![]() |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#229 |
READ ONLY
|
![]()
А кого ловить собираетесь ? Марлинов ?)))
Vicar добавил 20.06.2012 в 11:12 Забыл сказать - без лодки там делать нечего. Последний раз редактировалось Vicar, 20.06.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
щука требуется, лодка надувная в наличии имеется
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если клубное озеро? то простым смертным запрещено?
Moa добавил 20.06.2012 в 11:21 Vicar, Дублин, не близко. Но Блессингтон не вдохновляет.
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 20.06.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
READ ONLY
|
![]()
Moa, ну, не знаю..Переться на наше болото за сто км.. Не вижу большого смысла, ибо результат вполне прогнозируем : щуки до 4 кг(бывают и больше, но редко, а в основном - 1-2 кг), если нарвётесь - плотва до 300 г, ну и окуни... Плотвы и окуня в последние пару лет стало чувствительно меньше, зато щука расплодилась не по детски.. Лучше тогда ехать на Muckno. Там на живца клеёт реже, но попадаются весьма приятные особи. Да и леща там немало..
Vicar добавил 20.06.2012 в 11:37 Moa, не подумайте, что жаба давит озеро показать - мне это абсолютно по барабану ! Как по мне, то чем больше этих пресноводных барракуд выловят - тем лучше ! Правда, у рыбнадзора по этому вопросу совсем другое мнение... Последний раз редактировалось Vicar, 20.06.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (20.06.2012) |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Muckno это в районе Castleblayney?
На живца говорите.. а как дела обстоят на блесны, воблеры?
![]() |
#236 |
READ ONLY
|
![]()
Moa, я на Muckno ловлю редко - мне ближе моё болото)), но если ловлю то, в основном, на живца, точнее - на свежую скумбрию. А на железо ловил пару раз, правда один раз на резин.рыбку хапнул щуку на 5 кг. А вчера 2-х щук поймал на Рапалу-воблер, а двух на живца - окушка и плотву.
А Макно - да, это - в самом Блэйни. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (20.06.2012) |
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, спасибо за инфу, надо будет выбраться.
А про муллингарские озера что-нибудь знаете? И вообще про запад? Про Шеннон еще много хорошего говорят. Не пробовали там ловить?
![]() |
#238 |
READ ONLY
|
![]()
Moa, а оно мне надо ? ))) Тут вокруг меня, в радиусе 10 км, озёр - задолбаться обловить !
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, ясно всё .D не смею Вас больше задерживать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |