![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23446 |
Спам-робот
|
![]()
Так и есть в одном. Но в том месте позиций много, не только тичерские.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23448 |
Спам-робот
|
![]()
Все мы там висим. Шпионам на радость.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (02.12.2014), Stepashka (02.12.2014) |
![]() |
#23449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Ну его я не искала.
А тебя и шпионить не надо особо.Тебя везде навалом. Мне просто было интересно год назад еще наверное. Потому как я тоже в такой организации работаю. И тоже биолог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот еше про эко-поселение.
Оля, туда можно с детьми ![]()
![]() |
#23452 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще, хочу работу рядом с домом, и чтобы покадети в школе, и чтобы не нервная, и чтобы с хорошей зарплатой, и чтобы выпендриваться смысл был. Ни у кого не завалялось?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23454 |
Спам-робот
|
![]()
Не,Эко поселение не хочу. Яв земле копаться люблю лишь в охотку и когда от этого не зависит, что мои дети есть будут. Наслушалась как у брата то потоп, то заморозки не вовремя и весь урожай тю-тю.
Oliya добавил 02.12.2014 в 12:36 Как бы туда проникнуть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.12.2014 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23456 |
Спам-робот
|
![]()
Рекомендуешь там у проходной потусить, знакомства обрести?
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (02.12.2014), Stepashka (02.12.2014) |
![]() |
#23458 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 02.12.2014 в 12:49 пока не ушла в эко-поселение, купила себе скатерть с доставкой на дом. радуюсь ![]() http://www.homestoreandmore.ie/table...tbdpoinseivo01
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 02.12.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23459 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я из реальных дауншифтеров лично знаю только одного человека, Роман Комаров, он из Калининграда, был вице-президент «Rolls-Royсe Москва», потом уехал на Гоа, сейчас живет там зимой, а остальное время путешествует, производит впечатление счастливого человека. именно таким счастьем быть спокойным и радоваться каждому дню, обалденная энергетика у него, конечно, но это его путь и пример, я бы так не смогла...
Благодарность от: | Junika (02.12.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |