![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Болтали тут о том, о сём... И родилась квинтэссенция! Апофеоз квинтэссенции!
ЭКОНОМЬТЕ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ! Ща пойду думать, куда её применить.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23492 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#23493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, А хоть в каком! Всё равно не работает))). Как и любая другая квинтэссенция.
Но это не принижает её значимость для воспитания подрастающего, подросшего и стареющего поколения!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.12.2014) |
![]() |
#23494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Майнут ? ))
marulia добавил 02.12.2014 в 23:31 Не, ну это понятно..., если для воспитания, и если о квинтэссенции речь ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.12.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (02.12.2014) |
![]() |
#23495 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, ага,пержде чем купить мемебер кард я после работы два раза подъезжала в бассейне пусто - плавай не хочу, а не обгонять дедушек на дорожке, вот посмотрю как оно
Ann_Barbie добавил 02.12.2014 в 23:49 вон Мадонна в 56 лет топлесс позирует, ничего, душевно)))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 02.12.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23497 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 02.12.2014 в 23:59 Цитата:
Я постарше тебя и то о таких простынках не думаю ... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.12.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (02.12.2014), Lee (03.12.2014) |
![]() |
#23499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, велком ту май плейс в следующий раз!!! Бл..., у меня простуда начинается на губе, а зовиракс не могу найти, завтра разнесет(((( Как мне не хватает круглосуточных аптек , как в России(((
![]() |
#23501 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я только вернулась опять от своих миллионэров-ух, устала, но зато масса положительных эмоций. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, в моем понимании, все таки, дауншифтер именно валяется под пальмой, покуривает травку, кушает дешевые фруктики и ни хрена не делает, кроме изучения внутреннего мира и достижения гармонии с окружающим миром
![]() Хотя, скорее всего, меня просто еще не окончательно все достало :D
![]() |
#23503 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
даушифтинг в понимании многих - это побег из повседневного мира/ работы от зари до зари, готовки, хождения по магазинам. в основном это возможность посветить время себе, своей семье на прямую, изучение того, на что всегда не хватало время: языка, чтение книг, просто спокойное время провождения, когда не надо вставать со звоном будильника, куда-то вечно нестись, решать нескончаемые проблем. И дело не то том, достало это или нет, это скорее понимание, что жизнь у нас одна, И тратить её постоянно на беготню не всем охото, хочетса хоть какой то её процент посветить чему-то другому.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23504 |
READ ONLY
|
![]()
Jannise, что я и посоветовала девченкам)) но это невозможно,если ты работаешь...
Dina_Ireland добавил 03.12.2014 в 08:38 И я не представляю, как без активных путешествий можно?! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 03.12.2014 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23505 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не представляю, поэтому и говорю -
Цитата:
Ruaen добавил 03.12.2014 в 08:46 Dina_Ireland, поэтому и говорю, что можно сдохнуть от скуки под пальмой. А активные путешествия отсутствуют в моей концепции дауншифтинга, как я его себе представляю, вот. Вроде теперь нормально выразился )))
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 03.12.2014 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |