![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пусть меня поправят, если не прав.
Автобусы 25, 66, 67 проезжают по набережной совсем рядом от входа в Феникс парк. Еще Луас тоже не далеко останавливается. по любому минут 10-15 надо будет от остановки до места идти. Но я могу ошибаться. Попробуйте спросить у vitalys - он вроде на общественном транспорте добирается. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я собираюсь если не будет дождя. Вообще многие волейболисты по совместительству научные работники обещали не прийти
![]() ![]()
![]() |
#231 |
|
![]()
Да уж, весело было. Пусть даже немного темно
![]() Эх залу бы нам. Let's пошукаем в округе, я лично пошукаю, результаты расскажу.
![]() |
#232 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я извиняюсь, у меня не получилось сегодня прийти. На следующей неделе -- не уверен, а на следуюшей после нее -- точно не смогу. Но зато потом -- буду ходить на волейбол регулярно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Активный Участник
|
![]()
я вот что думаю.....
световой день стремительно сокращается и играть вечером во вторник уже почти невозможно. зала пока нет и в общем то не ясно когда он появится. в связи с чем хотелось бы спросить, может у кого то есть возможность играть в волейбол в субботу или воскресение после обеда, ну скажем к часам 2-3? если человек 6 наберётся уже можно натягивать сеть. ![]() (кстати на эти выходные обещают хорошую погоду). |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
|
![]() Цитата:
Зал найти тоже как оказалось непросто, да и кто нибудь ищет вообще ![]() Отсюда вывод что либо объявлять закрытие сезона волейбольного до весны, либо действительно попробывать субботу. Я персонально в субботу не могу сранья. То есть как насчет скажем попробывать стартовать в 4-5 вечера?
![]() |
![]() |
#238 |
Активный Участник
|
![]()
Можно и в 4, можно и в 5, можно и в воскресение.
Хотелось бы узнать что думают остальные участнеги? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |