![]() |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (23.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#229 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Ajrushka (23.11.2010) |
![]() |
#230 |
Активный Участник
|
![]()
Holly, я учту это в принципе,но НЕ на первый раз!!!!
#231 |
Активный Участник
|
![]()
Однако, проблема с мужчинами международная.
![]() Вот что пишет в своем блоге Татьяна Толстая: http://tanyant.livejournal.com/#entry_70175 |
![]() |
Благодарность от: | Lakshme (02.12.2010) |
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Я довольно таки давно общаюсь с ирландцами на фейсбуке. Могу рассказать о своих впечатлениях. Мне кажется, главное отличие в том, что они постепенно идут на сближение, робко что ли как то. Часто неуверенны в себе (мужчины), и когда симпатичная девушка показывает интерес, они вроде как пугаются. Кто то говорил, что они как фермеры, действительно, простые такие деревенские ребята, но отнюдь не пустышки. Романтичные, любят наводить загадочность, но на самом деле ранимые и немного трусливые, но в хорошем смысле. В том плане, что не наглые. Ну так мне кажется. И еще, в соседней теме обсуждалось что их устраивают ирландки, но по опыту общения знаю, что "какой ирландец не мечтает жениться на русской"
![]() ![]() А ирландки разные, есть и симпатичные и не очень. На общение они мне нравятся больше, чем на внешность. ![]() Но в общем, дух народа мне нравиться, они похожи на нас. Такие же распи.. ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ajrushka, ну что там ваш ирландец? оправдал надежды? а то мы тут волнуемся
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#234 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ajrushka добавил 09.12.2010 в 09:37 Да!!!! И мне тоже понравилось!!!! У нас живут сложнее и цены себе не сложат!!!! (ничего личного к уважаемому форуму)
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 09.12.2010 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | flyhigh (07.03.2011), Holly (08.03.2011), Lakshme (09.12.2010), RedLine (09.12.2010), wonderwoman (09.12.2010) |
![]() |
#235 |
Активный Участник
|
![]()
Привет уважаемому форуму! Прошло почти 6 месяцев и теперь я могу на собственном опыте (пусть и маленьком) говорить об этих мужчинах! Они не идеальны,но они потрясающие! Очень дружелюбные,очень внимательные и очень другие,чем наши.
![]()
![]() |
#236 |
READ ONLY
|
![]()
И вам привет.... Наверное то,чем они потрясали перед вами,было не совсем идеальным,раз такая ваша реакия..?
![]()
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (07.03.2011) |
![]() |
#238 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет,её он не тряс,а сказано же было:
То есть они,и трясущие чем-то. Вот я и думаю,если бы бумажником набитым трясли,были бы идеальными мужчинами,а тут: Значит,трясли явно чем-то другим.И это другое,совсем не понравилось...И что же это было...? Вобщем,пролить свет,может только автор. Ждем(с)...
![]() |
#239 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ajrushka добавил 07.03.2011 в 20:31 У меня идеалы немножко другие,дорогой автор!
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 07.03.2011 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#240 |
READ ONLY
|
![]()
Ах,как я рад за Вас.Вот честно.И хоть хвастаться и неприлично,все равно рад. Даже завидую.Потому что у меня ни добра,ни уюта ни защищенности....Вобщем,совсем ничего....Ну не дают этого наши женщины,хоть ты тресни.....Какие-то...эмансипированные все пошли,самовлюбленные,эгоистичные.... Может, мне, по вашему примеру, тоже ирландку найти....? Как Вы мне посоветуете...?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |