.D. (20.11.2012), NeZoviMenia (20.11.2012), Oliya (20.11.2012), Olla (21.11.2012), Виктория17 (20.11.2012)
Ответ