![]() |
![]() |
#226 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (05.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, знаю, что та женщина, о которой я писала, уже связалась с Вами, буду рада, если это поможет. Я приглашаю Вас на свой скайп vitalquestion буду рада помочь, чем смогу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (06.06.2012) |
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Natalushka;890434]Натуська, знаю, что та женщина, о которой я писала, уже связалась с Вами, буду рада, если это поможет. Я приглашаю Вас на свой скайп vitalquestion буду рада помочь, чем смогу.
спасибо вам большое, я так понимаю женщина эта добавилась ко мне в друзья тут, но наверное ее помощь не понадобиться, родители не очень положительно относятся к приезду заграницу , ну или не хотят ребенка беспокоить, ей и так плохо очень Татьяна Момот(Никишова) 13:58 Наташа! я не собиралась ехать с Аришей за границу. я совершенно не знаю как это делается ведь должно быть направление или рекомендации врача и заведующего! Честно говоря ,меня пугает эта неопределенность:сейчас лечение идет дает результаты,а за границей что?Все с начала?Если местные врачи не дадут адекватной выписки?!!!
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если, мама довольна лечением и сбором средств в Украине. то пусть так и будет. А если все-таки встанет вопрос о сборе средств на выставленный больницей счет, то я бы не советовала ребенка и родителей дергать дальше стран СНГ, к примеру России. Там лечение в платных клиниках адекватное, и счет будет, чтобы благотворительные организации помогли со сбором средств. В принципе речь пока идет о сумме примерно в 10 тыс евро, не такие большие деньги для тамошних меценатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю точно, но вот такая мысль мелькнула-может привлечь как-то телевидение, передачу какую-нибудь типа Пусть говорят Малахова, только украинскую.Я вообще не в курсе всех этих передач, не смотрю. У Малахова здорово получается привлечь внимание к тяжелым случаям с детками, средства очень быстро собираются поле передачи. Посоветуйте родителям девочки, может через местные СМИ сначала начнут. Ну как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Витамин Б17. Я лично советую употреблять только в натуральной форме.
Терапия Герсона. Есть филиал в Венгрии. Лично моё, никому не навязываемое, мнение о причинах рака и других болезней. 1) Мысли 2) Действия 3) Питание 4) Образ жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
vadzen, Очень хочется у вас спросить,вы лично сталкивались с раком или с людьми болеющими раком?
Цитата:
А ваш пункт 2 -действия,поясните пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (02.09.2012) |
![]() |
#234 |
Активный Участник
|
![]()
А у деток рак тоже от: мысли, действия, питание, образ жизни???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Активный Участник
|
![]()
У меня все было нормально, а залетел абсолютно неожиданно - пошел перед приездом сюда на учебу проверится на все, что мог вспомнить - что где то кольнуло, припухло, давило .... И получил сюрприз
![]() ![]() ![]() В общем - сейчас я уже здесь, через 3 мес - надо проконтролировать кровь по онкомаркерам, и раз уж я нашел здесь такой топик - может кто подскажит, где делать и сколько ориентировочно стоит?
![]() |
#236 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ap2002ua, Вам нужно пойти к своему семейному доктору и отнести ему выписку( Переведите ее на англ.язык) из больницы. Потом он дает направление в госпиталь. Вы свою историю болезни с собой взяли? У Natalushka поинтересуйтесь, она думаю лучше знает.
Помимо сдачи крови на маркеры еще каждые три месяца нужно делать MRI, обязательно!!!! ![]() ![]()
Благодарность от: | ap2002ua (02.09.2012) |
![]() |
#237 |
Активный Участник
|
![]()
взял конечно - куда ж без нее, родимой
![]() это точно! Стараюсь ![]() ![]()
![]() |
#238 |
Активный Участник
|
![]()
Я тут завел тему про мед. страховки - а кто этот вопрос и где и как решал здесь на месте? А то я не знаю, куда рыпаться и что говорить и кому говорить? И говорить ли в обще в страховой про то, что было?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ap2002ua, welcome to the club. Простите за неуместный юмор.У меня роковых % раз в 10 больше и мысли тоже разные бывают, но жизнь продолжается и давайте не будем о грустном. На самом деле, посетите Вашего GP врача и задайте все вопросы по поводу анализов. Еще можно позвонить по телефону горячей линии Irish Cancer Society 1800 200 700 и спросить у них, что Вам делать в конкретной ситуации(Ваш статус в стране,материальные возмложности и т.д.). Насчет MRI не уверена в совете выше о частоте в 3 месяца-при стадии 1 и хороших анализах достаточно и 1-2 раза в год. Как доктор пропишет. Не стесняйтесь, пишите о своих делах, всегда поможем советом и поддержкой. Удачи и здоровья! В личку отписалась по поводу страховки. Последний раз редактировалось Natalushka, 03.09.2012 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ap2002ua (03.09.2012) |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalushka, при стадии I -первые 3 года контроль каждые 3-4 месяца. Во всяком случае у нас так. В выписке из больницы все должно быть панисано. Какие онкомаркеры сдавать, какие делать обследования и как часто.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А чтоб не было кризисов, математику надо лучше учить | bobba | Политика | 16 | 22.11.2010 14:21 |
а вот кнопочек надо | Mikhael | Вопросы и предложения | 56 | 03.12.2007 22:00 |
Google Complains About Microsoft's Vista (поговорим о нашем, о женском) | ixania | IT и Связь | 4 | 14.06.2007 11:23 |
давайте поговорим о поляках. | diane | Политика | 62 | 01.11.2006 18:44 |