VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:12   #226
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Мужские подарки и как с ними бороться :-)

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
потом уже говорю отнеси ты этот кинозал обратно в магазин-ответ : не могу в магазин он не из магазина а был к него какой то бартер .он фирме услугу предоставил они расплатились))) все занавес
Я бы на вашем месте напрягся, если бы он "по бартеру" начал бюстгальтеры приносить и прочие чулки.
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2013, 16:33   #227
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
я про возможности своего знаю)а вот что скажет Лентяй))
Я не привык мелочиться. Поэтому, часто дарю на дни рождения женщинам - весь земной шар. Со всеми его бентли, банками, набитыми деньгами и алмазными копями. А ещё, бутылку водки и себя, любимого, впридачу. Что может быть больше?! Кто из вас, девочки, способен на такое самопожертвование..?
Junika (17.04.2013), Natali1978 (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013), Занудельман (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 16:53   #228
Заслуженный Участник

Благодарности: 689 в 375 сообщениях Поиск благодарностей Epo

Цитата:
может ноги еще мыть и воду эту пить)) я от такого который хоть что-то дарит избавилась и вполне счастлива )) чем каждое день рождение ходить с плохим настроением)) то дом кинозал который потом сам сидит смотрит то телевизор на кухню который тоже сам смотрит если вдруг я решила в коем то веке посмотреть телевизор и ЕГО дом кинозал занят)) Вас бы мужиков лес порубить в Сибирь зимой может думали бы о подарках не днями и часами , а месяцами))
Если вы действительно любите своего мужа(не бывает плохого настроения от любимого человека), то были бы рады проявлению внимания, не важно на сколько убогим является подарок. Но судя по всему вы из тех московских блондинок, для которых всякие бирюльки важнее всего, а отношения это так, для галочки.

Мой ник читается как Эпо!!
Epo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:01   #229
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,975 в 857 сообщениях Поиск благодарностей Patrikeevna
Отправить сообщение для  Patrikeevna с помощью ICQ

Epo, мне кажется Натали хотела донести мысль о том, что мужчины со своим пофигизмом и себялюбием достают. "Милая, я купил тебе самый нужный подарок - себе новую удочку!". Я думаю,что Вы были бы тоже не в восторге если бы Ваша девушка подарила Вам помаду. Ну а чего? Скажете - порадовались бы милой глупости? Любимая же! А если совсем честно -женщинам не так важны подарки, как ласка, забота и внимание. Окружите любимую всем этим и увидите как она раскрасит Вашу жизнь счастливыми красками.
Inimitable (17.04.2013), Junika (17.04.2013), Meath (18.04.2013), Natali1978 (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:18   #230
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

Patrikeevna,
права на все 100% ) и долго я это терпела пока через 5 лет совместной жизни поняла что любят то там больше себя самого родного )) и ждать когда подарят удочку не очень то хотелось) любому терпению всегда приходит конец и любовь тоже закончилась

Но судя по всему вы из тех московских блондинок,

это Вы по аватарке так решили)) я не блондинка вовсе))да и не из Москвы а и про брюлики : он меня сильно не интересуют но хотелось бы)))а для подарка и пару дней выходных в СПА салончике нормально было бы))

Последний раз редактировалось Natali1978, 17.04.2013 в 17:26.
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Patrikeevna (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:24   #231
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение

Степашка, это всегда так, если нет любви, он не угодит Вам никогда, как бы не старался...
Нифига...Посмотрите на мою линейку.
С любовью все ок.
у меня гормоны шалят просто.

Stepashka добавил 17.04.2013 в 18:29
Цитата:
Сообщение от Epo Посмотреть сообщение
Я думаю, что таких разбалованных жизнью девушек с изюминкой нада гнать в зашей куда-нибудь в Магадан. Умеете же вы всё таки мужикам жизнь попортить.

Epo добавил 17.04.2013 в 14:11
Почитал тут немного этот топик и аж противно, сколько же тут много разбалованных и капризных девушек(женщин). Человек может тратил часы или дни думая, что же такое подарить вам, а вам всё не нравится. Радуйтесь, что вам вообще что-то дарят и есть кому их вам дарить.
Представьте себя на месте вашего парня, если он начнёт своим друзьям жаловаться о столь ужасном и бесполезном подарке, при обдумывание и покупки которого вы убили куча времени.
Что за люди пошли..
Спасибо за ваш анализ дел.
Прям в корень зрите.

И так сказать, мой вот так сразу в лицо говорит, если ему подарок не нравится. Че выделываться-то. Лучше сразу решить проблему. Мы ж не дети. 6 лет в браке почти.

Последний раз редактировалось Stepashka, 17.04.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:31   #232
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

мне как-то тоже "весь мир" подарили- точилку для карандашей с набалдашником в виде глобуса, а че, дешево и с выдумкой
Elena H (17.04.2013), Junika (17.04.2013), Meath (18.04.2013), Natali1978 (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:31   #233
Заслуженный Участник

Natali1978, я вот тоже своему намеки-намеки кидаю.....
И вроде бы и понимает и слышит, хотя может не слушает, у него бывает, ты ему втираешь, а он сидит в своей электронике, платах и компе и ему все пофиг...
Ох...люблю....люблю...своего.....
Старый 17.04.2013, 17:33   #234
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Natali1978, я вот тоже своему намеки-намеки кидаю.....
И вроде бы и понимает и слышит, хотя может не слушает, у него бывает, ты ему втираешь, а он сидит в своей электронике, платах и компе и ему все пофиг...
Ох...люблю....люблю...своего.....
намекать тоже надо уметь- берете за воротник и долго, настойчиво намекаете пока не увидите понимание в его глазах с моим программистом часто только так
katufik (17.04.2013), Patrikeevna (17.04.2013), Stepashka (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:36   #235
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
намекать тоже надо уметь- берете за воротник и долго, настойчиво намекаете пока не увидите понимание в его глазах с моим программистом часто только так
Аха..ну-ну....мой когда весь в этом всем, ему до лампочки..Он просто в другой реальности.....Просто вне...этого мира.
Благодарность от:
Soffio (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:36   #236
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Аха..ну-ну....мой когда весь в этом всем, ему до лампочки..Он просто в другой реальности.....Просто вне...этого мира.
знакомо
Stepashka (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:45   #237
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

я потом тоже поняла для чего " нам" кинозал что бы в Quake играть ну или в CS)) Получается громко и никто не будет над ухом жужать.и я намекать потом перестала я говорила прямо что хочу))Хочу это или это)) канкретнааа)
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Soffio (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 17:47   #238
Заслуженный Участник

Stepashka добавил 17.04.2013 в 18:47
Цитата:
Сообщение от Epo Посмотреть сообщение
Если вы действительно любите своего мужа(не бывает плохого настроения от любимого человека), то были бы рады проявлению внимания, не важно на сколько убогим является подарок. Но судя по всему вы из тех московских блондинок, для которых всякие бирюльки важнее всего, а отношения это так, для галочки.
Это в сожелению очень мужская точка зрения.....Очень-очень... некоторые женщины весьма-таки любят, но еще любят внимание, и любят чтобы их слушали и воплощали их мечты в реальность. А если их не слышат, значит мужчине все равно, лишь бы подарить и отделаться....А это не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Stepashka, 17.04.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
Meath (18.04.2013), Natali1978 (17.04.2013), Soffio (17.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2013, 18:24   #239
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Девушки,прося мужчину что-то купить,нельзя говорить что НЕ ПОКУПАТЬ,у них странным образом в памяти откладывается именно то,что с приставкой НЕ,поэтому лучше не упоминать,что не нужно,достаточно сказать что вам хочется.)
qu-qu (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 18:37   #240
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
Девушки,прося мужчину что-то купить,нельзя говорить что НЕ ПОКУПАТЬ,у них странным образом в памяти откладывается именно то,что с приставкой НЕ,поэтому лучше не упоминать,что не нужно,достаточно сказать что вам хочется.)
психологически обосновано:
"Дело в том, что частица «не» не несет за собой никакого образа. А вот слова идущие за ней как раз создают определенный образ. Поскольку наше бессознательное воспринимает именно образы, то при использовании частицы «не» всплывает именно тот образ, который она отрицает. "
Виктория17 (17.04.2013)
Ответ

Ключевые слова
подарки