![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23521 | |
Спам-робот
|
![]()
Так душевное равновесие врят ли наступит если детю есть нечего будет. Хотя, если все так достало, можно и на социале перекантоваться, уравновесить душу, а там может и идея какая придёт. Благо тут есть такая возможность.
Oliya добавил 03.12.2014 в 10:52 Цитата:
Oliya добавил 03.12.2014 в 10:55 Олла, может задуматься о смене работы? У меня уже свербит поменять. Я сейчас дольше всего на одном месте 6 лет уже. Кошмар.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.12.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23523 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#23524 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня ни того, ни другого. махнемся, не глядя
![]() Olla добавил 03.12.2014 в 11:01 так я хочу вариант, чтоб детю было, что есть! Olla добавил 03.12.2014 в 11:03 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.12.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23526 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23527 |
Спам-робот
|
![]()
Да у меня просто деньги некуда тратить, я за зарплатой иногда раз в месяц захожу, вот если бы был собственный дом, то я бы наверно в долгах сидела
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (03.12.2014) |
![]() |
#23528 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера взялся пол-дня на работе. Кота к веру отвезла, на встречу с учителями сходила, кота забрала, к экзамену подготовилась и сдала. Апогода таки шептала "в парк". Ну вот где справедливость?
![]() |
#23529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а все-таки хорошо иметь право менять работу. вот, когда я с привязкой к работодателю 9,5 лет в одном отеле ... вот где жесть-то
Olla добавил 03.12.2014 в 11:08 я вчера и сегодня взяла [sick] на работе
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 03.12.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23530 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.12.2014) |
![]() |
#23531 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, Дина у нас принцесса, её поуговаривать надо,vc уже не впервые пишет, что он её приглашает, что то с её стороны никаких эмоций
Kotoff добавил 03.12.2014 в 11:13 Олия, Да есть на депозит ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 03.12.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.12.2014) |
![]() |
#23532 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда его совсем не ждёшь И все вокруг так задолбает И кажется что не живёшь... Но ты поёшь Кризис,и мне так хочется покоя Кризис, хочу любить, гулять и жить.. Кризис, ну что же это что такое.. Где взять мне силы, чтоб этот кризис пережить. Oliya добавил 03.12.2014 в 11:14 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.12.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23533 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо было бы работать -[from home], без привязки к месторасположению работодателя. тогда можно было бы в какой-нибудь ирландской деревенке поселиться, чтоб подешевле. или не ирландской...где б такую работу найти..
Благодарность от: | Junika (03.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |