![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, в среду народ активно все назад потащит сдавать и можно еще будет что-то докупить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вещи на распродажах в Нексте хороши, но!.. Какие ужасные дырки они делают пока прикрепляют эти огромные этикетки с новой ценой. На всех маечках на левом плече по маленькой дырочке
![]()
![]() |
#230 |
![]()
Некст в этом году - отстой исключительный, мальчишеского ничего почти не купила, висят 20 полок с одеждой года, а что постарше - ерунда какая-то, как будто вывесили все что не продали за предыдущие годы. Сегодня пошопилась в дебенхамсе, душу отвела
![]() |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, это у них уже который год и мне кажется началось, когда "наши" люди стали бирки крепить. Раньше когда только ирландцы работали такого никогда не было. Отнеси обратно. Я носила и даже жаловалась, потом вообще перестала туда ходить.
Благодарность от: | relenka (28.12.2010) |
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena, урра, так сегодня там всё прибрали и как раз нашлось, аж две кофты, тех самых, одна была именно моего размера! Сегодня ещё и мерить можно было
Да, завтра принимают возрат в некст, так что можно завтра, скорее даже послезавтра на возрат поглядеть. WaterRose добавил 28.12.2010 в 21:05 пойду глядеть на дырки... WaterRose добавил 28.12.2010 в 21:07 ещё мне понравились мужские кофты чёрные с полосочками на плечах, типо погон и воротником рубашки....но были уже только s- xs, совсем не моего мужа размер.... Последний раз редактировалось WaterRose, 28.12.2010 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это да....
Посмотрела чеки , в магазине не до этого было... Купила сегодня в нексте две женские, одну мужскую кофты и обувь сыну сандали И! чёрные кожанные ботинко-кросовки...(12 размер) Ну так вот эти кожанные ботинки в оригинале 30 евра, скидка висела 13... и кстати их было ещё пар десять... Мне пробили 1,50, одно евро и 50 сентов. Походу хотели сделать сейл в пол цены с 30 на 15, а сделали 1,50 ![]() Вот думала пойти завтра за 13 размером, там был 11 13 ещё.... но одно дело в купе с остальным в очереди покупать, а другое дело одни боты по евра, они глаза уже разуют ![]() Хотя завтра бизи день возратов... бывает же вот так сейл |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Повторяю-всё на мальчика 6 лет купленное в день распродажи в 5 утра-очень хорошее. Куртка-без всяких нареканий. Лёгкая, очень тёплая, практичная, фасон и цвет-супер. 20 евро. Их завоз был осенью. Я отслеживаю ![]()
![]() |
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да не дерётся там никто.
Людей много, я тоже этого не переношу, конечно, зато потом кайф надолго
![]() |
#238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тоже кайф от шопинга не получаю, особенно такого. поэтому послала папу. Я только кайфую от хороших вещей и от экономии в 300 евро
![]() |
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ни разу не осилила встать в 5 утра ради некста, правда и не пыталась даже
![]() ![]()
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|