![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: О правительстве и развитии | |||
Всё как сказано. Развиваемся. Полёт нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
фигня на постном масле. Промывка мозга Медвепутами |
9 | 31.03% |
И это пройдёт.. |
12 | 41.38% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если у нас есть тысяча человек, то для того, чтобы средняя зарплата была высокой, возможно соотношение: 999 зарабатывают совсем крохи, а 1000-ный - - дофигища. Тогда средняя - вполне высокая, но говорит только о большом социальном расслоении общества |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1 квинтиль (беднейшие 20%) - уровень дохода 55% по сравнению с 1990 годом 2 квинтиль - 79% 3 квинтиль - 100% 4 квинтиль - 125% 5 квинтиль (богатейшие 20%) - 198% от 1990 года ![]() то есть расслоение усилилось, но и средний доход (среднеарифметический) вырос. медианный доход (50% населения ниже черты и 50% выше), похоже нет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, у меня и у вас совсем разные шансы уколоться неправильной прививкой. Я - не пойду прививаться странными прививками. Я знаком с процессом производства препаратов, их лицензированием и опробированием и т.п. Я сам сейчас занимаюсь тестированием мед.препаратов. Я так или иначе сталкиваюсь с фармкомпаниями, финансирующими наши исследования. Шаден, и вот вы МНЕ будете рассказывать про прививки, фармацевтику, эпидемиологию... Бугагашеньки... ![]() Насчет птичьего гриппа - такая же фигня как и свиной. Просто очередной штамм обычного гриппа. И истерики в СМИ - глупость. И вакцина от него - бред. Она одноразовая - даже в идеальном случае. И коровье бешенство - бред. Шикарный и простой способ организовать поток денежек для фармакологических корпораций и НИИ с ними работающими. Главное напугать народ и правительство и иметь кого-то в госаппарате, кто пролоббирует именно твою контору. Вы уже не помните истерию со СПИДом. А нам в конце 80-х - начале 90-х обещали, что через 20 лет половина населения мира перемрет. Лекарство так и не придумали - а человечество живет как жило. Зато денег спустили на ресерч - несчитано. Вот, когда со СПИДом получилось бабло сделать - народ проявил креативность и начал болезни изобретать. Это как ситуация с вирусами и антивирусами в сети... ![]() Algis добавил 16.07.2011 в 19:05 Цитата:
Хотя чего ожидать от "факультета философии, отделение рекламы" - жуть и кошмар... Скрестили божий дар с яичницей... Algis добавил 16.07.2011 в 19:12 Цитата:
Я вас спросил про города в глубинке и привел некоторые для примера. Вы процитировали меня с перечислением этих городов - и вот снова про деревни чепуху городите... Вы уверены в своей адекватности вообще? Вы сами понимаете то, что пишете? ПРО ГОРОДА РЕЧЬ, екарный бабай! Algis добавил 16.07.2011 в 19:21 Короче, дальше писать в этой теме лень и бестолково. У меня один вопрос остался к нашему суперпатриоту. Шаден, вы вот тут с пеной у рта за Родину... А скажите, как вы лично собираетесь быть полезной России? Родина вас вскормила-вспоила и воспитала-обучила. А вы в Ирландии ненавистной. Вы сказали, что собираетесь ехать обратно - сказки конечно, но даже допустим. Так как же? Какая от вас лично польза России? Вы будете улучшать жизнь людей? Поднимать престиж Родины? Двигать научно-технический прогресс? У вас же даже детей нет и не собираетесь рожать. А страна между прочим медленно, но верно вымирает и улучшения в демографии не видно. Поэтому, с моей точки зрения все ваше бла-бла-бла про патриотизм - импотентная беспонтовщина. Вы же когда-нибудь помрете от старости - и все. И конец всей вашей любви к Родине - а самое обидное - Родина и не заметила...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.07.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нет. Поведуйте. Получаете приз за корректность. Но не наша вина, что некоторые Ваши фразы просятся целиком на башорг. Вы издеваетесь? Вы понимаете, что на эти деньги живут люди! Они хотят иметь жилье, растить детей и пр! После этого - что останется на испанию?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
подавляющее большинство продуктов на вашем столе выращено/произведено промышленным способом а не трудовыми комуннами. Если бы сельское хозяйство оставалось на том кустарном уровне, который проповедуют ваши друзья, то мясо вы ели бы только по великим праздникам. А хлеб стал бы основной, хоть и недешёвой едой. vc добавил 16.07.2011 в 21:00 Цитата:
Допустим вы нерезидент Ирландии, я (резидент) беру у вас в долг 100 евро. Затем я даю в долг гражданину X (резиденту) эти же 100 евро, а он даёт в долг вам. Вроде бы никто никому не должен, а внешний долг Ирландии вырос на 100 евро. Если эту операцию прокрутить триллион раз, то Ирландия окажется "должна" больше чем все страны мира, вместе взятые ![]() Цитата:
Я плачу налоги в той стране, где живу, был бы в России - платил бы там. А воруют бюджетные деньги в России активнее, чем здесь, это факт. Последний раз редактировалось vc, 16.07.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы живём в интересные для России времена.
План Путина: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
За использование GPS-навигатора придется доплатить
![]() Цитата:
![]() Накаркали...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 18.07.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.07.2011) |
![]() |
#237 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Активный Участник
|
![]() Такие дела... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Абрамов — член-корреспондент Российской академии образования.
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
MAZDA 323F -мнения | ljuljok | Автотранспорт | 7 | 18.04.2010 12:49 |
Мнения про Medipol в Лимерике | Darki | Медицина | 32 | 24.02.2010 10:26 |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
Мнения тех кто создает сайты | serega65 | IT и Связь | 22 | 29.08.2008 12:48 |
Какие мнения насчет ''Irishbroadband?'' | burzuj | IT и Связь | 2 | 01.11.2005 13:27 |