VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 12:29   #226
Активный Участник

Благодарности: 123 в 54 сообщениях Поиск благодарностей saxa
По умолчанию Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
http://www.olhsc.ie/ подскажите это то что вы подсказали?
Да
saxa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Натуська (05.06.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2012, 00:46   #227
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

Натуська, знаю, что та женщина, о которой я писала, уже связалась с Вами, буду рада, если это поможет. Я приглашаю Вас на свой скайп vitalquestion буду рада помочь, чем смогу.

Цитата:
Сообщение от S.R. Посмотреть сообщение
T-DM1 is the first drug of its kind for breast cancer and works by attaching to part of the cancer cell and preventing it from growing and spreading while at the same time burrowing into the cell and releasing toxic chemotherapy from within.
http://www.independent.ie/health/hea...h-3127309.html
Больше года назад на конференции в Дублине я слушала доклад доктора-ирландца, который несколько лет работал в Америке над испытанием этого препарата, потом вернулся в Ирландию с готовностью ввести его в применение в Дублине именно для больных раком груди. Препарат-альтернатива химиотерапии. Цель-избежать побочных явлений химии, дающих невосполнимый ущерб здоровью на всю оставшуюся жизнь. Я слушала тогда доклад и думала, что мне, к сожалению, не повезло, лечили "по-старинке"
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Натуська (06.06.2012)
Старый 08.06.2012, 11:54   #228
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

[QUOTE=Natalushka;890434]Натуська, знаю, что та женщина, о которой я писала, уже связалась с Вами, буду рада, если это поможет. Я приглашаю Вас на свой скайп vitalquestion буду рада помочь, чем смогу.

спасибо вам большое, я так понимаю женщина эта добавилась ко мне в друзья тут, но наверное ее помощь не понадобиться, родители не очень положительно относятся к приезду заграницу , ну или не хотят ребенка беспокоить, ей и так плохо очень

Татьяна Момот(Никишова)
13:58

Наташа! я не собиралась ехать с Аришей за границу. я совершенно не знаю как это делается ведь должно быть направление или рекомендации врача и заведующего! Честно говоря ,меня пугает эта неопределенность:сейчас лечение идет дает результаты,а за границей что?Все с начала?Если местные врачи не дадут адекватной выписки?!!!
Старый 11.06.2012, 03:33   #229
Заслуженный Участник

Если, мама довольна лечением и сбором средств в Украине. то пусть так и будет. А если все-таки встанет вопрос о сборе средств на выставленный больницей счет, то я бы не советовала ребенка и родителей дергать дальше стран СНГ, к примеру России. Там лечение в платных клиниках адекватное, и счет будет, чтобы благотворительные организации помогли со сбором средств. В принципе речь пока идет о сумме примерно в 10 тыс евро, не такие большие деньги для тамошних меценатов.
Старый 11.06.2012, 17:14   #230
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
Если, мама довольна лечением и сбором средств в Украине. то пусть так и будет. А если все-таки встанет вопрос о сборе средств на выставленный больницей счет, то я бы не советовала ребенка и родителей дергать дальше стран СНГ, к примеру России. Там лечение в платных клиниках адекватное, и счет будет, чтобы благотворительные организации помогли со сбором средств. В принципе речь пока идет о сумме примерно в 10 тыс евро, не такие большие деньги для тамошних меценатов.
ну не то что довольна, просто сейчас у ребенка очень слабый иммунитет уже, бояться везти, все таки неблизкий путь, а насчет средств то ничего у нас не получается собрать, лечат в государственной больнице, поэтому счет не выставляют, мотивируя тем, что медицина бесплатная, безнадежность какая то((((
Старый 12.06.2012, 23:11   #231
Заслуженный Участник

Я не знаю точно, но вот такая мысль мелькнула-может привлечь как-то телевидение, передачу какую-нибудь типа Пусть говорят Малахова, только украинскую.Я вообще не в курсе всех этих передач, не смотрю. У Малахова здорово получается привлечь внимание к тяжелым случаям с детками, средства очень быстро собираются поле передачи. Посоветуйте родителям девочки, может через местные СМИ сначала начнут. Ну как-то так...
Старый 10.08.2012, 16:52   #232
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,139 в 457 сообщениях Поиск благодарностей vadzen

Витамин Б17. Я лично советую употреблять только в натуральной форме.

Терапия Герсона. Есть филиал в Венгрии.

Лично моё, никому не навязываемое, мнение о причинах рака и других болезней.
1) Мысли
2) Действия
3) Питание
4) Образ жизни
vadzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 17:45   #233
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

vadzen, Очень хочется у вас спросить,вы лично сталкивались с раком или с людьми болеющими раком?

Цитата:
Сообщение от vadzen Посмотреть сообщение
Лично моё, никому не навязываемое, мнение о причинах рака и других болезней.
1) Мысли
2) Действия
3) Питание
4) Образ жизни
Есть еще множество причин...
А ваш пункт 2 -действия,поясните пожалуйста.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (02.09.2012)
Старый 10.08.2012, 21:33   #234
Активный Участник

Благодарности: 123 в 54 сообщениях Поиск благодарностей saxa

А у деток рак тоже от: мысли, действия, питание, образ жизни???
saxa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Frenchy (10.08.2012), ironia (10.08.2012), Натуська (02.09.2012), Юлия (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 19:07   #235
Активный Участник

Благодарности: 214 в 120 сообщениях Поиск благодарностей ap2002ua

Цитата:
Сообщение от vadzen Посмотреть сообщение
1) Мысли
2) Действия
3) Питание
4) Образ жизни
У меня все было нормально, а залетел абсолютно неожиданно - пошел перед приездом сюда на учебу проверится на все, что мог вспомнить - что где то кольнуло, припухло, давило .... И получил сюрприз Успел до приезда сюда по студ. визе на год прооперироваться и съесть 3 курса химии. Есть что вспомнить... Благо - что пошел перед поездкой, а то не известно, чем бы кино закончилось. А так пролетел по 1 стадии. Но! Теперь, как тут часто пишется в этом топике - морально немного тяжковато жить с мыслью про их врачебный момент в виде "5-ти летней выживаемости" У меня процент этот дебильный 95-98%%. Однако все равно есть еще 5-2%% роковых! И вот только теперь у меня появился пункт "Мысли". Но - стараюсь хвост держать пистолетом - мы еще поборимся!
В общем - сейчас я уже здесь, через 3 мес - надо проконтролировать кровь по онкомаркерам, и раз уж я нашел здесь такой топик - может кто подскажит, где делать и сколько ориентировочно стоит?
Старый 02.09.2012, 19:58   #236
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

ap2002ua, Вам нужно пойти к своему семейному доктору и отнести ему выписку( Переведите ее на англ.язык) из больницы. Потом он дает направление в госпиталь. Вы свою историю болезни с собой взяли? У Natalushka поинтересуйтесь, она думаю лучше знает.
Помимо сдачи крови на маркеры еще каждые три месяца нужно делать MRI, обязательно!!!! Старайтесь гнать прочь все эти мысли, хотя не всегда это удается. Как я говорю в мозгах нет кнопочки Вкл/Выкл.
ap2002ua (02.09.2012)
Старый 02.09.2012, 20:03   #237
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Julija1981 Посмотреть сообщение
Вы свою историю болезни с собой взяли?
взял конечно - куда ж без нее, родимой

Цитата:
Как я говорю в мозгах нет кнопочки Вкл/Выкл.
это точно!

Цитата:
Старайтесь гнать прочь все эти мысли, хотя не всегда это удается.
Стараюсь пока - удается, но с редкими оглядками
Старый 03.09.2012, 07:53   #238
Активный Участник

Я тут завел тему про мед. страховки - а кто этот вопрос и где и как решал здесь на месте? А то я не знаю, куда рыпаться и что говорить и кому говорить? И говорить ли в обще в страховой про то, что было?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.09.2012, 08:20   #239
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ap2002ua Посмотреть сообщение
Теперь, как тут часто пишется в этом топике - морально немного тяжковато жить с мыслью про их врачебный момент в виде "5-ти летней выживаемости" У меня процент этот дебильный 95-98%%. Однако все равно есть еще 5-2%% роковых! И вот только теперь у меня появился пункт "Мысли". Но - стараюсь хвост держать пистолетом - мы еще поборимся!

ap2002ua, welcome to the club. Простите за неуместный юмор.У меня роковых % раз в 10 больше и мысли тоже разные бывают, но жизнь продолжается и давайте не будем о грустном. На самом деле, посетите Вашего GP врача и задайте все вопросы по поводу анализов. Еще можно позвонить по телефону горячей линии Irish Cancer Society 1800 200 700 и спросить у них, что Вам делать в конкретной ситуации(Ваш статус в стране,материальные возмложности и т.д.). Насчет MRI не уверена в совете выше о частоте в 3 месяца-при стадии 1 и хороших анализах достаточно и 1-2 раза в год. Как доктор пропишет. Не стесняйтесь, пишите о своих делах, всегда поможем советом и поддержкой. Удачи и здоровья!
В личку отписалась по поводу страховки.

Последний раз редактировалось Natalushka, 03.09.2012 в 08:38.
Благодарность от:
ap2002ua (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 08:43   #240
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Natalushka, при стадии I -первые 3 года контроль каждые 3-4 месяца. Во всяком случае у нас так. В выписке из больницы все должно быть панисано. Какие онкомаркеры сдавать, какие делать обследования и как часто.