![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моего друга детства фамилия "Гой",только он никак на еврея не похож
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Активный Участник
|
![]()
читаю и чувствую себя в детском саду.когда всем интересно.а страшно и стыдно принять другую сторону.да я во многом согластна со свидетелями иеговы.я не порповедую так как не свидетель.но очень часто пользуюсь их литературой.ето не только библия.наука.семья.их книга о -вопросах молодежи.считаю лудшей.тк.сама не могу ответить на многие вопросы когда дочка задает.не думаю что кто -нибудь из нас даст гранату -своим детям.у них есть много литературы.а я люблю читать.и ето все учитывая .что сейчас я живу в исламмской семье.просто у них я нажу ответы на многие интересуюсщие меня вопросы.ну а читать можно на сайте нискем не разговаривая.
![]() |
#230 |
My name is Exaybachay
|
![]()
каждый из нас даст по гранате своим детям. но будет уверен что дал по золотому слитку. это неизбежно nadezda_k
![]() ![]()
Благодарность от: | gustavatwork (25.06.2007) |
![]() |
#231 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понял. Наверное опять АБГ пошутил? Нужен срочно раздел: МОДЕРАТОРЫ ШУТЯТ!
густаватwорк добавил 25.06.2007 в 15:54 Цитата:
![]() густаватwорк добавил 25.06.2007 в 16:00 Цитата:
![]() Пример: - русские все русые с гармошкой в руках - украинцы с носом-картошкой и скупые - чукчи глупые и никогда самолётов не виделии т.д. Видно, что в Израиле Вам бывать не приходилось. Там такое количество этих евреев! И все разные. Даже китайцы есть. Евреи определяются в первую очередь по принадлежности к религии и традициям, потом уже по генам (что относится к традициям тоже: смешанные браки евреев и гоев по традиции не приветствуются). ![]()
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 25.06.2007 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вы чё,у меня стереотипов нет,и к евреям я отношусь довольно положительно.Ценю в людях ум и образованность.А с понятием гой я попутал,признаюсь
![]()
Благодарность от: | gustavatwork (26.06.2007) |
![]() |
#233 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#234 |
просто
|
![]()
начали со свидетелей иеговых... а закончили - опять...
![]()
![]() |
![]() |
#235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(стонет) Закройте уже этот бредовый топик.