![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, в 2010 не было у него семьи. Я так понимаю на заработанное до дауншифтинга, он и сейчас производит впечатление велл-офф
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23462 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как и думала сначала надо рыбки наловить, а уж потом и даун, особенно если ни кто от тебя не зависит.
А чего не смогла бы? Oliya добавил 02.12.2014 в 14:14 Мне похоже, всю жизнь с удочкой стоять и переживать, клюнет не клюнет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.12.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть примеры людей, которых можно назвать дауншифтерами. Схема примерно одна во всех случаях. Недвижимость или иная пассивная инвестиция в более дорогой стране и жизнь на доходы от этого в более дешевой (например в Индии).
Например, умудрившись приобрести квартирку в центре Нью-Йорка, можно жить почти где угодно вполне припеваючи.
Благодарность от: | Junika (02.12.2014) |
![]() |
#23464 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 14:45 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.12.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.12.2014) |
![]() |
#23465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или ресурсов, которые меняются на очень дешёвое проживание в очень дешёвых местах. Москвичи вон квартиры сдают и за этот рент в Тайландах живут.
А можно купить билеты и получать Dive Master, который позволяет работать бесплатно за работу в дайв-центре. (придётся месяца 3 оплачивать дешёвое проживание в Гондурасе). А потом в том же Гондурасе работать и жить на эти деньги. Ну или статьи какие-нибудь в инете писать, и этих денег может хватить на "ж**пу мира" но красоту с пляжем.
![]() |
#23466 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да-да-да, а раньше и не успеем.
Кто со мной - тот герой ![]() NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 14:52 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 14:53 А после ей съедают мозг и становится нечем думать. NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 14:59 Цитата:
NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 15:01 В Саратов? NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 15:02 Цитата:
NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 15:04 Цитата:
NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 15:06 Махнем Амстердам не глядя? Пидоров на пингвинов. NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 15:11 Цитата:
Я б тоже в дауны подалась. Со временем, пожалуй. NeZoviMenia добавил 02.12.2014 в 15:13 Блин, во простынь-то настрочила ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.12.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (03.12.2014) |
![]() |
#23467 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (03.12.2014) |
![]() |
#23468 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23469 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (03.12.2014) |
![]() |
#23470 |
Спам-робот
|
![]()
Да там особо нечего слушать, знакомые имеют 3 ресторана с изысканной кухней, покупают ресторан в Дублине. ну вот и обьяснала, что к чему, а так как давно не в теме, то подзабыла некоторые детали, пришлось освежить знания в интернете.
Вот я лохушка-попросила за советы бесплатный ужин, а оказывается можно было просить позицию менеджера ![]() ![]() ![]() ![]() Kotoff добавил 02.12.2014 в 15:28 Зачем? наличек нет, только кредитки,антиквар весь застрахован, так что устраивать побоище не было смысла ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 02.12.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.12.2014) |
![]() |
#23471 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (03.12.2014), Kotoff (02.12.2014) |
![]() |
#23472 |
Спам-робот
|
![]()
Я со своим криминальным складом ума....про стрельбу глазами и не подумала. Ну и что бы я с таким делала? Вернее они со мной? Слишком разные слои общества, мне бы что-нибудь своё-родное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так у всех дома в ипотеку, сдашь - рент будет идти на ее погашение..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что плююм на мортгидж и сдаём дом. Пока начнут письма присылать за не уплату, пока в суд вызывать, продавать, короче как раз год и уйдёт что бы пожить в Тае на это время за деньги аренды.
![]() |
![]() |
#23475 |
Спам-робот
|
![]()
Я против дауншифтинга... Еще столько всего хочется, чтоб потом это бросить ... Я можно сказать только из дауншифтинга выхожу и жить начинаю)))))
А я сегодня получила свой костюм Санты... Номер 3045, и в пятницу у нас сначала беготня по Дундалку Santa Run, а потом парти в школе ... А потом у моего супруга есть уникальная возможность встретить пьяненького Санту дома и заставить его выполнять желания))) ( бороду могу не снимать))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |