![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит какая разница? Если живут мама-папа-ребенок, то выбора просто нет. Оформляется на маму. Вся корреспонденция приходит на мамино имя. Другое дело, если у мамы нет банковского счета, а на почту ходить лень, то можно оформить на маму, а указать банковский счет папин для перевода денег (никакого джоинт акаунт даже не надо). На папу можно оформить только если мама - тю-тю, то есть с ребенком не живет.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | detenush (29.01.2009), Marionetka (23.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Активный Участник
|
![]()
Сделала себе PPS номер. Теперь хочу оформить пособие. Созрел вопросик: если сделать себе счет на почте, то деньги надо будет забирать только в определенный день (как получают по безработице), или можно забирать в любой другой день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, кстати, может наш опыт кому пригодится.
нам удалось в конце концов обойтись без GP. Ребенку 2,5 года и у врача пока не были. После отказов и препирательств, гарда согласилась подписать заявление моей жены, что ребенок находится в Ирландии (ребенок при этом прыгал вокруг). Пришлось при этом звонить социальщикам прямо в присутствии полицейского, чтобы те покивали головой и сказали, что все ОК. такого заявления оказалось достаточно. деньги уже получаем. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | detenush (29.01.2009) |
![]() |
#229 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, о доказательстве, что ребенок приехал в Ирландию.
Я писала выше, что билет был электронный, копию билета электронного не сохранила, штампа мне в аэропорту в Дублине по прилете не поставили. Я позвонила в авиакомпанию, которой летела, они не могут выслать копию электорнного билета, который уже просрочен, но прислали на е-мейл письмо-подтверждение, что я с сыном летела с указанием ихних всех координат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло очередное письмо из Child Benefit Section(прошлое приходило в июле 2008),опять просят указать № гнибовской карточки,росписаться,указать фамилию GP или школу,куда ходит ребенок.
Интересно,они теперь так всегда нас будут проверять по 2 раза в год? Своим небось такое не посылают..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ожидание визы и перелет | Sunset | Иммиграция | 3 | 05.10.2007 07:51 |
Rent Supplement(пособия на аренду) | designshadow | Работа в Ирландии | 37 | 08.03.2007 18:46 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |
какие пособия - женщина с ребенком 2-х лет | ADM | Общие темы | 3 | 26.04.2006 22:49 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 11:58 |