![]() |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы на вашем месте напрягся, если бы он "по бартеру" начал бюстгальтеры приносить и прочие чулки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
READ ONLY
|
![]()
Я не привык мелочиться. Поэтому, часто дарю на дни рождения женщинам - весь земной шар. Со всеми его бентли, банками, набитыми деньгами и алмазными копями. А ещё, бутылку водки и себя, любимого, впридачу. Что может быть больше?! Кто из вас, девочки, способен на такое самопожертвование..?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Epo, мне кажется Натали хотела донести мысль о том, что мужчины со своим пофигизмом и себялюбием достают. "Милая, я купил тебе самый нужный подарок - себе новую удочку!". Я думаю,что Вы были бы тоже не в восторге если бы Ваша девушка подарила Вам помаду. Ну а чего? Скажете - порадовались бы милой глупости? Любимая же! А если совсем честно -женщинам не так важны подарки, как ласка, забота и внимание. Окружите любимую всем этим и увидите как она раскрасит Вашу жизнь счастливыми красками.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna,
права на все 100% ) и долго я это терпела пока через 5 лет совместной жизни поняла что любят то там больше себя самого родного )) и ждать когда подарят удочку не очень то хотелось) любому терпению всегда приходит конец и любовь тоже закончилась Но судя по всему вы из тех московских блондинок, это Вы по аватарке так решили)) я не блондинка вовсе))да и не из Москвы а и про брюлики : он меня сильно не интересуют но хотелось бы)))а для подарка и пару дней выходных в СПА салончике нормально было бы)) Последний раз редактировалось Natali1978, 17.04.2013 в 17:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (17.04.2013) |
![]() |
#231 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С любовью все ок. у меня гормоны шалят просто. ![]() Stepashka добавил 17.04.2013 в 18:29 Цитата:
Прям в корень зрите. И так сказать, мой вот так сразу в лицо говорит, если ему подарок не нравится. Че выделываться-то. Лучше сразу решить проблему. Мы ж не дети. 6 лет в браке почти. Последний раз редактировалось Stepashka, 17.04.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне как-то тоже "весь мир" подарили- точилку для карандашей с набалдашником в виде глобуса, а че, дешево и с выдумкой
Благодарностей: 5 от: | Elena H (17.04.2013), Junika (17.04.2013), Meath (18.04.2013), Natali1978 (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013) |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, я вот тоже своему намеки-намеки кидаю.....
И вроде бы и понимает и слышит, хотя может не слушает, у него бывает, ты ему втираешь, а он сидит в своей электронике, платах и компе и ему все пофиг... Ох...люблю....люблю...своего..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#236 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (17.04.2013) |
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я потом тоже поняла для чего " нам" кинозал что бы в Quake играть ну или в CS)) Получается громко и никто не будет над ухом жужать.и я намекать потом перестала я говорила прямо что хочу))Хочу это или это)) канкретнааа)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.04.2013) |
![]() |
#238 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka добавил 17.04.2013 в 18:47
Цитата:
Последний раз редактировалось Stepashka, 17.04.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки,прося мужчину что-то купить,нельзя говорить что НЕ ПОКУПАТЬ,у них странным образом в памяти откладывается именно то,что с приставкой НЕ,поэтому лучше не упоминать,что не нужно,достаточно сказать что вам хочется.)
Благодарность от: | qu-qu (17.04.2013) |
![]() |
#240 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Дело в том, что частица «не» не несет за собой никакого образа. А вот слова идущие за ней как раз создают определенный образ. Поскольку наше бессознательное воспринимает именно образы, то при использовании частицы «не» всплывает именно тот образ, который она отрицает. "
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (17.04.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |