![]() |
![]() |
#226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дорогие были, зараза. 3.45 за 4 семечки. но обешают невиданный урижай. что ж-увидим, надеюсь |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то темка наша заглохла... никто в етом году ничего не садит?
я посеяла помидоры, огурцы, кабачки, 5 тыкв, бобы, горошек, свеклу, красные перцы, ну и зелень конечно. все взошло хорошо, кое-что уже в теплице, кое-что и на улице неплохо себя чувствует. в выходные пофоткаю-покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
огурцы на поколодние растут. 4 штуки сьела, но чтото они себя неважно в последние дни чувствуют
![]()
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в етом году -ничего,в прошлом году всё улитки сьели,ну их,не хочу больше ничего.
![]() |
#231 |
Спам-робот
|
![]()
У меня и этом году уже начинают жрат*, но я с этим борюс*, а заодно с котами,которые повадилис* на мои грядки, каждыи вечер беру винтовку и в засаду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
золотко добавил 02.05.2013 в 22:45 Цитата:
у меня знакомая есть, так она все садит, и все растет у нее замечательно! детей из школ окресных приводят на экскурсии, телевиденье снимало, как леди из латвии вырашивает овоши в ирландии. мало того-она и соседей подбила на эти подвиги. подали прошение в коути коунсил на землю, им выделили участок недалеко от эстейта, так они там развернулись, тепличек поставили, и т.д. так что наша соотечественница организовала "огородное товарищество и" привлекла туда местное население. Последний раз редактировалось золотко, 02.05.2013 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Anna_ (03.05.2013), Frenchy (02.05.2013), ljuljok (20.07.2013), Mithrilian (03.05.2013), natalichka (03.07.2013), Vecais (04.05.2013) |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом году посадила только зелень,никаких овощей.В том году что улитки не доели,то тля сожрала за ночь. Все было посыпано и полито от паразитов. А еще собаки очень любят свежие побеги съедать. Так что теперь только лук зеленый и петрушку грызут.
Ох да... у меня клубника поздний сорт еще с зимы вся в цвету,похоже будут ягодки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У меня в прошлом году всю цветную капусту гусеницы сьели. Не знаю уж откуда их понабралось столько... А в этом году что-то ленивая, ну ничего, думаю еще не сильно поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Активный Участник
|
![]()
Раздаю рассаду вот этих помидоров, так как завтра уезжаю на несколько дней и поливать их будет некому: http://www.lukoshko-s-okoshka.ru/com...-florida-petit
Забрать необходимо до 4 мая (13.00) в южном Дублине. Адрес в личку.
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от котов купила репелент. не помогает нифига! одна ирландская тетя посоветовала на грядки положить прозрачные пластиковые бутылки с водой. мол, котам не нравится блики, но ночью ведь солнца нет? положить то положила, а как будет не знаю. увижу результат-отпишусь. не увижу-тоже отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Спам-робот
|
![]()
Я от котов повесила пакеты шуршащие и посыпала грядки ванилином, здес* на форуме читала в прошлом году, что помогает. Ну посмотрим...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (03.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От улиток моя знакомая использует пиво
![]() Пластиковый стаканчик вкопать наполовину в землю и налить до уровня земли пивом. ![]() ![]() Mithrilian добавил 03.05.2013 в 21:18 Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 03.05.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если пиво + гранули = отличний результат . а теперь моя новость : посоветовали , что аналогично пиву работает МОЛОКО . завтра испытаю . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (04.05.2013), золотко (03.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |