![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это когда ловушка в аренду
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (13.12.2011), vc (13.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Спам-робот
|
![]()
"Что ни спутник то в профиль демон"
http://bgvmusic.ru/a02_s14.htm
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.12.2011) |
![]() |
#228 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#230 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Какя связь отношений с браком вообще? Одно без другого может прекрасно существовать, некоторое время. Но я вам внятно определил, что такое муж (или жена) - у вас какие-то возражения есть? Еще раз, "по Мишке": Брак это специфический договор, закрепляющий законом, опять же, специфические права и обязанности его участников. Где тут надстройка, едк базис, и где тут что-то об отношениях? Тапками можете по-преженму кидаться, и цветы вам по-преженму может никто не дарить - как с кольцом, так и без. Но если определеные конкретные аспекты вашей своместной жизни с человкеом попадают под регуилировку действующего законодательства (или устоев данного общестава) - тогда брак. Если нет - тогда не брак. Каким бы другим угодно словом вы бы это не навали. Какие тут вопросы вообще? Mishka Na Servere добавил 13.12.2011 в 16:18 Цитата:
Очевидно это передает ощущения многих дам, кторые сменили своего партнера на не своего мужа. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.12.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Спам-робот
|
![]()
И потека, и потеха?
vc добавил 13.12.2011 в 16:22 а когда ошибка выяснилась, то оказалось, что не свой муж не хочет возвращаться к законной хозяйке? Последний раз редактировалось vc, 13.12.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | La_Perla (14.12.2011), ljuljok (13.12.2011), Mishka Na Servere (13.12.2011), NeZoviMenia (13.12.2011), Olla (15.12.2011), Paper-mâché (13.12.2011), vc (13.12.2011), Лоция (04.11.2012) |
![]() |
#233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня вот это всегда смущает, когда многие подсознательно воспринимают сожительство как какой-то "пробный брак".
Я не именно о Вас говорю, понятно что когда всё работает уже много лет как-то лениво и нет особой необходимости идти и штамповать пасспорт... Я часто сталкивалась с тем что мужчины, и именно они, настаивали на ненужности официального брака и прелестях сожительства, и женщина принимала это и тоже говорила о ненужности штампа и.т.д...Так-же, я не раз видела что потом эти мужчины женились на других... Оля на форуме, первая женщина из всех с кем я в жизни общалась, которая утверждает что сама реально изначально замуж не хотела... Это довольно необычно, опять-же, я не говорю о женщинах после развода или о женщинах в возрасте с уже взрослыми детьми, я именно о молодых женщинах желающих создать семью и рожать детей... Я тоже наверное какая-то старомодная в этом отношении, но если бы на моё желание выйти замуж мне начали втирать о ненужности регистрации - думаю отправила бы лесом. Если бумажка и штамп ничего не меняет в отношениях - почему бы её не взять и не сделать? Опять-же, если оба партнёра реально не хотят - это одно, но из того что мне довелось видеть - обычно не хочет тот, кто не совсем уверен в правильном выборе, а второй просто подстраивается и принимает правила...
Благодарностей: 9 от: | Ladka (13.12.2011), La_Perla (14.12.2011), ljuljok (13.12.2011), Mishka Na Servere (13.12.2011), MOLLI (13.12.2011), Olla (15.12.2011), qu-qu (13.12.2011), Skifia (14.12.2011), Svetlana84 (13.12.2011) |
![]() |
#235 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 13.12.2011 в 16:36 Цитата:
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 13.12.2011 в 16:37 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.12.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
READ ONLY
|
![]()
побежала смотреть профиль,пока не сообразила о каком речь
![]()
![]() |
#237 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Moa (13.12.2011), NeZoviMenia (13.12.2011) |
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Holly, я уже давно думаю где же вы в этой теме)) почему то мой внутренний голос подсказывал что именно в этом вопросе мы сойдемся, нежели в прошлом))
Благодарность от: | Holly (13.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зааааписываю
![]() Только позвольте уточнить - он предлагал а вы отказали и осознанно предпочли просто жить, рожать и воспитывать детей с ним без регистрации брака или он предлагал а вы особо и не хотели за него поэтому отказали или он даже не предлагал т.к. вы всегда ему говорили что замуж не хотите? ![]() См - Цитата:
![]() Я же не говорю что всегда "не уверенным" должен быть мужчина, просто из того что я видела обычно брак под любым предлогом отодвигал Он ![]() Я тоже не раз отказывала, тем не менее продолжая отношения и даже живя вместе, просто всегда по одной и той-же причине...см выше... Я именно о необычности ситуации, когда человек уверен на 100% что любит и хочет быть вместе и намеренно не хочет регистрации брака...
![]() |
![]() |
#240 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |