![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И?..
![]() ![]() Цитата:
![]() На худой конец, только что АВК последовательно разложил все по полочкам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | gustavatwork (13.04.2007) |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
примите бокал от AVK, у вас окончательная и бесповоротная победа
![]() |
#229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну, при чем здесь чья-то победа!
Никто и не собирался сражаться ![]() А вот послушать убедительные аргументы было бы интересно. Видно, не судьба...видно, нет любви...видно, надо мной насмеялся ты...
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где? на форуме?
аргументы от Хазарзара и AVK? wrong place and person
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На самом деле, религиозное сознание элементарно сводится к очень простой позиции: "Мне хочется, чтобы бог был, *следовательно*, он есть". Знаете, как такая позиция называется? ![]()
![]() |
![]() |
#232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да. Классически-традиционная.
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
окак, а мнение атеистов значит упрощённо- пощупать не могу, значит Бога нет.
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я уж не говорю о том, что, допусти я сушествование бога, мне пришлось бы долго выбирать конкретного бога из длинного ряда претендентов на титул ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (12.04.2007) |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати. за неимением лучшего (оставим анализы текстов на непонятных языках и куда нам до доказательств бытия Божьего) можете провести эксперимент по окончательному установлению истины- to be or not to be
как вы там выражаетесь, выпь-ить йа-ду
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#237 |
READ ONLY
|
![]()
Точно, косил траву твоей косилкой
![]() и наблюдал у этой травы филлотаксис ![]() Красоту генетического кода можно наблюдать на любом уровне организации живого, хотя бы и на уровне молекулы ДНК: ![]() Кстати - я балдею от наблюдения Вернадского, где он нашёл, что "золотое сечение" в лучевых симметриях 1,2,3,4 и 6 лучей - это формы кристаллических решёток всех "неживых" минералов. А вот строение вещества в пяти-лучевой симметрии позволяет иметь свои свойства для самоорганизации материи в то, что мы, сами продукты пяти-лучевой симметрии, называем "живой" материей. ![]() Ничего "чудесного"... Фракталы, молекулярная биология и теория систем. Кристаллическая форма жизни, геометрически чистый фрактал - вирусы, одна информация, переносчик жизни: ![]() Вирус герпеса. А это - фуллерен С60, ![]() синтетическая молекула с полуживыми, полу -неживыми свойствами. Блокирует вирус герпеса. Подобные фуллерены обнаружены в метеоритах, т.е. перенос "жизни", как информации возможен. И конструирование систем с признаками жизни, через нанотехнологии, - дело обозримого будущего.
#238 |
Участник
|
![]()
спасибо, AVK, что выполнили мою просьбу. поскольку не думаю, что за сутки вы прочитали Библию и Тору и сумели сравнить, то далее буду обращаться к "Самому" Хазарзару.
Уважаемый, Хазарзар, ваша логика немного странная: вы ставниваете 2 книги Библию и Тору, хотя и говорят, что они схожи, но всё-таки христиане читают Библию, а иудеи - Тору, и это две разные религии. в Коране тоже упоминается Иисус, как один из малых пророков, почему вы не берёте пример из этого учения. эта логика сходна со следующей: есть 2 яблока одно красное, а другое зелёное, зелёное плохое, потому что не красное. теперь, Хазарзар, по сути: 1. Пасха - это не день, а неделя (Втор.16:6‑7), 2. Иоанн говорит: "Тогда была пятница пред Пасхой, и час шестой (Ин.19:14), Лука: "День тот был пятница..." (Лк.23:55), Марк: "И как уже настал вечер, - потому что была пятница..." (Мк.15:42), Матфей: "На другой день, который следует за пятницей... (Мф.27:62). 3. Где написано, что Симон Киринеянин работал на поле? "И заставили проходящего некого Киринеянина Симона, отца Александрова и Руфова, идущего с поля, нести крест Его." (Мк.15:21). спасибо за помощь, Хазарзар и AVK. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
фуллерены переносчики информации на метеоритах, топик переходит в околонаучный нанобред
![]() |
#240 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Любую неординарную идею можно назвать околонаучным нанобредом и справедливо, потому что 99.9% такого рода идей им и останется, зато оставшееся вырастает в мечту ученого или даже всего человечества. Поэтому да! околонаучному нанобреду. Тем более после травокоса ![]()
Благодарность от: | Algis (12.04.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |
Новый Год | max | Знакомства и Встречи | 2 | 03.12.2003 18:59 |