Цитата:
Сообщение от Лиса
А меня их половая жизнь и проч. не интересует. Имелось ввиду исключительно поведение. Когда занимаешься сексом в публичном месте,с мужем ли (там же дети были!!!) или ещё с кем то - это поведение шалавы.
|
50 лет назад да. Сейчас нет. Мораль и нравы меняются. Сейчас в нормальных странах за это шалавой не обзовут. Штраф за нарушение дать могут и всё.
Цитата:
Сообщение от Лиса
Когда трясешь сиськами в публичном месте,нападаешь голая на Патриарха,выплясываешь раздетой на людных площадях,как все эти Фемен и проч. - это поведение шалавы.
|
Патриарх тоже не самый моралист. Проповедует нам смирение, а катается на самолётах за гос. счёт, ездит на немецких машинах, носит дорогие часы. Он аморален.
Цитата:
Сообщение от Лиса
Почему,когда кто-то критикует Россию или власть, (Вам огласить весь длинный список начиная с Немцова-Каспарова?) их гордо именуют либеральной оппозицией к кровавому режиму Пу. И при этом никто не предлагает немедленно убраться за океан.
|
Предлагают. Поэтому у них уже есть вторые гражданства, чтобы быстро уехать от крававой гебни.
Цитата:
Сообщение от Лиса
Так что ж Вы меня сразу выпихиваете отсюда? Я Вам не Бродский,а Вы не СССР. Вам,вижу,по сердцу методы Кровавой Гэбни ? Тогда почему Вы тоже здесь,а не там?
|
Я здесь, потому что не люблю "там". Я не выпихиваю. Просто если вы уехали по причине нехватки денег в России, то теперь же там хорошо, можете вернуться. Возможно вы уехали давно и вам по рашатудей показывают хорошие картинки и теперь кажется, что в России славно. Но поверьте, там до сих пор нет дорог, не автоматизировано большинство госуслуг, всё та же коррупция, убийства на улице бизнесменов, города размером с Корк всё так же унылы и серы и государство не торопится их благоустраивать, всё ровно то же самое, что и в лихие 90-е, в немного меньших масштабах. Неужели, вы всего этого не замечаете. В России нет ни одной автострады, соединяющих два города и которые бы не проходили через маленькие города. Во всех нормальных странах всё это есть. Даже маленькая Ирландия без ресурсов выглядит лучше России. Это же видно глазами всё, и как можно при этом заявлять об успехах Путина, СССР, царской России. Это место всегда отставало от цивилизации в плане красоты и удобства жизни. Заслуг у власти в России практически ноль. При этом вы её хвалите, но живёте на Западе. Если есть глаза и ты не живёшь в пределах МКАД (хотя и в мкадье можно много чего мерзкого увидеть, если есть глаза), то будешь не любить власть.
Цитата:
Сообщение от Абсент
люди по разным причинам оказываются за границей, по хорошим и по плохим, но это не значит, что они обязаны забыть про свою Родину, не переживать за неё, не защищать её.
я сначала не понимал, почему люди так говорят, ведь ни в какой другой стране такого нет, вот множество ирландцев живёт по всему миру, но это не мешает им любить и переживать за свою Родину, защищать и пропагандировать её; по массовости и зрелищности, Парад Святого Патрика в Нью-Йорке или в Чикаго гораздо лучше дублинского, а уж то, что даже за границей, в любой стране, ирландцы предпочитают ходить в irish pubs всем известно; то же можно сказать и про другие нации.
|
Нет, можно жить за границей и любить Россию, её культуру. Это нормально. Но любить Путина и всю историю управления народом России это ненормально. Я постарался выше объяснить почему.
Даже в таком моменте, как гражданство, Россия проигрывает Ирландии. Ирландия раздавала многим ирландцам, живущим в США, гражданство, если есть дедушки бабушки Ирландцы. Чтобы получить гражданство России русским, живущим в Киргизии после развала СССР, им пришлось изрядно потрудиться.