![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, как у вас, у меня все таже история без изменении. удержание не вернули, наверное снова надо идти и тыкать бумажкои(как надоела эта хрень).
Более того, моеи дочери сегодня не пришла зарплата на счет,хотя с работы перевели.. серия 125 начинается... Уходить из банка, но уже куда? ! С барабанным боем+ с оплатои ушли из BOI, AIB та же песня..один был, и тот накрывается, вчера сказали,что Permanent TSB закрывает 16 бранчеи в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так в Pernament TSB тоже есть Виза дебит
https://www.permanenttsb.ie/whatweof...rrent-account/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я много лет назад был в BOI, недолго. Вечно какие-то мелкие непонятки. Вот уже больше семи лет в AIB. Никаких проблем за это время не встречал вообще. Однажды в Лидле не смог расплатиться - глючок был в системе. И всё. А у жены в BOI аккаунт, ну, чтоб не всё в одной корзине. Так там у них хоть и не постоянно, но мелких непоняток и по сей день достаточно.
Мои сочувствия всем пострадавшим с Ульстером. А вот вопрос - как это осуществимо технически, я имею ввиду расставание с ними. У кого-то, потожим, было 5К на счету. Теперь показывает минусовой баланс. И со старыми и с новыми транзакциями полный завал. Вот чел закрое счёт, переведёт (если есть что переводить!!!) к конкурентам, а дальше? Что, согласиться что пропало - то пропало? Коримть дядю?
Благодарность от: | Natali1978 (28.07.2012) |
![]() |
#231 |
Активный Участник
|
![]()
Стесняюсь спросить, а что там было с Ульстером вообще? А то у меня последний месяц совсем не было времени читать новости и в этой теме много страниц.. В витрине большими буквами написано SORRY SORRY SORRY, что там так серьезно, тема начата месяц назад, и все еще не починили?
Если вкратце, какие-то компютерные сбои? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вкратце - глобальный слёт софта. И потеря бекапов. 600000 кастомеров, по их словам.
![]() |
#233 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
узнавала в своём бранче про компенсацию- формы на неё ещё не выпустили...работницы так нервозно нахально посмеивались на мой вопрос
![]() Да, и судя по всему до сих пор они всё не починили... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#235 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
счет в Улстере пусть пока будет как есть (пока там все в норму не прийдет и можно будет реально разобраться со своим балансом). Открываете новый счет в новом банке (например АИБ) и начинаете пользоваться им. Как только Улстер приведет свою систему в порядок, то переводите средства из Улстера в новый банк и закрываете счет в Улстере. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (26.07.2012) |
![]() |
#236 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Думаю, не ошибается только тот, кто не работает, а Ульстер, насколько мне доводилось слышать, был одним из самых толковых банков, его рекомендовали просто все. Конечно, никто не мешает иметь счет и в другом банке. Так я думаю. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#238 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я была вчера опять в своем Улстере, мне сказали,что раньше 6-7 августа можно и не спрашивать у них ни о чем,идет медленное восстановление системы и все вопросы только после 7 августа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Backlog of 40,000 passport applications | DimaL | 60+ | 74 | 05.05.2010 14:48 |
Bank of England Reduces Bank Rate to 3% | bobba | Финансы и Бизнес | 7 | 07.11.2008 07:55 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
AIB Internet Banking - international payments | SPDAY | Финансы и Бизнес | 46 | 01.06.2006 21:19 |
Bank of Ireland Ulster Football ChampionshipSemi-final | Vitali Mezine | Общие темы | 2 | 10.06.2005 08:38 |