|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2014, 16:35 | #2341 |
Заслуженный Участник
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Блюдо,с которым собака очень доволна (сыта и вкусно для нее) и соба выглядит-Люкс (отзывы незнакомых или малознакомых людей со стороны).Кость говяжья или баранья,далее шинкую селдерей палки,белая и красная морковь и если есть капуста,если нет в следуюший раз.Также добавлю крупу 4 граинс:ячневая и другие молотые сорта из дешевых,но польа безусловно есть.
Вот сегодня решила угостить винегретом,доволна безусловна и добавила сухои хлеб.Винегрет-то заедат хлебушком нормально |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.02.2014, 17:03 | #2343 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
на одной капусте они превратятся в козочек у вас кстати,у меня есть знакомая ирландка,у нее 2 собаки и карликовая козочка,которая думает что она тоже собака
08.02.2014, 17:21 | #2345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я вот думаю,не записать ли щенка в аджилити,очень уж она сообразительная для 3 месяцев,выучила буквально за несколько дней-сидеть,лежать,ждать(когда отходишь от нее),дай лапу,место(место она давно знает),отдай(мячик,когда бегает и приносит).голос я не учила,она лаять не любит,только когда пугается отражения,рядом тоже пока плохо ходит,но мы с такой погодой нечасто с ней гуляем.
Lee добавил 08.02.2014 в 17:24 еще она когда за большим мячом бегает во дворе,она на него ругается,(у нас двор немного под углом вниз и мяч убегает)мол я же тебе сказала не кататься,видимо ее бордерские замашки,овец выстраивать
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.02.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
08.02.2014, 17:26 | #2346 |
READ ONLY
|
Meath, у Ваших собак, наверное, какие-то проблемы с пищеварением : моя, почему-то, не бздит ни от капусты ни от чего другого. Нет, ну конечно бывает ,,метнёт шайбу", но это не происходит систематически.
Icar добавил 08.02.2014 в 17:27 Моя гадина не отойдёт если я ем мандарины пока не скормлю ей парочку.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 08.02.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
08.02.2014, 17:30 | #2347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вот,а сколько себя помню,ни одна собака цитрусовые на дух не переносила.даже и шкурки уже нет,от которой они чихают,а все равно.
Lee добавил 08.02.2014 в 17:36 еще у моей любимая игра с папой-в спасателя из-под обвалов.это он закутывается в старое одеяло и издает разные звуки и шевелится,а она отважно его спасает,пытается разрыть обвал и скачет по нему как конь,потом находит как залезть под одеяло и начинается восторг,обнимашки и ликование,типа что бы ты без меня делал.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.02.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
08.02.2014, 17:46 | #2348 |
Заслуженный Участник
|
Delphin, Сухой корм мои собаки получают только утром.Вечерняя кормежка мясо с овощами.Еще вопросы есть?
Meath добавил 08.02.2014 в 17:52 Не-а.В капусте есть ферменты,которые вступают в конфликт с некоторыми бактериями в кишечнике и могут быть причиной скопления воздуха.Если дам пару листиков,то ничего страшного,а вот четвертину он стырил так противогаз нужен был.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 08.02.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
08.02.2014, 18:12 | #2349 |
Заслуженный Участник
|
Лее
Конечно попробуите на аджилити.Многим собакам нравится и интересно.Если ей не понравится или что-то не пойдет,тогда остановитес.А если понравится,всей семйей будете радоватся |
08.02.2014, 18:42 | #2350 |
Заслуженный Участник
|
Delphin, О чем вы говорите??Какое аджилити в 3 месяца??
Lee, Сначала дайте связкам окрепнуть.Научитесь сами и ее научите при разных обстоятельствах,ситуация и раздражителях реагировать только на вас.Аджилити это не только побегать и попрыгать.Это контакт собаки и хозяина.
08.02.2014, 18:59 | #2351 |
Заслуженный Участник
|
Аджилити: ликбез для участников
На вопросы отвечает эксперт из Германии Ингеборг Эбершталлер - Могут ли принимать участие в аджилити мелкие породы собак? - Каждая здоровая собака маленькой породы может участвовать в соревнованиях. Для собак, рост которых не превышает 40 см, предусмотрен миниаджилити-класс. Разумеется, размеры препятствий также координируются с размерами собак. Барьер должен быть не выше 40 см. - В каком возрасте нужно начинать тренировки собак? - Некоторые упражнения уже можно отрабатывать со щенком в возрасте от четырех до пяти месяцев. Прохождение туннеля, слалома, укладка на помост требуют от щенка подвижности и выдержи. Хозяин должен сам увидеть в своем питомце возрастные изменения для усложнения упражнений на трассе. Однако при правильной дрессировке собаку можно тренировать и с более позднего возраста. Читать полностью на http://zooclub.ru/dogs/dres/88.shtml Lee Пока решите и соберетесь,вот и пройдет месяц. Удачи |
08.02.2014, 19:09 | #2352 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
надо позвонить вообще в места,спросить как все обстоит и сколько стоит
08.02.2014, 19:12 | #2353 |
Заслуженный Участник
|
Cloghran ,рядом с аеропортом.Моя знакомая ходила с собакой.,6 Евро за час занятия.Данние взяти по прошлому году.
|
Благодарность от: | Lee (08.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.02.2014, 19:13 | #2354 |
Заслуженный Участник
|
Delphin, А вы лично аджилити занимались?Али тока в тырнете находите?Не трудно найти названия препятствий.Поищите и посмотрите как они выглядят.Ну так...На всякий случай.Вдруг еще разок решите тут ликбез для темных устроить :D
Знакомая ваша,небось,летом или весной ходила А Лее живет в Корке
|
|