![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23866 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том то и дело, ключевые посты должны занимать представители локального этноса, а не кочевники, кот-е наср-ли, наср-ли, и дальше покатились.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело в том что в Аушвице сжигали простых евреев, которые ни в чём не виновны, а все еврейские олигархи в это время свободно катали по миру взад-вперёд, в том числе и в Германию...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (29.12.2014), Vecais (29.12.2014) |
![]() |
#23868 |
Спам-робот
|
![]()
Какая дичь.. Мало локального этноса по всему миру шляется? Мало "нелокальных", живущих в стране веками и поколениями?
![]() |
#23869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты хочешь сказать что сейчас у руля российской политики и бизнеса сплошь достойные люди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23870 |
Спам-робот
|
![]()
Нифига. Я хочу сказать, что достойность ортогональна национальности, в общем случае. И поэтому ВООБЩЕ не должен ставиться вопрос о национальности "руля". Постановка этого вопроса - признак нацика. Если мы говорим о национальности как этносе (что не совсем корректно), не как о гражданстве.
![]() |
#23871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так если они не достойны тогда почему они узурпировали всё в своих руках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23872 |
READ ONLY
|
![]()
Жгите всех. Бог узнает своих.(с)
![]() |
#23873 |
Спам-робот
|
![]()
Не понимаю смысл этого вопроса. Мне известен только один ответ - "исторически сложилось". Это не значит, что я одобряю или считаю, что так и должно быть. Но повторюсь - это никак не связано с национальностью. Мне будет глубоко пофиг, если половину правительства и думы будут составлять чукчи, а вторую - пигмеи. Если государство будет устроено так, как я считаю адекватным. Меня не колыхал и не колышет нац. состав элиты. Только результаты ее работы.
![]() |
#23874 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Придерживаюсь мнения, что управление миграционными потоками (и, как часть процесса, создание неприемлимых условий для жизни на одних территориях и выгодных условий на других (типа кельтского "тигра")) есть дело рук небольшой кучки "мудрецов", а не стихийное явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
США начинают выход из Афганистана.
В подарок США никогда не оставляют школы, больницы, заводы, плотины, дороги - но вот оружие - всегда пожалуйста. Вокруг этого оружия как раз и начинаются непонятные игры. Подарок оставляется не от хорошей жизни - перекрытие Пакистаном сухопутного транзита для коалиции вынуждает ее эвакуироваться по воздуху. Коридор и транзитную базу любезно предоставила Россия, и это решение в свете событий на Украине тоже выглядит все "страньше и страньше". Теперь о вооружении и технике. Идея передать ее Украине вызвала вполне обоснованный ропот со стороны нового афганского руководства. Они с трудом сумели отбиться от притязаний Узбекистана на свою часть американской техники - да и то, что-то должно ему перепасть. США используют этот приз для того, чтобы торговать со всеми заинтересованными странами, и довольно успешно - получить бесплатно пусть и б/у, но работоспособное оружие - чем плохо. Однако фактически американцы в очередной раз обманули афганцев - выбив договор под обещание оставить оружие, теперь это же оружие будет отдаваться очередным союзникам - украинцам. Оказанная услуга ничего не стоит - афганцы вынуждены убеждаться в этом в очередной раз. Когда имеешь дело с Америкой, нужно понимать, что она обманет тебя при любом развитии событий. Никогда и нигде США не придерживаются никаких обещаний и договоренностей. Требуя этого, естественно, от всех остальных. Пока вопрос о передаче оружия Украине еще не решен окончательно, но судя по всему, что-то туда все-таки попадет, хотя и далеко не все обещанное. Скорее всего, украинцев тоже обманут - в конце концов, чем они отличаются от других туземцев? В ситуации, когда Киев готовится к войне с Россией, особую пикантность ситуации придает тот факт, что оружие, которым Украина готовится убивать русских, будет переправляться как раз через нашу территорию. С другой стороны - все в порядке вещей. Россия тоже накачивает Украину мощью, давая ей возможность подготовиться к войне с нами - так что здесь как раз все в порядке вещей. Сюрреалистичная "реалполитик" в действии. http://el-murid.livejournal.com/2160587.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#23877 |
Спам-робот
|
![]()
??? Династия Романовых была бы удивлена до изумления, если бы узнала...
Не начну. Если в ней начнется антисемитизм больше, чем тот, который есть (и которого на бытовом уровне более чем достаточно, что Вы тут прекрасно иллюстрируете).
![]() |
#23878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
28 декабря Верховная рада приняла изменения в Налоговый кодекс, которые в том числе предусматривают уплату налога на роскошные автомобили.
Об этом пишет AUTO-Consulting. Как сообщается, законопроект, с громким названием о налоговой реформе и объемом более 400 страниц таит в себе множество "сюрпризов". "Например владельцам определенных авто теперь нужно платить транспортный налог. Но авторы законопроекта снова наступили на те же "грабли", что и в свое время Сергей Тигипко. Они решили, что степень роскоши авто нужно определять по объему двигателя", - пишет издание. Оказалось, что этот подход оставляет за пределами налогообложения такие авто как BMW X5, Mercedes-Benz ML, Porsche Macan, Cayenne, Panamera, Range Rover Sport. Но в то же время его будут платить с фермерского пикапа Toyota Hilux или Ssang Yong Rexton. Причем платить - немало и в течение 5 лет. Как отмечается, ставка налога едина для всех - 25000 грн. Его нужно будет заплатить 1 раз в год, а платежку присылают налоговики по месту регистрации владельца авто до 1 июля текущего года. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/12/29/518973/ Steve добавил 29.12.2014 в 16:42 1) я лишь продолжаю ваши слова 2) Можно далеко не ходить, а ограничится только периодом начиная с 1917 года Steve добавил 29.12.2014 в 16:45 ![]() Последний раз редактировалось Steve, 29.12.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Дык тогда 2/3 форума пропадет.
![]() |
#23880 | |
Спам-робот
|
![]()
Не заметил логической связки. И тем более не согласен распространять негодяйство небольшой кучки на целый этнос. И соотв. ограничения по нац. признаку считаю антисемитизмом. Отбор должен быть не по национальному признаку, а именно по "ДОСТОЙНЫЕ люди". Независимо от нации. Негодяев русских не видели? Или достойных евреев не встречали?
Цитата:
О бытовом. Пока что. На уровне "не люблю расизм и негров".
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (29.12.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |