![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот какое самое полезное детское питание(фирма)-каши,пюре?Я смотрю в них полно муки и крахмала..Крахмал понятное дело выступает как загуститель,а вот мука???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю, что это рисовая мука, тот же самый бэби райс. Если немного во фруктовое пюре добавлено, я не думаю, что это повредит ребёнку. Овощные пюре готовлю сама, а фрукты даю в баночках, сама делаю только яблоко, грушу, манго и банан. А сливу, абрикос, персик проще купить. Но по моему все органик фруктовые пюре хорошиые, во фрутапуре по моему даже нет и муки рисовой.
O-la-la добавил 09.02.2009 в 16:06 Что касается каш, то довольно трудно найти без сахара или молтодехтрина. Из Милупы только в чистом бэби рисе и в банана нет молтодехтрина. В Органикс нет добавок тоже в Банана и в Creamed Oat Porridge . В Cow & Gate не добавлен сахар. Последний раз редактировалось O-la-la, 09.02.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (09.02.2009) |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает и такое, тогда конечно лишь бы накормить ребёнка, выбираешь, главное, чтобы нравилось малышу. Мне пока повезло, мой малой лопает всё, что предлагаю. т.т.т.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрим,что наша королевна изволит есть..Нам еще нескоро!
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
везёт. а мы вовсю выбираем(17 мес). представьте сладкие йогурты не ест.только без добавок и сахара, соки не пьёт. печенье не ест. любит черный хлеб лидловский. конфеты не любит. иногда черный шоколад. овощи предпочитает с оливковым маслом, и последнее пристрастие из мяса больше нравится баранина.
противоположность мне и старшей сестричке.
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не сочти за критику пожалуйста, но разве шоколад вв 17 месяцев - это хорошо? Он же и бодрит очень, помимо вреда для зубок.
Благодарность от: | wonderwoman (09.02.2009) |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей 14 мес, я не даю шоколад и конфеты. Мне кажется, в нашем мире, в котором большинство людей едят что зря, нам будет непросто сохранить здоровое питание. В качестве дессерта даю печеньки Органикс или виноградинку. Никаких шоколадок, пирожек и морожек. "Вредности" она сама, думаю, научится есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
ну даю я наверное громко сказала, кусочечек пол сантиметра, когда сама ем. и не каждый день разумеется. а к чёрному шоколаду привить вкус лучше с детства, чем потом молочный сама научится.
Цитата:
и в чёрном шоколаде содержатся антибактериальные в-ва, борющееся с кариесом.чем меньше в шоколаде сахара тем лучше. bromka добавил 09.02.2009 в 18:36 DEMI, кто ж предлагал. я сама ужас как шоколад обожаю, не скроешь иногда. bromka добавил 09.02.2009 в 18:50 Цитата:
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 09.02.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (09.02.2009) |
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() нам 16 месяцев, и мы уже отлично знаем, что такое сладости, у нас ведь есть добрый старший брат ![]() от среднего сахарницу прятали, только недавно достали, так теперь от мелкого прячем |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (09.02.2009) |
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такая же история. так я и выяснила, что конфеты Аля не любит. старшая сестричка активно даёт всё попробовать.
Благодарность от: | SHAHRASADA (10.02.2009) |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наша (21 мес.) тоже знает, что такое сладкое. Не очень понимаю, как не давать ребёнку, если я ем сама, а тем более, когда гости и сладкое на столе. Конечно же не каждый день и порции в виде одной маршмелины или половинки одного кубика шоколада. Но не скрою, что бывают дни, когда дочка может утащить и большой кусок шоколадки. Запихивает всё сразу в рот, чтобы не отняли.
А я вообще-то до 3-х сладкое давать не собиралась))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | bromka (09.02.2009), Ekaterinburgenka (11.02.2009), Oliya (11.02.2009), SHAHRASADA (10.02.2009), _NY_ (09.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#240 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девочки , я свидетельствую,что можно к черному шоколаду приучить .
Моей 5 лет - ей хватает квадратика в два-три дня , или ежедневно по крошке . А 14 летней пришлось переучиваться , возмущалась сильно , но я иной шоколад или конфеты покупать перестала и лекции читала , мол, для красоты и здоровья так надо . да,так малышка , не зная с детства иного вкуса , кроме горького шоколада , никакие конфеты не любит . Киндер-сюрприз , например , надкусит и не ест . Я заметила , что и старшая , перейдя на горький , уже и торта кусочек не доедает и другие сладости игнорирует . Не говоря уже о том , что я сама могу удовлетвориться уже только горьким (правда , и он поганый бывает ) ,а молочный или что-то еще - кажется не вкусным . Это точно как с чаем - привыкли все без сахара и уже с сахаром кажется не то ... и с кофе так же . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|