![]() |
![]() |
#2371 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2372 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2373 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 24.03.2020 в 09:48 Вас тут не стояло, нахлебники! А абонемент в яхт-клуб и бесплатное получение дайвинг сертификата не хотите!? Последний раз редактировалось Vecais, 24.03.2020 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про взгляд на демократию из народа.
мой прадед родился при александре третьем и умер при бреженеве, дед родился при керенском и умер при медведеве, отец родился при хрущеве и умер при путине после медведева. всем троим поколениям нравилось жить при демократии или чем-то похожем на нее больше всего. прадеду при николае втором пред пмв, деду при раннем путине, отцу при горбачеве и раннем путине. наверное, что-то в этом есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вовсе не забыл. Вы просто читаете, как обычно, невнимательно. Я написал, что это всего лишь примеры, а не исчерпывающий перечень. К тому же указанные вами персонажи (в отличие от указанных мною) вовсе не стали диктаторами, согласно их полномочиям и положению в государстве.
Последний раз редактировалось iff, 24.03.2020 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Спам-робот
|
![]()
Откройте нам хотя бы наш фитнес клуб ( куда у нас абонементы), но если можно - несколько раз в неделю бесплатное физио, чтоб разрабатывать тело после лежания на пуховых подушках.
Благодарность от: | Elena H (24.03.2020) |
![]() |
#2378 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.03.2020 в 10:14 То и было, могу повторить: "в традициях демократии установление ценза или условий для тех, на кого эта демократия распространяется." - и вовсе тут нет ничего из диктатуры. Вы видимо в силу своей политологической безграмотности, путаете исторические условия и ограниченность демократий, которые реально были и есть, с фазовым переходом к диктатурам, которые демократиями не являются. Последний раз редактировалось iff, 24.03.2020 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 |
Спам-робот
|
![]()
Да вот хотя бы отсюда, в двух словах как описали, так и работает.
Расширенно тут https://center-hc.ru/zabolevaniya-ko...usnoy-infekcii
![]() |
#2381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Китай, Чап. Китай... Сам понимаешь что это означает...
![]() |
#2382 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Для упражнений с весом собственного тела, бега и т.д. нужны обычные кроссовки и удобная одежда (пойдет даже не очень модная) + немного места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но толку всё равно не будет... Человек это ещё та Божья тварь... Никогда ничего быстро не понимал и не поймет... А сподхватится и Уже будет поздно..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2384 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Будет всё остановлено. Самолёты поезда автобусы. И это мне было сразу ясно. Так как биологическое оружие без локдауна и комендантского часа никак не остановить... Народ на форуме пыжился, не верил... Теперь ходит ищет защитные каски по Амащонам всяким... Скоро и противогаз будет как за здрасьте и костюм хим. защитный... Блин. Реально наступают страшные дни. Если честно уже надоело... А ведь всё только только началось... И чувствую я до конца года как минимум... Детей только жаль... А правительства всего мира продолжают и продолжают врать. Понятие стыд и честность давно пропали у них. Каа можно пугать каждый вечер и просить не выходить на улицы, но спокойно с улыбкой говорить что абсолютно безопасно идти в последние открытые места Каа магазины и аптеки типа соблюдая дистанцию.. Я давно понял что это полный обман. И при этом не рекомендуют настойчиво носить маски. Вот поэтому Меркель и заразилась... Стыдно повязку надеть на лицо? Ну вот и поплатилась... Хотя не факт.. Вирус живёт уже в каждом из нас. Пожилых и родителей за 65+ жаль...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |