![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бедолага, и рядом чтоли никого чтобы поддержать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23613 |
Спам-робот
|
![]()
Ну там даже если б и счастливая была любовь и на работе проблемы какие к примеру- тоже самое могло бы начаться... Это заболевание ... Психологи нужны ... И врачи...
Я вот все время думаю только - почему родители начинают действовать только когда вес ниже 40 начинает падать... А до этого пытаются сами как то облагоразумить...Если девочка не ест или тошнит после еды и вес падает уже ниже 50 ( ну это имеется ввиду средний рост и выше)надо уже держать руку на пульсе...
![]() |
#23614 |
Спам-робот
|
![]()
Да это всё понятно,вот до меня просто недоходит, что ж такое должно в мозгу щёлкнуть, что б перестать кушай,другие поплакали, тарелку еды навернули и жизнь продолжается. А здесь такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23615 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я тоже оттудова, очень плохо переношу психическую боль и могу куда-нить не туда свернуть
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.12.2014) |
![]() |
#23616 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я думаю это определенное свойство какое то у некоторых девушек... Какая то программа самоуничтожения... И конечно они ждут какое то кодовое слово... Как правило " толстая"...Или " некрасивая"... Заметьте , что у мужиков такого нет...
Я один раз сталкивалась близко с таким человеком... Там полная уверенность, что даже в таком состоянии она жирная . Откармливать бесполезно... Все стошнят... Только психология...и даже психиатрия...
![]() |
#23617 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати,да, парней анорексиков не видела никогда,может быть есть,но не встречала нигде. Что это за выборочная болезнь ,которая выбирает только девушек?
Kotoff добавил 03.12.2014 в 22:05 С моей устойчивостью можно выжить ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 03.12.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так это в голове же всё.
А мужчинам в голову не вбивают, что если они жирные, то они "чмо" по определению и счастливы быть не могут и.... ну вообщем понятно.
![]() |
#23620 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, я думаю, что у мужчин свои приколы там... И свои страхи и свои проблемы ... Просто о них они возможно не кричат ... Но одно слово тоже может их надолго " расстроить"....
SilA добавил 03.12.2014 в 22:57 Меня эта фраза побуждает пойти и тортика захомячить... Ну и что что толстая, зато довольная...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.12.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23621 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так тока огород и спасал.собаки не было тогда
Цитата:
Lee добавил 03.12.2014 в 23:16 дадада взаимно Lee добавил 03.12.2014 в 23:20 там эта девочка еще носит колготки,поэтому я думаю она именно по психике,а не дистрофик,с такими костями надо носить юбки в пол,но никак не колготки,видимо она считает что очень стройная.реально фото из концлагеря,человеку надо лечиться,там полная клиника,а она пошла на уроки где кикбоксеры со стажем с ревом пинают друг друга.это вообще как?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.12.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, тут не в том дело куда она пошла, а в том кто ее туда пустил, должны делаться минимальные проверки состояния здоровья, это меня в твоих тренировках настораживает...
Блин, дубак дубачище, бегала так ноги красные до сих пор, хотя уже в ванной полежала.
![]() |
#23623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, ну ты подписываешь бумагу,что ничего опасного нет и ты согласен.а разве тренер может окинуть тебя взглядом и сказать-что-то ты дохловато выглядишь,это вообще можно делать?
Lee добавил 03.12.2014 в 23:31 а у меня есть теплые-претеплые сапожки ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.12.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, тренер в моем понимании, который себя называет тренером должен сделать пробу Руфье, чтобы проверить состояние твоего сердца, мой просил снимок позвоночника, но я не скрывала, что были травмы, и хотя бы пару тренировок провести с монитором, который я тебе советовала, тем и плохи занятия в больших группах...
У и куртка есть и угги, но в них не побегаешь)))
![]() |
#23625 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, у нас когда то в клубе было условие, что клуб может отказать в членстве без объяснения причин...
Давали отказ в основном - кто приходил в алкогольном опьянении ( есть такие смельчаки) -тем у кого эпилепсия ( этим людям очень хочется почему что всегда тренироваться, но им нельзя) - были приходили откровенно сумашедшие люди ...( ну то , что сразу бросается в глаза ) Таким как ваша девушка нужен персональный тренинг и только потом спаринги...конечно если человек сам хочет и прдписывает бумаги тут как бы тренер не виноват... Но чисто с профессиональной точки зрения - тренер должен по доброму объяснить, что это может навредить здоровью...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |