![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А к чипсам дипов всяких...еще сэндвичи с салатов внутри очень популярно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#230 |
Участник
|
![]()
Мой муж был на дне рождении,ну и был там ирландец,так когда ирлаха попробовал заливное,он сплюнул прям под стол, и кричал что это стекло и больше ничего не кушал,только пил. По видимому заливное стояло в холодильнике под морозилкой и немного по краям примерзло. Так ему показалось что стекло ro
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот свекольник, который некоторые называют борщом, ирландцам не нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
девочки , из наших знакомых , ни единый ирландец к борщу не прикоснулся . Только от русскоязычных жен знаю, что хвалят мужья борщ и прочее . Но чтоб добровольно , сам взял и съел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня есть знакомая, которая готова всю жизнь гречкой питаться, но не дай бог что-то новое попробовать - а вдруг невкусно будет, что ж тогда делать-то?!
не понимаю такой узколобости вообще =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландцы едят либо супы-пюре, либо бульоны с одной плавающей макарониной. Нашего типа супы/борщи у них ассоциируются с кормёжкой для скота и они это из принципа не едят.
А по мне так именно осуждение чьих-то пристрастий/неприязней является узколобостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Еще в студенческие годы(т.е. есть хотелось все время),зашла к знакомым девочкам в гости,они чай сделали то да се,и желе поставили на стол,а его очень люблю...Желе то было красного цвета,а я возьми и спроси,уж не свеклой ли они его красили,отвечают точно свеклой..как меня не уговаривали,я в себя не смогла ни ложечки засунуть...Эт я к чему,просто иногда за узколобость можно принять нечто другое...для некоторых людей то ,что вам вкусно и привычно, может оказаться несъедобно....
![]() |
![]() |
#238 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я пол жизни супы мамины всеми правдами и неправдами не ела ... хорошо , что у нас царил борщ , а то б ....
а пачиму ? у бабок огороды и мама там рвала молодые корешки(петрушка) , резала и в супчик . я по-детски нафантазировала , что это пальчики от лап тех кур , что были в магазах , знаете : торчат ноги и там лапы с когтями.....до сих пор курицу могу только когда она тайно в фарш мне подложена....или сильно зажаренный шашлык . и спросить боялась - чтоб не привлечь к себе внимания ... что усложнит тайную кормёжку унитаза . соответственно , ни супы , ни бульоны ... не прикасалась ,а когда ещё и чьи-то чужие . .. зато , из пакетиков... !!! вся гадость общепита домашнему ребёнку - сплошной кайф ! в институте , с подружкой , отдавая тормозок , сделанный мамами , сокурсникам из общежития , пёрлись в буфет за консервированными кабачками и тошнотиками , причем , вчерашними ....пировали . меняла 3 дом.пирожка на тот круглый коржик ! мне денежку не давали , деспоты . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (20.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я ему говорю. слушай ну ты скажи что приготовить то. он говорит а курица у вас готовая продается? я говорю ну конечно... в общем купили. я когда увидела что он куриную грудку ест, мне чуть плохо не стало. у нас всемье ее никто не ест ( ну теперь уже кроме меня и его). в оставшиеся 5 дней. он каждый Божий день ел жареную куриную грудку. для меня это шок. и он может есть это каждый день. потом я приехала в Ирландию на Рождество. такого стола я еще никогда не видела... как то по нашим семейным меркам это не стол.. а так =) ну, собсвенно ознакомившись, с тем что готовят у него в семье я поняла, что он даже понятия не имеет что такое нормальная еда. в общем, теперь приучаю. конечно с боем, но ничего втянулся. я вот не понимаю как можно жить на тостах, сэндвичах, куриной грудке да сосиках... ужас. p.s. наверное, самым большим потрясением в жизни для него так и останется укроп =)
![]() |
![]() |
#240 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А что такого плохого в куриной грудке? Это же офигенно вкусно!
![]() |