VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 16:35   #2341
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin
По умолчанию Re: Зверье: Мое зверье?

Блюдо,с которым собака очень доволна (сыта и вкусно для нее) и соба выглядит-Люкс (отзывы незнакомых или малознакомых людей со стороны).Кость говяжья или баранья,далее шинкую селдерей палки,белая и красная морковь и если есть капуста,если нет в следуюший раз.Также добавлю крупу 4 граинс:ячневая и другие молотые сорта из дешевых,но польа безусловно есть.
Вот сегодня решила угостить винегретом,доволна безусловна и добавила сухои хлеб.Винегрет-то заедат хлебушком нормально
Delphin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2014, 16:59   #2342
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Сразу запасайтесь освежителем воздуха :D
Старый 08.02.2014, 17:03   #2343
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Я сегодня резала капусту,а мопсы как обычно,пылесосили под столом.Дочка сказала,положи им в миску капусту,пусть едят.Я не поверила,но положила по чуть-чуть.И о чудо!они всё съели,так прикольно чавкали,даже добавку!Я думала если корм едят им ничего не нужно.Короче,мы с дочкой решили кормить их капустой,это ведь дешевле чем корм
попробуйте разные вещи давать,у собак разные пристрастия,моя доберманша обожала ментоловые конфеты,если уловила что кто-то ест,сразу лезла в лицо и облизывалась и могла сидеть долго гипнотизировать,хотя вообще воспитанная была,но это было как валерьянка для кота
на одной капусте они превратятся в козочек у вас
кстати,у меня есть знакомая ирландка,у нее 2 собаки и карликовая козочка,которая думает что она тоже собака
Jusilda (09.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:08   #2344
Заслуженный Участник

Меат Да... сухой корм гризт,болшее удоволствие.Конечно ето просче,взял отсипал и все и никаких забот.
Благодарность от:
Icar (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:21   #2345
Пенсионер всея Ирландея

Я вот думаю,не записать ли щенка в аджилити,очень уж она сообразительная для 3 месяцев,выучила буквально за несколько дней-сидеть,лежать,ждать(когда отходишь от нее),дай лапу,место(место она давно знает),отдай(мячик,когда бегает и приносит).голос я не учила,она лаять не любит,только когда пугается отражения,рядом тоже пока плохо ходит,но мы с такой погодой нечасто с ней гуляем.

Lee добавил 08.02.2014 в 17:24
еще она когда за большим мячом бегает во дворе,она на него ругается,(у нас двор немного под углом вниз и мяч убегает)мол я же тебе сказала не кататься,видимо ее бордерские замашки,овец выстраивать

Последний раз редактировалось Lee, 08.02.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Frenchy (08.02.2014), Jusilda (09.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:26   #2346
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Сразу запасайтесь освежителем воздуха
Meath, у Ваших собак, наверное, какие-то проблемы с пищеварением : моя, почему-то, не бздит ни от капусты ни от чего другого. Нет, ну конечно бывает ,,метнёт шайбу", но это не происходит систематически.

Icar добавил 08.02.2014 в 17:27
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
у собак разные пристрастия
Моя гадина не отойдёт если я ем мандарины пока не скормлю ей парочку.

Последний раз редактировалось Icar, 08.02.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Icar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 17:30   #2347
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
Моя гадина не отойдёт если я ем мандарины пока не скормлю ей парочку.
вот,а сколько себя помню,ни одна собака цитрусовые на дух не переносила.даже и шкурки уже нет,от которой они чихают,а все равно.

Lee добавил 08.02.2014 в 17:36
еще у моей любимая игра с папой-в спасателя из-под обвалов.это он закутывается в старое одеяло и издает разные звуки и шевелится,а она отважно его спасает,пытается разрыть обвал и скачет по нему как конь,потом находит как залезть под одеяло и начинается восторг,обнимашки и ликование,типа что бы ты без меня делал.

Последний раз редактировалось Lee, 08.02.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Frenchy (08.02.2014), Kotoff (08.02.2014), marulia (08.02.2014), Skifia (09.02.2014)
Старый 08.02.2014, 17:46   #2348
Заслуженный Участник

Delphin, Сухой корм мои собаки получают только утром.Вечерняя кормежка мясо с овощами.Еще вопросы есть?

Meath добавил 08.02.2014 в 17:52
Цитата:
Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
наверное, какие-то проблемы с пищеварением :
Не-а.В капусте есть ферменты,которые вступают в конфликт с некоторыми бактериями в кишечнике и могут быть причиной скопления воздуха.Если дам пару листиков,то ничего страшного,а вот четвертину он стырил так противогаз нужен был.

Последний раз редактировалось Meath, 08.02.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 18:12   #2349
Заслуженный Участник

Лее

Конечно попробуите на аджилити.Многим собакам нравится и интересно.Если ей не понравится или что-то не пойдет,тогда остановитес.А если понравится,всей семйей будете радоватся
Старый 08.02.2014, 18:42   #2350
Заслуженный Участник

Delphin, О чем вы говорите??Какое аджилити в 3 месяца??

Lee, Сначала дайте связкам окрепнуть.Научитесь сами и ее научите при разных обстоятельствах,ситуация и раздражителях реагировать только на вас.Аджилити это не только побегать и попрыгать.Это контакт собаки и хозяина.
Старый 08.02.2014, 18:59   #2351
Заслуженный Участник

Аджилити: ликбез для участников
На вопросы отвечает эксперт из Германии Ингеборг Эбершталлер

- Могут ли принимать участие в аджилити мелкие породы собак?

- Каждая здоровая собака маленькой породы может участвовать в соревнованиях. Для собак, рост которых не превышает 40 см, предусмотрен миниаджилити-класс. Разумеется, размеры препятствий также координируются с размерами собак. Барьер должен быть не выше 40 см.

- В каком возрасте нужно начинать тренировки собак?

- Некоторые упражнения уже можно отрабатывать со щенком в возрасте от четырех до пяти месяцев. Прохождение туннеля, слалома, укладка на помост требуют от щенка подвижности и выдержи. Хозяин должен сам увидеть в своем питомце возрастные изменения для усложнения упражнений на трассе. Однако при правильной дрессировке собаку можно тренировать и с более позднего возраста.

Читать полностью на http://zooclub.ru/dogs/dres/88.shtml

Lee Пока решите и соберетесь,вот и пройдет месяц. Удачи
Старый 08.02.2014, 19:09   #2352
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Аджилити: ликбез для участников
На вопросы отвечает эксперт из Германии Ингеборг Эбершталлер

- Могут ли принимать участие в аджилити мелкие породы собак?

- Каждая здоровая собака маленькой породы может участвовать в соревнованиях. Для собак, рост которых не превышает 40 см, предусмотрен миниаджилити-класс. Разумеется, размеры препятствий также координируются с размерами собак. Барьер должен быть не выше 40 см.

- В каком возрасте нужно начинать тренировки собак?

- Некоторые упражнения уже можно отрабатывать со щенком в возрасте от четырех до пяти месяцев. Прохождение туннеля, слалома, укладка на помост требуют от щенка подвижности и выдержи. Хозяин должен сам увидеть в своем питомце возрастные изменения для усложнения упражнений на трассе. Однако при правильной дрессировке собаку можно тренировать и с более позднего возраста.

Читать полностью на http://zooclub.ru/dogs/dres/88.shtml

Lee Пока решите и соберетесь,вот и пройдет месяц. Удачи
с такой погодой большую часть дня,мы точно пока никуда не пойдем,она и на двор-то выходит в туалет мигом и тут же домой-дождь,ветер,холодно.зато натренировалась писать сразу же
надо позвонить вообще в места,спросить как все обстоит и сколько стоит
Старый 08.02.2014, 19:12   #2353
Заслуженный Участник

Cloghran ,рядом с аеропортом.Моя знакомая ходила с собакой.,6 Евро за час занятия.Данние взяти по прошлому году.
Благодарность от:
Lee (08.02.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2014, 19:13   #2354
Заслуженный Участник

Delphin, А вы лично аджилити занимались?Али тока в тырнете находите?Не трудно найти названия препятствий.Поищите и посмотрите как они выглядят.Ну так...На всякий случай.Вдруг еще разок решите тут ликбез для темных устроить :D
Знакомая ваша,небось,летом или весной ходила
А Лее живет в Корке
Старый 08.02.2014, 19:17   #2355
Заслуженный Участник

Занималис. ,и етим все сказано
Ответ

Ключевые слова
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки