![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это раз это два http://wiki.virtualireland.ru/index.php/Airsoft qiper добавил 06.11.2010 в 23:05 а самое правильное это получить ответы на вопросы тут на полигоне "Косы" Coordinates for GPS: 53.542057,-6.464009 Address: Hunky Dorys Airsoft Largo Foods Kilbrew Ashbourne Co. Meath Ireland
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 06.11.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проха, я калашей подержал в руках довольно много (около 50 штук, пока ставил мосфеты). в плане разбора самый удобный - AUG. все м-ки г--о полное для ремонта ибо гб2 с проводами внутри гира, креплением движка через рукоятку, вдеванием проводов в рукоятку есть один медицинский диагноз который используют при описании проблем.
разумеется все вышесказанное мое личное мнение
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 07.11.2010 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проха,
Ну так что , стоит ли брать для начало? Учесть что я не разу не играл, ![]() ![]() ![]() ПОчитал про Игру и понял что в Ирландии без неё очень грусно ![]() Хочу начать играть !
Благодарность от: | макс унылый (07.11.2010) |
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для начала очень недурственно
видел этот комплект пистолет у моего сына такой ,свое отрабатывает втянешься,поиграешь,а дальше уже будешь докупать то,что тебе необходимо для продвижения по эйрсофту ![]() покрути в руках эмку с "начального пакета" так же подержи в руках эту швейную машинку http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idproduct=794 цена таже самая
Благодарность от: | Pasha74 (07.11.2010) |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нужно будет в Магазин сьездить и посмотреть что к чему!
![]() |
#235 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Alexiz, надеюсь я ответил и на твой вопрс?) Проха добавил 09.11.2010 в 22:58 Alexiz, а вообще, если есть свободная деньга, то настоятельно советую сразу купить хороший агрегат, не важно- м4, м14, ак или что ещё... просто изначально- НЕ дешевый и от хорошего брэнда... насчет набора от MIA- ну и будешь как дурак с тем огрызком непонятным и с береттой в бульдожьей маске и вудланде от непонятного производителя))) блин, уважайте себя, ребят, ну неужели для того чтоб съэкономить сотню, ходить как клоун???? не лучше ли полазить по сайтам армейских сюрплясов и не купить настоящий вуд, или флек или лиззард??? и купить ружжо, нормальное, а не эту покемонскую огрызину, которая даж на фото выглядит омерзительно,не говоря уж- брать ТАКОЕ в руки, да еще и в комплекте с береттой и такой маской...
в оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом Последний раз редактировалось Проха, 09.11.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (09.11.2010) |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот тут соглашусь
токио маруй то,что надо ![]()
![]() |
#237 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, Проха, давай тогда выложи тута "хорошие" бренды по убыванию качества.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | hunter7x64 (10.11.2010), KaraNagai (10.11.2010) |
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проха, Ну по мне лучше проявить уважение приехав и в камо от нонайма, чем в тренингах от Абибаса ИМХО. А насчёт ствола.. может человек неуверен в том что он будет постоянно посешать сайт, а не раз от разу. Если посещаемость ограничевается раз в два месяца, то можно и рогатку прикупить, выйдет ещё дешевле.
Alexiz, Проха абсолютно прав насчёт ствола - лучше взять базу от нормального производителя, чем взять по дешевле и каждую неделю искать по сайтам допдетали. И тут речь не только о Маруе, профессионалы лучше объяснят иерархию производителей, тут я пас...
Благодарностей: 2 от: | Deesy (10.11.2010), hunter7x64 (10.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тогда проще арендовать, мне кажется и не париться покупкой вообще.
Благодарность от: | макс унылый (10.11.2010) |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проха,
Я за хороший брэнд! Буду брать хороший, на качестве экономить глупо !
Благодарность от: | Aliengamer (10.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airsoft - Events | Deesy | Страйкбол | 144 | 20.07.2010 23:12 |
Airsoft - где купить? | Deesy | Страйкбол | 53 | 06.09.2009 17:38 |
Airsoft - что купить? | Deesy | Страйкбол | 26 | 29.08.2009 18:58 |
Airsoft - Корк | demoner | Страйкбол | 5 | 17.07.2009 18:37 |
Airsoft | Thai | Страйкбол | 3 | 17.05.2009 23:24 |