![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
Активный Участник
|
![]()
Желание было построить ИНДИВИДУАЛьНЫЙ круг доверия. Много это или мало, не знаю. По типу того, что в фильме "Знакомство с Факерами"
Telmel добавил 12.10.2012 в 22:54 Ну это из серии "драку на свадьбу заказывали?" да Ромкин Последний раз редактировалось Telmel, 12.10.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2342 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | romkin (12.10.2012) |
![]() |
#2343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как говорит моя матушка - " свинья везде найдет...",это не к Ромкину,это вообще..
#2345 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот никогда ничего не бесит.. Даже не знаю, что это такое...За всю свою долгую и не простую жизнь.. Зачем??? Всегда всему можно найти разумное объяснение, или отнестись с юмором (что чаще всего и делаю)))))
#2348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще озадачивает обилие комаров и зацветающие рододендроны в середине октября.
Не бесят, конечно, но как-то не по себе. Насмотрелась еще фоток провалов грунта по всему миру, блин, стремно жить становится. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 13.10.2012 в 02:30. |
![]() |
![]() |
#2349 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я через форум познакомилась с огромным количеством замечательных людей. С кем-то наладились более близкие отношения, с кем-то менее. Но количество людей с которыми, встретившись в реале, приятно поболтать резко увеличилось в моей жизни именно благодаря форуму. Бесит иногда, что с некоторыми редко получается встречаться.
![]() |
#2350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит, что сегодня почти всю ночь не спали, дети, особенно маленький задыхался от кашля. Да мы и сами не лучше правда....
Такое ощущение что меня переехало катком и я выжила. |
![]() |
![]() |
#2351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, поправляйтесь!
#2352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините, а вы не пробовали провериться на аллергию?! Очень часто сильный, безостановочный кашель спровоцирован какой-то аллергией.
![]() |
#2353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем недавно вся семья наших родственников переболела коклюшем. Попутно они успели заразить семью других родственников, у которых были в гостях. У всех детей были сделаны прививки, как положено по плану. Не помогло. Кашляли они очень долго. Кашель сильный, до рвоты.
|
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (13.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2355 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, Спасибо за совет, точно не аллергия, т.к. вот только во вторник у старшей началось все с насморка, а потом соответственно и кашель, а потом у маленького сопли-кашель, у нас с мужем ангина как обычно. Это вирус скорее всего.
Старшая откашливает хорошо, просто ночью иногда начинает и от этого просыпается и плачет. А маленький еще не умеет высмаркиваться, потому у него все это там стоит и мешает, а соплеотсос-это ад для него... Ор трехэтажный на весь дом. Потому естественно это все падает вниз, отчего вызывает кашель мокрый и он захлебывается аж. Не может горизонтально спать, только в шезлонге. Мы и промываем носики и натираем деток, и микстурки пьют и ароматерапию старшей делаю. Надеюсь обойдемся без ГП и АБ. Вроде пока по всем признакам-это вирусное и кашель от сопелек и мокрый. Stepashka добавил 13.10.2012 в 11:39 Цитата:
Про коклюш хорошо знаю,т.к. сама им переболела лет в 10. Так что ни с чем не спутаю. Последний раз редактировалось Stepashka, 13.10.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |