![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гостевая виза - три месяца, с чего бы вдруг ее продлят?
http://www.citizensinformation.ie/en...ce_number.html Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы сказала позвонить/придти в госпиталь с письмом от ГП.
PPS дает право на бесплатное ведение беременности/бесплатные роды. Может, и успеете расписаться (в Ирландии, кстати, вряд ли, надо ждать два месяца после подачи заявления!), уехать и снова приехать. Тогда, поскольку парень здесь живет легально, роды будут бесплатными. Но лучше мне не верить, а узнать в госпитале как следует!! Но вы запросто можете и не успеть, поэтому ведите беременность дома тоже!
![]() |
Благодарность от: | alenka17 (29.02.2012) |
![]() |
#229 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все верно написала Mithrilian. Добавлю только:
Не помню, что б гостевая виза была основанием для получения ППС номера, сходите в велфер, узнайте точно. Далее могут возникнуть проблемы с визой для Вас как для новоиспеченно жены, тут масса проблем (высекают фиктивные браки что ли). Т.е. с учетом что Вы уже беременны, действительно можно неуспеть родить в Ирландии. Учитывайте еще тот факт, что многие авиалинии не берут на борт сильно беременных, срок устанавливается каждой авиакомпанией индивидуально, в среднем до 6-7 месяцев можно летать (со справкой от врача в конце сроков).
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По идее чем раньше тем лучше. Если получается сейчас получить ППС номер, сразу к GP и в госпиталь. Вы же все равно намерены выезжать из страны, станьте на очередь в женской консультации у себя на родине. Пусть все врачи наблюдают, лишним не будет, неизвестно же где в итоге Вы родите.
![]() |
#233 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PPS - не для _регистрации_ в госпитале. Рожать имеет право любая женщина, иностранка - пожалуйста. PPS - для _бесплатных_ родов в госпитале.
Зарегистрируют, конечно. Просто ведение беременности и родов будет платным. Возможно, вам удастся отсрочить платеж до того, как выяснится, что вам, как жене человека, легально проживающего в Ирландии некоторый срок, можно рожать бесплатно.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
gp, беременность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в первый класс | Countess | Наши дети | 53 | 06.08.2008 17:09 |
Поход в театр | Mithrilian | Женские разговоры | 1 | 12.02.2008 21:54 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |