![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23701 |
Спам-робот
|
![]()
Шоб я знала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#23703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya,ну если и наскребсти 3 штуки на курс и три в банк чтоб показать,нсли мы расстанемся где я буду жить
Lee добавил 04.12.2014 в 12:17 С деньгами напряг. если я домой уеду я работу найду через несколько дней,остановиться есть где.крав мага вообще израильская тема найду быстро.на права сдам.я устала быть обузой плюс ко всему
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.12.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23705 |
Спам-робот
|
![]()
Так у него уже несколько поясов поменялось. Сейчас фиолетовый вроде. Но это не взрослые пояса. Со следующего года уже по взрослой системе пойдут.
Oliya добавил 04.12.2014 в 12:29 Ну так захвати солдата израильской армии.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.12.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот блин, и здесь единства нет. я думала у всех единая система. у нас дети сперва на белый пояс полоски получают, пока до желтого пояса не дойдут
![]() |
#23707 |
Спам-робот
|
![]()
Да, у нас тоже. Сначала таги-полоски, потом пояс. Но это система "Литл драгонс". То есть жёлтый пояс у них и у взрослых это разные вещи. С 8 лет уже по взрослой системе идут.
![]() |
#23708 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, так то - да, боги с ним, с народом. Но ведь и объект "сестрения" тоже может все неправильно воспринять!
![]() |
#23709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, у нас другая какая система. у нас нет фиолетового
Olla добавил 04.12.2014 в 12:40 так нужен обьект с правильным восприятием
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 04.12.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23710 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 04.12.2014 в 12:41 Фиолетовый вроде последний.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.12.2014 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, staaay....А мне приснился адский кошмар каких никогда, наверное, не снилось, где-то в 6 утра, я проснулась полчаса себе твердила - это сон, это сон , а дома как назло одна и не могла спать два часа, включила комп и звонила подружке в Россию, хорошо разница во времени у нас....брррр, ужас
![]() |
#23712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно стало. спрошу у тренера про [grading systems]
![]() |
#23713 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнилась песня одного небезызвестного хорошего музыканта:
Вы не поняли, мисс, я отнюдь не прошусь к Вам в постель, Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу. ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, а как стей-то.
я читаю щас книжку Курпатова 10 рецептов хорошего сна.Он так интересно и доступно про сон рассказывает.Вообще он офигительно пишет.
Благодарность от: | Junika (04.12.2014) |
![]() |
#23715 |
Спам-робот
|
![]()
Тут две или три разные ассоциации есть, у каждой может быть своя система грейдинга. Так что, да, единства нет.
Благодарность от: | Olla (04.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |