![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23836 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Olla добавил 05.12.2014 в 17:53 мне вообше кажется, что то, что делается по работе в карму не плюсуестя... ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.12.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23837 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если работа не в радость - само собой. Бежать-бежать. Как говорил один из классиков литературы и один из лучших режиссеров: "Run, Forest... Ruuuun!!
Я верю в карму. И в богов - их много ![]() Внезапно кончились буквы.
![]() |
#23839 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что ты имела в виду ? Тяпками метишься в тяпницу?
![]() Тогда, да -run, Ruaen! )) marulia добавил 05.12.2014 в 19:07 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.12.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я выходная и,мне можно ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.12.2014 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
епта, здравствуй нормальная пятница, когда суббота это суббота и можно надрынчиться и уснуть
ну и поныть на тему меня не понимааааают! ![]() и да здравствуют chandeliers на которых можно качаться в такт музыке
![]() |
#23845 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
устроили с сыном парти- мне мандарины вино и фотосессию а ему мульты и пицца
![]() Soffio добавил 05.12.2014 в 19:50 и мама надоедающая- Жеееняяя, а сфотай меня еще раз, а то штаны не видно ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.12.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
беда, давно не дрынчила, ща на философию потянет
кто-нить из догоняющих есть?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда вопрос ребром- как стремительно помудреть
![]() шоб мозг в форме арабески и терпение каменной бабы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |