![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот это правильно имхо. KaraNagai добавил 01.12.2007 в 22:08 Кстати, хотел сказать почему я, собственно относящийся к голосванию за себя негативно, все же предпочитаю, чтобы оно не было запрещено: потому что запрет на него не даст ровно ничего. Не будут голосвать за себя, так будут за них голосвать друзья и родственники. Ничуть не лучше, плюс-минус один голос (за себя) уже тут не суть имхо.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.12.2007 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я не совсем понимаю по поводу критические и не критические, может здесь ответ в голосовании по 5и бальной системе, то есть каждый может поставить каждой фотке оценку.
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нельзя сделать несколько тем по названиям разделов, к ним прикрутить наши обычные голосовалки и дать возможность мульти-выбора. Скажем, выбираем 3 лучших. Тогда в каждом разделе будет 1-ое, 2-ое и 3-тье место.
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (02.12.2007), Oleg123 (02.12.2007) |
![]() |
#229 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, а можно ли попробовать сделать так:
Возле каждой фотографии прикрепляем рулетку с цифрами, дропбокс (вроде так называется) с балами 1 до 10. Каждый желающий может отдать за фотографию свои балы. Все это сводится в общую базу, результаты голосования может увидеть только проголосовавший (это нужно для того чтобы результаты голосования предыдущих людей не влияли ни каким образом на голосующего в данный момент). Через определенной время (3-5 дней) результаты показываются уже для всех. И по количеству набранных балов выбирается победитель в разной категории. Я думаю это не сложно будет сделать для наших программистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Активный Участник
|
![]()
я тут прочитал последние.
народ устойчиво путает персональную выставку, с тем, что сделано сейчас - типа соревнование симпатий. насколько я понял, кто-то хочет сделать персональную, получить персональные оценки, увидеть рейтинг своих работ и услышать критику в свой адрес (или в адрес своих работ)? так в чем проблема? выставляйте свой альбом, и отдавайте его на растерзание. от меня лично: будет время - растерзаю. ![]() во |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (02.12.2007) |
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот чтоб не получилось персональных выставок, я и предлагаю не голосовать за себя. Я буду выбирать симпатичные лично мне фоты.
![]()
![]() |
#232 |
просто
|
![]()
Пламенный привет всем участникам и болельщикам
![]() Голосование почти доделано и ссылки будут выданы завтра к вечеру. Голосовать можно будет за сколь угодно снимков, присваивая им соответственно 0, 1 и 2 балла. 0 баллов не добавляет фотографии ничего, 1 балл присваивайте хорошим фотографиям и 2 - лучшим, которых вы хотели бы видеть в ряду победителей. К сожалению, нам будет очень сложно уследить физически, голосует ли автор за свои работы или нет - оставляем это на вашей совести. Хотите голосовать за себя - голосуйте. Не хотите - не голосуйте ![]() Также учтите, что большинство из голосующих - не профессионалы, поэтому не удивляйтесь, если, к примеру, любительская фотография обгонит по голосам фото "профи" - люди просто могут руководствоваться другими критериями оценки. ОСОБЕННО хотелось бы выделить предмет родства - некоторые из вас прислали на конкурс фотографии своих детишек. Это просто здорово, мы ценим то доверие, которое вы оказываете всему форуму. Ведь для всех родителей их ребенок - самый красивый. Пожалуйста, относитесь с пониманием, если фото вашего чада вдруг не победит. Не принимайте близко к сердцу! Ведь у других родителей на первом месте их собственные дети, мужья - жены - друзья - подруги, за которых они и будут голосовать ![]() Голосование продлится до 18го декабря, после чего будут подведены итоги. Подведение итогов также займет пару дней, т.к. подсчет emailов с голосами будет производиться вручную. Эти emailы будут отсылаться на почту мне и Олегу. Каждый из нас произведет подсчет самостоятельно и мы сравним результаты. На будущее я постараюсь это дело автоматизировать ![]()
![]() |
![]() |
#233 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
в общем и целом одобрям, но:
Цитата:
предположем также есть восторженно-настроенный господин "Ь", считающий что все фотки хорошие, а пять из них (не обязательно из тех трех, что выбрал "Ъ") - очень хорошие. он ставит всем 1, а этим пяти - 2. в результате голос "Ъ" имеет довольно мало влияния на исход голосования по сравнению с голосом Ь. ограничили бы количество голосов, а? это принципиальная позиция или просто лень делать? если нужен какой хелп с кодом (пхп?) - я могу помочь сегодня вечером. Цитата:
KaraNagai добавил 03.12.2007 в 08:12 а, кстати, почему фотки теперь не рандомизируются? KaraNagai добавил 03.12.2007 в 08:18 да, сразу еще одно соображение: в предложенной схеме голосвания вроде как само понятие "не голосвать за себя" теряет смысл. трудно представить человека, проходящего через все работы и расставляющей каждой оценку от 0 до 2, который бы пропускал при этом свои работы и не поставил им хотя бы 1. потому как если речь идет о выборе 1 или там 3 самых лучших работ - то можно сказать "кроме своих", а если речь идет об оценки каждой работы, то оценивать свои 0 - значит говорить "мои по моему мнению - худшие из работ".
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.12.2007 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#235 | ||||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
просто
|
![]()
голосование открыто. о всех ошибках сообщайте мне в личку.
![]() |
![]() |
#237 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() С другой стороны люди, желающие скинуться на приз, вообщем-то совсем необязательно хотят скинутся на форум. Почему отдельный аккаунт не создать на пейпале? Я вот лично бы какую-нибудь очень скромную сумму на приз бы кинул. Думаю многие из участников - тоже. И далеко не все имхо захотят пеариться таким путем с вывешиванием аватарок где-то там.
![]() |
![]() |
#238 | |||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
abg правильно все озвучил.
Конкурс впервые, поэтому все так вот организуется на ходу. Пожалуйста пишите мне в личку если есть желание внести сумму, я попробую забрать деньги лично. Спрашивают вот тут люди сколько денег нужно. Сейчас запланированный призовой фонд 200 евро. Эти деньги на 5 призов, то есть победителю в каждой категории. 100 евро уже есть - спасибо тем кто уже сделал свой вклад. Я не буду здесь упоминать тех, кто сделал вклад, но думаю всех перечислить на церемении вручения ![]() ![]() ![]() Я там вверху перечислял что есть для меня этот конкурс, в плюсах и минусах. Так вот неожиданно определился новый плюс, меня посылают, я ессно, не отказываюсь на Форумный Девичник. Кстати, девы, а можно? Хотя подумалось, может лучше туда вам Алгиса заслать, у него все таки там жена и на части разорвать его просто так, без боя, не получится... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |