![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос к словесникам,а вы часто в словарь лазите когда читаете в подлиннике??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не фанатка Лукьяненко, но за его творчеством слежу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#229 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Понты у него в смысле подростковые какие-то комплексы так и лезут с каждой страницы, человека глубоко ушедшего в компьютерный мир и представляющего реальную жизнь, как красивое дополнение до виртуальной. Вобщем, творчество рассчитанное на подростков-компьютерщиков, у которых в реальной жизни только розовые мечты об этой реальной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парочку дней назад на работе ( из журнала "SHE")взяла книжку
TESS GERRITSEN " BODY DOUBLE" Без особого энтузиазма взяла читануть перед сном, и в результате за сутки книжка была прочитана. Уже купила 2 её другие книги, одну заканчиваю уже. ОООчень интересно. Расследования, убийства, причём криминальный роман с медицинским уклоном, сама писательница доктор. Вообщем просто зачитываюсь, буду перечитывать все её романы. Пишет просто и интересно, и английский очень легкочитаемый. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#232 |
Big Gun
|
![]()
Руки доходили только до "A child called It" и "The lost boy". "My Story" - в том же духе, написана пару лет позже, и, насколько понимаю, что-то типа компелляции предыдуших трех книг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Участник
|
![]()
Philip Pullman - His Dark Materials.
И все книги Torey Hayden, её книги на реальных событиях, предупреждаю не для слабонервных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
друзья, надо прочесть книги Джеральда Даррелла. в переводе кстати отлично. ничего не надо обьяснять, читать надо!
"Под пологом п'яного леса", "поместье зверинец", "зоопарк в моём багаже". "Три билета до эдвенчера".
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 02.08.2008 в 21:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (02.08.2008) |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
прочитал 100 лет одиночества Маркеса,а на днях посмотрел фильм Барри Линден,фильм вызвал похожие чувства-с.
а ещо нравится Борхес и так называемая нелинейная проза М.Павича. в частности прочитаный недавно- Портрэт написанный чаем-совсем нелинейная ,почти не въехал но понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Активный Участник
|
![]()
не знаю упоминалась ли эта книга выше, но Young Stalin by Montefiore жутко понравилась! Читается сложновато, но очень много новых фактов о молодом Сталине. Рекомендую.
![]() |
Ключевые слова |
книги |
|
|