![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23806 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, деталей не запомнила, ну всё такое сказочно-волшебно....ах, даже настроение на все 100! хочу Так просыпатся каждое утро!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (05.12.2014), Junika (05.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Носки?? слышала про такое один раз за всю жизнь, лет так.. 15 назад. Но там у папы (от дочки слышала) был какой-то грибок, то есть чисто в лечебных целях гладились носки.
Junika добавил 05.12.2014 в 11:17 чую будет. скоро ![]() Когда не просто теоретически хочешь, а когда уже готов, и даже внутри уже есть это чувство, то вскоре находится и объект
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.12.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.12.2014) |
![]() |
#23809 |
Спам-робот
|
![]()
Жуника, у меня папа когда гладит то гладит и носки и трусы, короче все, что под руку подвернется. Я как-то в детстве не замечала, а вот когда она нас погостил, обнаружила.
Благодарность от: | Junika (05.12.2014) |
![]() |
#23810 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня у папы только белые носки, но он их не гладит... Просто часто выкидывает и покупает новые)))
SilA добавил 05.12.2014 в 12:02 Цитата:
Дети, берегите плюшевых мишек... Они тоже люди и хотят спать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.12.2014 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.12.2014) |
![]() |
#23812 |
Спам-робот
|
![]()
Изревеласьhttp://share2give.net/ru/ru-pizza/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю куда запостить, но очень понравились фото о "чёрной стороне" материнства
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.12.2014 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (05.12.2014) |
![]() |
#23815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а там ещё кокс на рождественской фото
![]() ![]() Я так поняла это создано в противовес, тем романтичным утопичным картинками каким в рекламах представляют материнство. Ну и посколько в противовес, то конечно эпатаж присутствует, но ведь всё равно с юмором. и даже мне показалось, что жизненно. И комментарии от мам тоже
![]() |
#23817 |
READ ONLY
|
![]()
песенка нравится.от души
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 05.12.2014 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23818 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, таких тебе лучше не смотреть... С этим и твои 50/50 не сравнить...
Можно много пыхтеть и жаловаться на любые стороны материнства... Но мне вот так жаль что все эти годы позади... Все время снится , что я снова вожусь со своим сыном ( ему во сне то 5 то 10 лет) ... Очень скучаю по этим сумашедшим денечкам...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23819 | |
READ ONLY
|
![]()
а я завтра иду на свадьбу к родственнице!
Dina_Ireland добавил 05.12.2014 в 15:17 Цитата:
с дочуркой повозишься.. Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 07.12.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мaтеринство-это не смешно. это пожизненная работа. и уволиться нельзя.
Мне понравился "сарказм" ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |