![]() |
![]() |
#2371 | |
READ ONLY
|
![]()
Господи, да не в бутылке же дело ! Слава Богу, я и сам в состоянии купить всё, что мне необходимо. С таким же успехом мог бы и написать : сувенир/торт/коржик... Просто, меня мама всегда учила : в гости с пустыми руками не ходят, особенно туда - где есть маленькие дети.
Цитата:
А вообще, меня тогда убила эта девочка(15 лет) : на полном серьёзе она доказывала, что оранжевый цвет у морковки - это результат генного модифицирования, морковка должна быть - фиолетового цвета... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жесть!
Благодарность от: | Icar (23.08.2013) |
![]() |
#2373 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2374 |
READ ONLY
|
![]()
Да не то слово ! Особенно, если учесть из какой, известной в России, семьи эта девочка. Я тогда ещё жене сказал : Смотри - какие дебилы будут управлять этой страной лет через 30 !
![]() |
#2375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем таким знать, какова цвета марковь-шмарковь?
Оне зато умеют так: ![]() А вам слабо?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага!
Значицца так, Девачки! Хто так умеет (доказательно - ютубельно), той мы всё простим! Кроме наезда на носки посреди комнаты, ессно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот что е неё на плечике написано? Небось похабщина какая-нибудь, типа "Вася"
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такса на плече? Не гламурненько как бы...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
READ ONLY
|
![]()
Может для того, что бы отсечь ненужные и щекотливые вопросы ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |