![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот. На самом интересном месте. А как же история про Сталина и про Майдан? |
||
![]() |
![]() |
#229 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нихт ферштейн ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 29.12.2011 в 18:12 Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.12.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#230 | |
Спам-робот
|
![]()
Ты, наверное, забыл, с чего я начал - образованная часть населения в РФ склонна разделать либеральные ценности. То, что вы оба отказываетесь от этого эксперимента - прекрасное косвенное доказательство.
Цитата:
![]() Вы явно недооцениваете соотв. службы. И, главное, что это доказывает? Это никак не делает Брейвика меньшим чудовищем - и его высказывания высказываниями чудовища. А значит, когда он хвалит человека - с высокой вероятностью надо считать человека очень нехорошим. Последний раз редактировалось svu, 29.12.2011 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
#231 | ||
Спам-робот
|
![]()
Не всё так однозначно:
Цитата:
Цитата:
Т.е. вы считаете спц службы США в 1000 раз сильнее Норвежских? Успокойтесь! Речь идёт не о 1000 спецназовцах или морских пехотинцев, каждого из которых можно поймать в плен и заставить говорить что угодно перед телекамерами. Речь идёт о 1000 человек, каждый из которых, кроме навыков и квалификации не боится быть застреленым и готов идти до конца. В мире таких не наберётся и пары десятков, так что США может спать спокойно. А в чём его чудовищность я не понял? Последний раз редактировалось vc, 29.12.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | nast (29.12.2011) |
![]() |
#232 |
Спам-робот
|
![]()
Я считаю захват власти на несколько порядков более сложной операцией, чем расстрел мирных обывателей.
Извините, не стану объяснять. Налицо такая пропасть между этическими платформами, преодоление которой выходит за мои задачи на этом форуме. |
![]() |
![]() |
#233 | ||
Спам-робот
|
![]()
Вот ещё про потерпевшего Новикова:
Цитата:
Цитата:
vc добавил 29.12.2011 в 18:49 Правильно сказал Мишка, в то время, когда буквально под носом миллиарды бюджетных денег отнимаются у резидентов и уходят на "пособия" банкирам, общечеловеки больше заняты вырубкой тропических лесов в Амазонии или расстрелом совершенно незнакомых 80 человек за тысячи километров от них или голодными африканскими детьми. Мне это тоже не понять. Последний раз редактировалось vc, 29.12.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#234 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А где-то я сказал, что это хорошо? Но если для Вас это делает Брейнвика меньшим чудовищем ... дальше см. вышесказанное про этические платформы. Заметьте, первым Брейнвика в этот тред притащили Вы, а не я. |
|
![]() |
![]() |
#235 |
Спам-робот
|
![]()
Это сложно!
Не каждый человек, вооружённый 2-мя винтовками = Брейвик. И далеко не каждый человек, даже имеющий спец подготовку и мозги и разработавший план уровня Брейвика, способен решиться на его осуществление. Вот всё это в месте и есть то сочетание, которое отличает Брейвика от ЖЖ-шного хомячка или от Чикатило. |
![]() |
![]() |
#236 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А жители Нью-Йорка, наблюдавшие на большом экране взрывы бомб в центре Белграда (в которых гибли такие же обыватели, как и жертвы Брейвика), и апплодировавшие каждой вспышке - чудовища? А Хиллари Клинтон, сказавшая "Вау", в ответ на сообщение об убийстве Кадаффи (с особой жестокостью, кстати) - чудовище? Тогда весь мир полон чудовищ, а не чудовище тут похоже только вы ![]() vc добавил 29.12.2011 в 19:03 Профи быть не достаточно. Не каждый профи согласится отдать свою жизнь за идею. Последний раз редактировалось vc, 29.12.2011 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (30.12.2011) |
![]() |
#238 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не надо демагогии. Очень немногие внутренне способны на убийство десятков своими руками. И это вопрос не только умения, но и внутренней готовности. Вы за эту готовность поставили Брейнвику респект. svu добавил 29.12.2011 в 19:06 Не все идеи одинаковы. А еще - профи, отдающий свою жизнь - это еще можно респектить. А вот чужие жизни - это и есть чудовище. Последний раз редактировалось svu, 29.12.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 29.12.2011 в 19:12 Палачи, исполняющие смертные приговоры - чудовища? Последний раз редактировалось vc, 29.12.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Палачи работают за идею?? Кстати, я не знаю - возможно, они и чудовища. Работа, состоящая в убийстве других людей, неизбежно влияет на психику. Один из поводов отмены смертной казни, хотя и не основной. |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-то Двое, Two-Some | Dushman | Фото и Видео | 21 | 07.03.2012 18:44 |
Куплю резиновую лодку | qiper | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2007 09:45 |