![]() |
![]() |
#2341 |
READ ONLY
|
![]()
barmalej, моему сыну уже скоро 11 и его рост - 151 см. Кстати, в пятницу купили в Халфордсе вот это :
![]() за 125 евриков. Так что отпрыск уже в поту от учения. Энтузиазма, как и ожидалось - ноль и всё учение базируется на тяжёлой отцовской длани. Icar добавил 12.07.2015 в 17:35 Трёте кабачок или цукини на не самой мелкой тёрке, типа такой, на которой трут пармезан, чеснок. Отжимаете сок. Сок, кстати, полезный - можно выпить. Добавляете 1 ст.л муки, 1 яйцо, пару-тройку спрессованных долек чеснока, соль, перец. Перемешать. Всё. Яйца, мука и всё остальное из расчёта на одну цукини из ЛИДЛа. Некоторые любят оладьи из кабачков делать сладкие - с мёдом. Не пробовал, да и как-то изначально вызывает отторжение.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 12.07.2015 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2342 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже как то давала рецепт. Толстенькими кружочками нарезать цукини, обжарить на растительном масле, я их выкладываю на бумажные полотенчики. Затем сверху потоньше кружочки помидора. Посолить и поперчить. Потом делаю соус, сметану, в ннеё выжимаю чемснок, солю перчу. Кабачок с помидоркой макаешь в этот соус и можно тонну слопать. Мои дети тоже не любители овощей, но это блюдо всегда на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2343 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И переднего тоже нет...или это просто картинка такая basic. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мoжно смешать тертую картошку с тертым кабачком в пропорции 50/50, вкусные картофельно-кабачковые блинчики получаются. ))
Благодарность от: | Лесиk (13.07.2015) |
![]() |
#2349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ps. Tiramisu, вы нас пугаете ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.07.2015) |
![]() |
#2350 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и заставлял катится и придерживатся ногами без педалей.и пошло поехали |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (13.07.2015) |
![]() |
#2351 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Натуська (13.07.2015) |
![]() |
#2352 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прикольно услышать подсказку от девушки, а не от остроумных мужчин)
![]() |
Благодарность от: | Miss (13.07.2015) |
![]() |
#2353 |
Спам-робот
|
![]()
У нас оба раза без ора обошлось. Побегала несколько кругов сначала придерживая велик, а потом делая вид что придерживаю- и вуаля. Прикольно было когда дочка, летела на велике ко мне на встречу с воплем "Я поверила!". Это я ей все втемяшивала, что главное поверить что не упадешь. Сидушка конечно была в положении что при маленьком наклоне нога ставится на землю. Оба раза научение заняло один уикэнд.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2354 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
покупал силиконовый чехол.задница болела без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |
Пенсионер всея Ирландея